Autor Tema: error en la transmisión, código de error 1231  (Leído 16222 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado ADSL

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 2
  • Mensajes: 193
    • MiPensamientoLibre
error en la transmisión, código de error 1231
« : Diciembre 17, 2008, 01:49:25 pm »
Alguien ha tenido este problema al hacer ping al router "error en la transmisión, código de error 1231", he buscado en internet pero no encuentro solución al problema

saludos
El dinero es un buen sirviente, pero un mal amo
http://mipensamientolibre.blogspot.com/

Desconectado JGuillen™

  • -^- Elite Silver -^-
  • Trade Count: (4)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 16
  • -Receive: 1
  • Mensajes: 3454
  • PHP,C#,MySQL,SQL
Re: error en la transmisión, código de error 1231
« Respuesta #1 : Diciembre 17, 2008, 01:57:54 pm »
..... Perame voy a ver si con mi poderes psiquicos adivino q marca y modelo de router es....  :D



Danos mas detalles del problema porq a si esta cañon....!  :big_boss:

Desconectado ADSL

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 2
  • Mensajes: 193
    • MiPensamientoLibre
Re: error en la transmisión, código de error 1231
« Respuesta #2 : Diciembre 17, 2008, 02:04:06 pm »
Es una laptop, trato de navegar, logro conectarme a la red inalambrica pero no navego.
para detectar donde está el problema estoy haciendo pruebas de ping.
Cuando hago ping al router thomson me da el error en la transmisión, código de error 1231.

me desconecto y me conecto nuevamente a la red inalambrica y siempre me da el mismo problema
El dinero es un buen sirviente, pero un mal amo
http://mipensamientolibre.blogspot.com/

Desconectado JGuillen™

  • -^- Elite Silver -^-
  • Trade Count: (4)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 16
  • -Receive: 1
  • Mensajes: 3454
  • PHP,C#,MySQL,SQL
Re: error en la transmisión, código de error 1231
« Respuesta #3 : Diciembre 17, 2008, 02:15:47 pm »
Tu laptop funciona en otras WLan??
Hay alguna(s) laptop(s) que si se conecten a dicho router??

Desconectado ADSL

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 2
  • Mensajes: 193
    • MiPensamientoLibre
Re: error en la transmisión, código de error 1231
« Respuesta #4 : Diciembre 17, 2008, 02:36:59 pm »
pues no se, no la saco, y duras penas he llegado a tener una, voy a sacarla a pasear, voy a probar un dia de estos
El dinero es un buen sirviente, pero un mal amo
http://mipensamientolibre.blogspot.com/

Desconectado tekun

  • -^- Elite Silver -^-
  • Trade Count: (1)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 34
  • -Receive: 68
  • Mensajes: 2587
  • Han convertido mi casa en cueva de mercaderes!!!!
    • www.tekun.es
Re: error en la transmisión, código de error 1231
« Respuesta #5 : Diciembre 17, 2008, 03:06:34 pm »
no se que me dió poner en el "poco conocido" google la palabra error 1231 y me salió un buen listado de datos
Código: [Seleccionar]
http://www.google.com.sv/search?client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aes-ES%3Aofficial&channel=s&hl=es&q=error+1231&lr=&btnG=Buscar+con+Google
esá página no muerde....
lo difícil lo hago rápido, con lo imposible, casi siempre me tardo un poquito

Desconectado Gendo

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 4
  • -Receive: 11
  • Mensajes: 259
Re: error en la transmisión, código de error 1231
« Respuesta #6 : Diciembre 18, 2008, 12:08:36 am »
Intenta ingresando las ips fijas de esa manera se soluciona

Desconectado ADSL

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 2
  • Mensajes: 193
    • MiPensamientoLibre
Re: error en la transmisión, código de error 1231
« Respuesta #7 : Diciembre 18, 2008, 02:57:20 pm »
Gracias a todos, reinstalé la tarjeta inalambrica y ya me conecta bien aún con dhcp
El dinero es un buen sirviente, pero un mal amo
http://mipensamientolibre.blogspot.com/