Autor Tema: ayuda configurar fotocopiadora rico aficio mp2000 en red  (Leído 4672 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado link123

  • Trade Count: (3)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 1
  • Mensajes: 604
  • the death means rest to me
ayuda configurar fotocopiadora rico aficio mp2000 en red
« : Julio 31, 2012, 04:17:01 pm »
Compas fijense que tengo problemas para configurar esta fotocopiadora "ricoh aficio mp2000" en red con win 7 la red esta con un tompson de timocon y pues ya habia configurado otra ricoh pero era un modelo anterior no se si alguien tiene experiencia con este modelo que me pueda ayudar jeej

Desconectado Maitro...

  • Trade Count: (8)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 93
  • -Receive: 128
  • Mensajes: 2899
  • Maitrosoft ©®™
Re:ayuda configurar fotocopiadora rico aficio mp2000 en red
« Respuesta #1 : Julio 31, 2012, 04:33:13 pm »
Nunca he trabajado con esta marca, pero coméntanos que problema tenes?

Por lo menos en otras marcas como Kyocera y Xerox, solo es cuestión de asignar una dirección IP al equipo, y luego ir a las estaciones de trabajo a instalar los drivers y en la configuracion poner la dirección IP que tiene tu fotocopiadora.


comentanos mas el respecto ;)

                ..::Diagnostico de Vehiculos con OBDII y EOBDII::..
Dejad a los mareros venir a mí y no se lo impidáis; por que de los tales son las balas de mi pistola :D

Desconectado xcero

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 9
  • -Receive: 43
  • Mensajes: 308
Re:ayuda configurar fotocopiadora rico aficio mp2000 en red
« Respuesta #2 : Julio 31, 2012, 05:12:43 pm »
Bueno en primer lugar

1.Configurar una IP ESTATICA para tu impresora. La conectas al router ,Te vas al boton de login de la impresora en opcion Configurar RED o Administracion
2. Pones la Ip que me imagino que del tipo 192.168.1.200 ponele mascara 255.255.255.0 Puerta de enlace 192.168.1.1 y ya...le das aceptar

Instalas el driver en una PC ..

Le das Control Panel Agregar Impresora
Agregar Impresora en Red
La impresora deseada no esta en la lista
Agregar una impresora mediante direccion TCP/IP
Escribis direccion IP impresora
Y le das la carpeta dodne esta el driver.

Una guia rapida para sacar copias e imprimir

Follow members gave a thank to your post:
« Última Modificación: Julio 31, 2012, 05:16:06 pm por xcero »

Desconectado Siempre

  • Trade Count: (0)
  • The newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 6
Re:ayuda configurar fotocopiadora rico aficio mp2000 en red
« Respuesta #3 : Julio 31, 2012, 08:56:48 pm »
Qué brillante responde. ohyea:

Desconectado link123

  • Trade Count: (3)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 1
  • Mensajes: 604
  • the death means rest to me
Re:ayuda configurar fotocopiadora rico aficio mp2000 en red
« Respuesta #4 : Agosto 01, 2012, 09:42:02 am »
Pues ya configure la impresora como dices le puse la ip fija peo la carajada trae dos protocolos de ip la Ipv4 :sorry: y Ipv6 configuro solo el Ipv4 pues me dijeron que el Ipv6 es para wireles o algo asi ademas de eso me pide puerta de enlace  y pues le pongo la ip del moden de timocon luego me pide dns y pues le pongo los del moden tambien supuestamente todo esta bien y lugo para encontrarla en la red no se encuentra

tengo win 7 lo cual con otra fotocopiadora que teniamos era mas facil no tenia que crear el puerto TCP ip el solo la encontraba y luego le daba instalar y listo ejejje el problem es que no la detecto en red.

cabe mencionar que la fotocopiadora me pide ejejej

ip
puerta de enlace
mascara de subred
dns


Estas son las configuraciones con la cual tengo la fotocopiadora

IPV4
dhcp  : of
IPV4 addres : 192.168.001.125
sub-net mask_ :225.225.225.000
gateway adres : 192.168.001.001

estos datos me lo tira la impresora cuando pido la informacion
por los dos protocolos de ip el IPV4 y IPV6

y aun asi no la detecto en la red   :cry: x_x

gracias de antemano

« Última Modificación: Agosto 01, 2012, 10:00:27 am por link123 »

Desconectado xcero

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 9
  • -Receive: 43
  • Mensajes: 308
Re:ayuda configurar fotocopiadora rico aficio mp2000 en red
« Respuesta #5 : Agosto 01, 2012, 10:29:57 am »
Y si abres una pagina web y digitas en la barra de direcciones 192.168.1.125


Te tendria que mostrar una pagina similar

Desconectado obser7er

  • Trade Count: (17)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 392
  • -Receive: 225
  • Mensajes: 4654
  • ferg(at)pcpimpz.com
    • PcPimpz Gamer Store - sucursal SVC
Re:ayuda configurar fotocopiadora rico aficio mp2000 en red
« Respuesta #6 : Agosto 01, 2012, 10:50:32 am »
Cambiale la IP al módem.
info: ferg(at)pcpimpz.com
Newegg|TigerDirect|Amazon|Directron|DELL-USATODO NUEVO Y SELLADO - Mandar a traer HW no es más barato pero es lo mejor!

Desconectado link123

  • Trade Count: (3)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 1
  • Mensajes: 604
  • the death means rest to me
Re:ayuda configurar fotocopiadora rico aficio mp2000 en red
« Respuesta #7 : Agosto 01, 2012, 02:20:35 pm »
Pues ya intente con eso entrar a la impresora atraves del navegador digitando la direccion ip de la fotocopiadora y me dice servidor no encontrado  jejeje pues intentare cambiarle la direccion al moden a ver que tal jejeje :wub:

Desconectado G1r3D

  • Trade Count: (1)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 192
  • -Receive: 546
  • Mensajes: 3568
Re:ayuda configurar fotocopiadora rico aficio mp2000 en red
« Respuesta #8 : Agosto 03, 2012, 01:10:54 pm »
Pues ya intente con eso entrar a la impresora atraves del navegador digitando la direccion ip de la fotocopiadora y me dice servidor no encontrado  jejeje pues intentare cambiarle la direccion al moden a ver que tal jejeje :wub:

Lograste hacerla funcionar?