Autor Tema: transferir saldo de digicel a digicel  (Leído 5628 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado senseijulio

  • Trade Count: (1)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 11
  • Mensajes: 2787
  • Zildjian Rules!
transferir saldo de digicel a digicel
« : Octubre 22, 2007, 03:35:27 pm »
aun se puede hacer esto?
como se hace?

yo probe mandando el mensaje al SOS pero nunca cae, cae como 2 horas despues y cae el otro mensaje q se tardo mucho en contestar y no puedo mandarme saldo :(

plis ayuda.
Jugadores Salvadoreños de PS3 acá
https://www.facebook.com/groups/ps3elsalvador/

Desconectado Rasta

  • -^- Elite Silver -^-
  • Trade Count: (2)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 25
  • -Receive: 42
  • Mensajes: 3468
  • La Mentira tambien es Arma de Destruccion Masiva.
Re: transferir saldo de digicel a digicel
« Respuesta #1 : Octubre 22, 2007, 03:58:04 pm »
Pues antes se podia pero ahora creo que ya no....

Desconectado Ra!

  • Trade Count: (1)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 6
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 1024
Re: transferir saldo de digicel a digicel
« Respuesta #2 : Octubre 22, 2007, 04:01:35 pm »
depende man! hay dias que rapido y hay dias que nada! no anda! depende del dia! normalmente es las facil que te regalen saldo que pedirlo! osea usando el 768!
"Solo una cosa vuelve un sueño imposible, el miedo a fracasar"

Desconectado senseijulio

  • Trade Count: (1)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 11
  • Mensajes: 2787
  • Zildjian Rules!
Re: transferir saldo de digicel a digicel
« Respuesta #3 : Octubre 22, 2007, 04:04:28 pm »
depende man! hay dias que rapido y hay dias que nada! no anda! depende del dia! normalmente es las facil que te regalen saldo que pedirlo! osea usando el 768!
como funciona el 768?
Jugadores Salvadoreños de PS3 acá
https://www.facebook.com/groups/ps3elsalvador/

Desconectado tc1421

  • Trade Count: (2)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 18
  • -Receive: 4
  • Mensajes: 1598
  • Como ha cambiado la comuna en los ultimos años!!!
    • tc1421
Re: transferir saldo de digicel a digicel
« Respuesta #4 : Octubre 22, 2007, 04:45:32 pm »
En el menu de tu telefono donde dice Zona Digicel ahi hay una opcion que dice saldo chero, ingresa ahi y ahi te va a pedir el numero de telefono al que quieres pasarle saldo lo ingresas y yaaaaaa, mi esposa asi hace para pasarle saldo al papá y viceversa

Desconectado senseijulio

  • Trade Count: (1)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 11
  • Mensajes: 2787
  • Zildjian Rules!
Re: transferir saldo de digicel a digicel
« Respuesta #5 : Octubre 22, 2007, 04:55:08 pm »
y cuanto cobran?
Jugadores Salvadoreños de PS3 acá
https://www.facebook.com/groups/ps3elsalvador/

Desconectado tc1421

  • Trade Count: (2)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 18
  • -Receive: 4
  • Mensajes: 1598
  • Como ha cambiado la comuna en los ultimos años!!!
    • tc1421
Re: transferir saldo de digicel a digicel
« Respuesta #6 : Octubre 22, 2007, 05:02:57 pm »
y cuanto cobran?

ese servicio es gratis man no te preocupes

Desconectado ladykitty

  • -<- SvPrincess ->-
  • Trade Count: (2)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 568
  • Giving my best in everythin'
Re: transferir saldo de digicel a digicel
« Respuesta #7 : Octubre 23, 2007, 08:48:54 pm »
Ya sirve tenes que mandar mensaje al 768 para configurar el servicio y ya después con el 767 pasas saldo, antes estaba como fuera de servicio pero ya de nuevo activado  :thumbsup:

Desconectado <·RΘllεЯCiτy·>

  • Trade Count: (1)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 1352
  • WUJUu al SuaVe
Re: transferir saldo de digicel a digicel
« Respuesta #8 : Octubre 23, 2007, 09:13:27 pm »
Ya sirve tenes que mandar mensaje al 768 para configurar el servicio y ya después con el 767 pasas saldo, antes estaba como fuera de servicio pero ya de nuevo activado  :thumbsup:

si señores asi como lo oyen, si funciona, comprobado con mi numero ke si, hoy me pasaron saldo :yahoo:

Desconectado minchio

  • Trade Count: (31)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 4
  • Mensajes: 2139
  • Damn! you´s Sexy Bitch!
Re: transferir saldo de digicel a digicel
« Respuesta #9 : Octubre 23, 2007, 09:20:17 pm »
q msj hay q mandar al 768????

Desconectado <·RΘllεЯCiτy·>

  • Trade Count: (1)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 1352
  • WUJUu al SuaVe
Re: transferir saldo de digicel a digicel
« Respuesta #10 : Octubre 23, 2007, 09:24:39 pm »
q msj hay q mandar al 768????

es para configurar tu cuenta, donde pones tu nombre, y en algunos casos tu contraseña

Desconectado minchio

  • Trade Count: (31)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 4
  • Mensajes: 2139
  • Damn! you´s Sexy Bitch!
Re: transferir saldo de digicel a digicel
« Respuesta #11 : Octubre 23, 2007, 09:34:01 pm »
y te vas a saldochero o transferencia de saldo? o recargas desd celu¿?

Desconectado Ra!

  • Trade Count: (1)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 6
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 1024
Re: transferir saldo de digicel a digicel
« Respuesta #12 : Octubre 23, 2007, 11:41:54 pm »
si queres transferir vos saldo a alguien mas lo mandas al 768! si queres pedir lo envias al 767!!
"Solo una cosa vuelve un sueño imposible, el miedo a fracasar"