Autor Tema: resetear el Nivel bajo de tinta en Canon MP140, como??  (Leído 20586 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Jarmandaros

  • Trade Count: (10)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 59
  • -Receive: 167
  • Mensajes: 3849
  • -^- Gold Member -^-
    • Jarmandaros Blog
resetear el Nivel bajo de tinta en Canon MP140, como??
« : Diciembre 29, 2008, 08:05:46 pm »
Guenas, tengo el siguiente clavo:

tengo una canon MP140 multifuncional a la cual se le acabaron los cartuchos originales que traia y que por estar escaso de dinero le compre unos rellenados o genericos y el clavo es que hoy que se los instale, se han quedado directos los pilotos de falta de tinta de color y negro en el printer y en el sistema cuando mando la impresion, me dice que he instalado cartuchos compatibles, le doy aceptar me manda la impresion y en el estado de la impresora que aparese que no hay tinta en los depositos.

como puedo hacer para resetear este chunche para que me de el nivel de tinta como debe de ser???

se que para algunas canon IP hay reseter e incluso encontre en MPtool pero solo funciona con los MP160 y otros menos el MP140, ya probe tambien con lo siguiente:

Citar
RESET PARA CANON PIXMA MP160-MP150

1) Con la impresora apagada pero conectada, presione el botón On/Off, mientras que presiona y mantiene presionado el botón Stop/Reset. (El triangulo dentro del circulo)

2) Cuando la luz de On/Off se encienda (verde), suelte y presione el botón Stop/Reset dos veces mientras que mantiene presionado el botón On/Off (Power).

3) Suelte los botones On/Off y Stop/Reset (sin importar el orden), la impresora se moverá a service mode. (Espere a que el menu este listo para seleccionar la función deseada de 0 a 4)

4) Cuando la luz de On/Off este en verde, presione el botón Stop/Reset el numero de veces según la función seleccionada por usted.

Cada vez que se presiona el botón de Stop/Reset, los LEDs del Indicador de Alarma y el de On/Off se encienden alternativamente en anaranjado y verde, comenzando con el naranja.)

Nota: Para resetear el contador de tinta presione 4 veces el botón Stop/Reset.

The number of the Reset button pressing LED Function Remarks

0 Veces verde= Power off
1 Veces naranja= Service pattern print
2 Veces verde= EEPROM print
3 Veces naranja= EEPROM reset
4 Veces verde= Waste ink counter reset

5) Apague la impresora (presionar dos veces On/Off) y vuelva a encenderla. Las luces anaranjadas quedan encendidas intermitentemente esto no importa siempre imprimirá.

Y tambiés encontré este dato, por si su impresora no quiere imprimir o les manda algún código de error de los del tipo E1,2,3,4,5,6,7,8,9, o cualquiera que tenga que ver con las cuestiones de la tinta o los cartuchos.

pero no me funciona en la MP140  :cry:

alguien tiene idea de como hacerle??

de antemano se les agradece Communiters  :thumbsup:
Queres Vender o Comprar un producto X? unite al grupo del Tiangue! en Facebook, solo necesitas una cuenta en FB. EL Tiangue!
Visita mi Blog

Desconectado valencia

  • -<- SvPrincess ->-
  • Trade Count: (9)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Mensajes: 1306
  • Se necesita avatar, interesados enviar curriculum
Re: resetear el Nivel bajo de tinta en Canon MP140, como??
« Respuesta #1 : Diciembre 29, 2008, 09:01:28 pm »
abrilos y volve a instalarlos, cuando te pregunte si son nuevos dale que si. entonces te lo bajas y cree que estan llenos.
“Todas las religiones son obras humanas y, en el fondo, equivalentes; se elige entre ellas por razones de conveniencia personal o de circunstancias”. Averroes.

Desconectado Jarmandaros

  • Trade Count: (10)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 59
  • -Receive: 167
  • Mensajes: 3849
  • -^- Gold Member -^-
    • Jarmandaros Blog
Re: resetear el Nivel bajo de tinta en Canon MP140, como??
« Respuesta #2 : Diciembre 30, 2008, 12:06:05 pm »
abrilos y volve a instalarlos, cuando te pregunte si son nuevos dale que si. entonces te lo bajas y cree que estan llenos.

gracias por tu consejo Valencia, ya probe y no me jurula, siempre me sale que los cartuchos estan vacios :dntknow:
Queres Vender o Comprar un producto X? unite al grupo del Tiangue! en Facebook, solo necesitas una cuenta en FB. EL Tiangue!
Visita mi Blog

Desconectado valencia

  • -<- SvPrincess ->-
  • Trade Count: (9)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Mensajes: 1306
  • Se necesita avatar, interesados enviar curriculum
Re: resetear el Nivel bajo de tinta en Canon MP140, como??
« Respuesta #3 : Diciembre 30, 2008, 02:32:40 pm »
gracias por tu consejo Valencia, ya probe y no me jurula, siempre me sale que los cartuchos estan vacios :dntknow:

jum... desconectala. y dejala asi luego la reconectas.
“Todas las religiones son obras humanas y, en el fondo, equivalentes; se elige entre ellas por razones de conveniencia personal o de circunstancias”. Averroes.

sndrdk

  • Visitante
  • Trade Count: (0)
Re: resetear el Nivel bajo de tinta en Canon MP140, como??
« Respuesta #4 : Enero 01, 2009, 07:46:03 pm »
solo tene pretado el boton de cagar paginas, el que tiene el triangulito.
manda a imprimir una pagina, cuando te diga que no hay tinta mantene presionado ese boton, el de recargar paginas hasta que comienze a imprimir, y listo! eso es todo, lo unico que los indicadores de tinta no vuelven a funcionar mas, solo que compres unos originales nuevos.
mi impresor es una ip1800 y lo he hecho chorromil veces, pero seguro que tambien funciona en esa, suerte!!

Desconectado Jarmandaros

  • Trade Count: (10)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 59
  • -Receive: 167
  • Mensajes: 3849
  • -^- Gold Member -^-
    • Jarmandaros Blog
Re: resetear el Nivel bajo de tinta en Canon MP140, como??
« Respuesta #5 : Enero 01, 2009, 07:54:02 pm »
solo tene pretado el boton de cagar paginas, el que tiene el triangulito.
manda a imprimir una pagina, cuando te diga que no hay tinta mantene presionado ese boton, el de recargar paginas hasta que comienze a imprimir, y listo! eso es todo, lo unico que los indicadores de tinta no vuelven a funcionar mas, solo que compres unos originales nuevos.
mi impresor es una ip1800 y lo he hecho chorromil veces, pero seguro que tambien funciona en esa, suerte!!


Graxias sndrdk pero no jurula...  :cry:

y con lo de tu ip1800 si se puede resetear el contador y los indicadores cheka este enlace:

Código: [Seleccionar]
http://www.ipt.nm.ru/
suerte para vox!!  :thumbsup:
Queres Vender o Comprar un producto X? unite al grupo del Tiangue! en Facebook, solo necesitas una cuenta en FB. EL Tiangue!
Visita mi Blog

Desconectado hyperfencer

  • Trade Count: (0)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 1
  • Mensajes: 663
Re: resetear el Nivel bajo de tinta en Canon MP140, como??
« Respuesta #6 : Enero 01, 2009, 08:16:20 pm »
metele los originales..para q te lea de nuevo los cartuchos...
manda a imprimir y le das la opcion q continue aunq no tenga tinta...
despues cambias los cartuchos e intentas imprimir de nuevo

gimancho

  • Visitante
  • Trade Count: (0)
Re: resetear el Nivel bajo de tinta en Canon MP140, como??
« Respuesta #7 : Febrero 13, 2009, 10:55:33 am »
Guenas, tengo el siguiente clavo:

tengo una canon MP140 multifuncional a la cual se le acabaron los cartuchos originales que traia y que por estar escaso de dinero le compre unos rellenados o genericos y el clavo es que hoy que se los instale, se han quedado directos los pilotos de falta de tinta de color y negro en el printer y en el sistema cuando mando la impresion, me dice que he instalado cartuchos compatibles, le doy aceptar me manda la impresion y en el estado de la impresora que aparese que no hay tinta en los depositos.

como puedo hacer para resetear este chunche para que me de el nivel de tinta como debe de ser???

se que para algunas canon IP hay reseter e incluso encontre en MPtool pero solo funciona con los MP160 y otros menos el MP140, ya probe tambien con lo siguiente:

pero no me funciona en la MP140  :cry:

alguien tiene idea de como hacerle??

de antemano se les agradece Communiters  :thumbsup:

gimancho

  • Visitante
  • Trade Count: (0)
Re: resetear el Nivel bajo de tinta en Canon MP140, como??
« Respuesta #8 : Febrero 13, 2009, 11:02:54 am »
Consulta: Recién me hago usuario de este foro, así que bueno veo que hay muchos con este problema de la canon MP140con el temita de los niveles de tinta bajos, bueno, con respecto a esto yo tengo el mismo problema con una de ellas, ya he intentado de varias formas y no puedo hacer cambiar el nivel de la misma ya que tengo un par de cartuchos color y negro recargados para poner y bueno esa es la cuestió, quería saber si alguin realmente le funcionó.
Yo ya he probado con los metodos de panel y también el que se le coloca una cinta y no he tenido éxito.
Agrdecería mucho si alguien me pudiera decir de que forma se puede hacer y que funcione, el tema es que no tengo originales nuevos para hacer eso.
Muchas gracias y se agradece su atención.
Un abrazo a todos....

Saludos....Gimancho


Radeon

  • Visitante
  • Trade Count: (0)
Re: resetear el Nivel bajo de tinta en Canon MP140, como??
« Respuesta #9 : Febrero 13, 2009, 07:05:50 pm »
Yo tengo una MP140 y pues como dice sndrdk eso es lo que hay que hacer, si es cierto que no aparecen como llenos los cartuchos pero podes seguir imprimiendo y recargando miles de veces, y es mas a mi solo 1 vez me toco hacerlo por cada cartucho y ya nunca mas me ha evitado imprimir.


RATM78

  • Visitante
  • Trade Count: (0)
Re: resetear el Nivel bajo de tinta en Canon MP140, como??
« Respuesta #10 : Abril 25, 2009, 08:45:14 pm »
funko al presionar el boton de reset a pesar del famoso mensaje , gracias se pasaron ... :mosh: