Autor Tema: Bloquear sitios web de manera efectiva desde modem Broadtech de Claro  (Leído 3827 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado ENIGMAXG2

  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 48
  • -Receive: 392
  • Mensajes: 4674
    • _// Creando la red del futuro \\_
Desde ya hace ratos me estoy enfrentando a un problema que ya me tiene harto, y es que la gente instala programas desde softonic y los muy dichosos vienen con "regalito", también el aTube Catcher que instala varios spyware y más de algún programa inútil o redundante...

Al fin lo que quiero es bloquear los malditos sitios de donde bajan esos programas, he probado desde el URL Filter del modem, si lo pongo en "exclude" me lo bloquea en algunas pc's y en otras no, si le pongo "include" adiós internet.

La solución de los hosts no me sirve (Chrome se pasa por los h... las restricciones que defino ahí)

Extensiones mucho menos, siempre por X o Y razón alguno las desactiva.

Lo del OPENDNS tampoco, ya que tengo que estar pendiente de más o menos 20 máquinas y con chinoclaro la IP es dinámica, no me sale viable.

¿hay alguna forma de bloquear esos sitios de mi$$rda o hay que comprar nuevo router?
PROJECT OVERDRIVE
XFX HD5750 OC | HDD 1TB | CM 550W | PHENOM II X6 1055T OC @3.01 Ghz | MSI 970A-G43 | CORSAIR 8GB DDR3 1600 | AOC 19 | W8 PRO x64| Logitech Z506

Desconectado Rasta

  • -^- Elite Silver -^-
  • Trade Count: (2)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 25
  • -Receive: 42
  • Mensajes: 3468
  • La Mentira tambien es Arma de Destruccion Masiva.
Re:Bloquear sitios web de manera efectiva desde modem Broadtech de Claro
« Respuesta #1 : Mayo 02, 2012, 04:48:07 pm »
Yo tengo un speedtouch y trae control parental, no necesito hacer gran cosa solo escribir la direccion que quiero bloquear y a donde quiero que redirija, los usuarios intentan entrar y al no poder ahi queda,ni me preguntan que pasa porque se imaginan.

Ejemplo: www.facebook.com ----> redirigir a www.google.com. Busca esa opcion en tu modem, talvez la tenga y asi facil te evitas el problema.

PD. Lectura interesante.
Código: [Seleccionar]
http://www.taringa.net/posts/info/10763252/Configuracion-Router-BroadTech-8186.html
Comentario de T!
Citar
Hola, perdón por no responder antes... para realizar lo que solicitas, debes de realizarlo de la siguiente manera, te lo dejo explicado paso a paso.

1- Acceder al router
2- Acceder a "advanced setup"
3- Acceder a "parental control"
4- Acceder a "URL filter"
5- En la lista de filtrado de URL, seleccionar la opción "Exclude"
6- Pulsar en el botón "Add"
7- En la opción de "URL Address", escribir la dirección que se desea bloquear. Ejemplo: www.google.com
8- En la opción de "Port Number", escribir el número de puerto. Ejemplo: 80 (no hace falta introducir el número de puerto, por defecto si se deja en blanco el "Port Number" el router asignara de igual manera el 80 que es el de http, ahora si es otro puerto como el de https es el 443)
9- Pulsar en Save/Apply

Estos son los pasos para realizar el filtrado de URL, te deberá de funcionar al 100%.

Un saludo!
« Última Modificación: Mayo 02, 2012, 04:55:44 pm por Rasta »

Desconectado g00mba

  • Trade Count: (3)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 162
  • -Receive: 2274
  • Mensajes: 10998
    • ALABADO SEA MONESVOL
Re:Bloquear sitios web de manera efectiva desde modem Broadtech de Claro
« Respuesta #2 : Mayo 02, 2012, 04:48:52 pm »
opendns bitches, tiene programa para auto actualizar la ip. APARTE DE ESO COMO SOS TAN BOYA DE TENER A TUS USUARIOS CON PERMISOS DE ADMINISTRADOR?



Desconectado Camus de Acuario

  • Trade Count: (10)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 322
  • -Receive: 1804
  • Mensajes: 7857
  • Ōrora Ekusukyūshon!
Re:Bloquear sitios web de manera efectiva desde modem Broadtech de Claro
« Respuesta #3 : Mayo 02, 2012, 04:52:14 pm »
Lo del OPENDNS tampoco, ya que tengo que estar pendiente de más o menos 20 máquinas y con chinoclaro la IP es dinámica, no me sale viable.
Podes trabajar con IP's estáticas, asignadas a cada MAC Address desde el router.

opendns bitches, tiene programa para auto actualizar la ip. APARTE DE ESO COMO SOS TAN BOYA DE TENER A TUS USUARIOS CON PERMISOS DE ADMINISTRADOR?
Conque la mayoría de "administradores" de sistemas en varias empresas no pueden hacerlo, ya querés que alguien de menor perfil las haga.

Desconectado buscador2k

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 33
  • -Receive: 35
  • Mensajes: 350
  • .
Re:Bloquear sitios web de manera efectiva desde modem Broadtech de Claro
« Respuesta #4 : Mayo 02, 2012, 11:09:13 pm »
Aprovechando el post, en una de mis PCs mis hijos entraron a varios sitios de juegos flash y alguno de ellos activo algún programa tipo spyware que no lo detecto el antivirus (en esa PC tengo el avast), el asunto es que no me di cuenta hasta que de pronto empecé a ver publicidad en sitios como wikipedia, pero muy bien camuflageado, al chrome le puse un bloqueador de scripts y a todos los sitios que navego me sale que hay un intento de ejecutar script del dominio "cloudfront.net", ya pase algunas herramientas pero ninguna detecta nada fuera de lo normal, veo que intenta enlazar a hosts diferentes como "3434z.a9494.cloudfront.net" por ejemplo y por eso no me funciona poner el url en el bloqueo del router ni en el hosts de la PC, al final estoy considerando formatear para no complicarme tanto por cosas de tiempo, pero me llamo la atención este script del cual no veo mayor información en google, solo aparece mencionado como algo de Amazon, pero más parece que el nombre lo tomo para disfrazar el ataque, les dejo la referencia por si a mas de alguno le paso esto y si encontró alguna solución  :sad:

Desconectado G1r3D

  • Trade Count: (1)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 189
  • -Receive: 533
  • Mensajes: 3524
Re:Bloquear sitios web de manera efectiva desde modem Broadtech de Claro
« Respuesta #5 : Mayo 03, 2012, 12:00:04 am »
Deja ver mujeres chulonas a los bichos, vas a bloquear petardas y les vas a dejar solo acceso tus paginas gay... no_no

Desconectado ENIGMAXG2

  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 48
  • -Receive: 392
  • Mensajes: 4674
    • _// Creando la red del futuro \\_
Re:Bloquear sitios web de manera efectiva desde modem Broadtech de Claro
« Respuesta #6 : Mayo 03, 2012, 07:27:01 am »
Deja ver mujeres chulonas a los bichos, vas a bloquear petardas y les vas a dejar solo acceso tus paginas gay... no_no

Con la nueva disposición que tienen las PC's ya no tienen eggs de meterse ahí, porque todas están orientadas hacia donde podamos ver fácilmente lo que realizan.

Lo único que quiero evitar son esos programas Sh!t que instalan y que son bastante molestos (como ese babylon que hasta un botón le agrega a las ventanas y crashea el windows explorer a cada rato)
PROJECT OVERDRIVE
XFX HD5750 OC | HDD 1TB | CM 550W | PHENOM II X6 1055T OC @3.01 Ghz | MSI 970A-G43 | CORSAIR 8GB DDR3 1600 | AOC 19 | W8 PRO x64| Logitech Z506

Desconectado G1r3D

  • Trade Count: (1)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 189
  • -Receive: 533
  • Mensajes: 3524
Re:Bloquear sitios web de manera efectiva desde modem Broadtech de Claro
« Respuesta #7 : Mayo 03, 2012, 07:31:31 am »
Con la nueva disposición que tienen las PC's ya no tienen eggs de meterse ahí, porque todas están orientadas hacia donde podamos ver fácilmente lo que realizan.

Lo único que quiero evitar son esos programas Sh!t que instalan y que son bastante molestos (como ese babylon que hasta un botón le agrega a las ventanas y crashea el windows explorer a cada rato)

Ya se habia hablado de esto antes creo, nada cuesta ponerles DeepFreeze. Con el bloqueo de url no vas a evitar la instalacion de toda esa basura.

Desconectado renji

  • Trade Count: (0)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 8
  • -Receive: 3
  • Mensajes: 569
Re:Bloquear sitios web de manera efectiva desde modem Broadtech de Claro
« Respuesta #8 : Mayo 03, 2012, 08:36:04 am »
Aprovechando el post, en una de mis PCs mis hijos entraron a varios sitios de juegos flash y alguno de ellos activo algún programa tipo spyware que no lo detecto el antivirus (en esa PC tengo el avast), el asunto es que no me di cuenta hasta que de pronto empecé a ver publicidad en sitios como wikipedia, pero muy bien camuflageado, al chrome le puse un bloqueador de scripts y a todos los sitios que navego me sale que hay un intento de ejecutar script del dominio "cloudfront.net", ya pase algunas herramientas pero ninguna detecta nada fuera de lo normal, veo que intenta enlazar a hosts diferentes como "3434z.a9494.cloudfront.net" por ejemplo y por eso no me funciona poner el url en el bloqueo del router ni en el hosts de la PC, al final estoy considerando formatear para no complicarme tanto por cosas de tiempo, pero me llamo la atención este script del cual no veo mayor información en google, solo aparece mencionado como algo de Amazon, pero más parece que el nombre lo tomo para disfrazar el ataque, les dejo la referencia por si a mas de alguno le paso esto y si encontró alguna solución  :sad:


hola amigo mira yo tenia algo parecido con una maquina q tenesmo q la usan mas q todos mis sobrinos y como saben q ellos son anda viendo cosas de juegos y porno la cosa no q de tanto leer y buscar por san google me tope con una heramienta muy bueno q me a servido que es K9 Web Protection se los recomiendo
para mas informacion
http://en.wikipedia.org/wiki/K9_Web_Protection
« Última Modificación: Mayo 03, 2012, 08:38:57 am por renji »