Autor Tema: Ayuda.... nesito saber como configurar el Internet de mi bb 9530  (Leído 5059 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado ronald487

  • Trade Count: (0)
  • The newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 8
nota......mi cel esta en ingles y quiero saber como hago para configurar mi inter.....es tigo xfa nesito su ayuda
 :D

Desconectado Wolfwood

  • Trade Count: (6)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 13
  • -Receive: 35
  • Mensajes: 1265
  • Nulla Tenaci Invia Est Via
Re: Ayuda.... nesito saber como configurar el Internet de mi bb 9530
« Respuesta #1 : Enero 13, 2012, 01:06:10 pm »
nota......mi cel esta en ingles y quiero saber como hago para configurar mi inter.....es tigo xfa nesito su ayuda
 :D
Si es tigo creo que ya la mordiste, porque ni ellos te contestan esa pregunta D:
Dum dum duuuuuuuum :O!

Desconectado ronald487

  • Trade Count: (0)
  • The newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 8
ola,quien me da los pasos para configurar el inter mi bb 9530
« Respuesta #2 : Enero 13, 2012, 03:21:16 pm »
quien me da los pasos para aserlo se les agrade sera mucho

« Última Modificación: Enero 13, 2012, 06:44:31 pm por JaiMe »

Desconectado The_One

  • Trade Count: (4)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 29
  • -Receive: 107
  • Mensajes: 2824
  • Y que?!
    • Contra ley Sopa!
Hola,quien me da los pasos para configurar el inter mi bb 9530
« Respuesta #3 : Enero 13, 2012, 03:27:06 pm »
para wifi?
« Última Modificación: Enero 13, 2012, 03:53:14 pm por The_One »

Desconectado arotrnsk

  • Trade Count: (1)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 37
  • -Receive: 31
  • Mensajes: 340
  • NO DESPARRAMES TODA TU RABIA A TRAVES DE INTERNET,
    • http://roychross.com/
Re: ola,quien me da los pasos para configurar el inter mi bb 9530
« Respuesta #4 : Enero 13, 2012, 04:06:56 pm »
en opciones avanzadas abajo de tarjeta sim esta otra opcion ahi te deja escribir las apn

que podes poner depende la compania que uses

internet.movistar.sv

internet.tigo.sv

internet.claro.sv

internet.digicel.sv

en user y pass no pongas nada solo el apn
PURO TORRENT JUAS.....

http://xtremenews.info/unlockers/index.php

Desconectado EleCMaNn

  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 11
  • -Receive: 123
  • Mensajes: 4249
Re: ola,quien me da los pasos para configurar el inter mi bb 9530
« Respuesta #5 : Enero 13, 2012, 09:20:46 pm »
El 9530 no tiene WiFi. Segun tu compañia contrata un servicio BIS Pre Pago

Desconectado motursa.com

  • Trade Count: (15)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 30
  • -Receive: 70
  • Mensajes: 1212
  • Phone's Master Unlock
    • ..:: Motursa "El Salvador UnlocK" ::..
Re: ola,quien me da los pasos para configurar el inter mi bb 9530
« Respuesta #6 : Enero 13, 2012, 11:59:29 pm »
Es VERIZON la Blackberry verdad?

Desconectado arotrnsk

  • Trade Count: (1)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 37
  • -Receive: 31
  • Mensajes: 340
  • NO DESPARRAMES TODA TU RABIA A TRAVES DE INTERNET,
    • http://roychross.com/
Re: ola,quien me da los pasos para configurar el inter mi bb 9530
« Respuesta #7 : Enero 14, 2012, 07:08:02 am »
Es VERIZON la Blackberry verdad?
ajam esa es verizon
y esa si tiene wifi jejejej
PURO TORRENT JUAS.....

http://xtremenews.info/unlockers/index.php

Desconectado JaiMe

  • Global Moderator
  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 43
  • -Receive: 413
  • Mensajes: 1488
  • λ | h+
Re: ola,quien me da los pasos para configurar el inter mi bb 9530
« Respuesta #8 : Enero 14, 2012, 06:43:42 pm »
quien me da los pasos para aserlo se les agrade sera mucho




Bienvenido a SVC @ronald487.

 :offtopic:
@ronald487 Ya van dos veces que en lugar de responder mensajes los reportas. Para responder hace click en reply

             

Tambien lee esto http://www.svcommunity.org/forum/reglas/tutorial-de-sv-community/ para familiarizarte con el foro.

« Última Modificación: Enero 14, 2012, 07:10:55 pm por JaiMe »
"Unless you try to do something beyond what you have already mastered, you will never grow."
― Ralph Waldo Emerson

Desconectado ronald487

  • Trade Count: (0)
  • The newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 8
Re: ola,quien me da los pasos para configurar el inter mi bb 9530
« Respuesta #9 : Enero 16, 2012, 07:34:44 am »
si tiene.. wife..


Desconectado ronald487

  • Trade Count: (0)
  • The newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 8
hola quiero saber como se configura.. Sony Ericsson E10A (X10)
« Respuesta #11 : Enero 16, 2012, 08:02:24 pm »
quiero los pasos....... xfa


Desconectado Jimbo

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 22
  • -Receive: 42
  • Mensajes: 423
  • Groove street 4 life nigga
Re: hola quiero saber como se configura.. Sony Ericsson E10A (X10)
« Respuesta #12 : Enero 16, 2012, 08:19:59 pm »
 :huh: cual config necesitas bro pal terminal xperia???

Desconectado GarU

  • Sv Vampire Team ®
  • Trade Count: (13)
  • The Communiter-
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 17
  • -Receive: 74
  • Mensajes: 2608
  • Karma: -9999
Re: hola quiero saber como se configura.. Sony Ericsson E10A (X10)
« Respuesta #13 : Enero 16, 2012, 09:23:53 pm »
quiero los pasos....... xfa



los pasos para que o que? no sos nada espeficico
Quien renuncia a luchar en un mundo cuya ley es una lucha constante, no merece vivir

- Adolf Hitler

Conectado plunplan

  • Sv Vampire Team ®
  • Trade Count: (10)
  • The Communiter-
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 281
  • -Receive: 560
  • Mensajes: 6338
  • pwning
Re: hola quiero saber como se configura.. Sony Ericsson E10A (X10)
« Respuesta #14 : Enero 16, 2012, 10:43:44 pm »
este ha de haber puesto negocio de reparacion de celulares pero se le olvido aprender a repararlos :p