Autor Tema: Turbonett Movil Claro [02/07/2010] Problemas??  (Leído 2792 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado el-mago

  • Trade Count: (2)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 9
  • -Receive: 57
  • Mensajes: 1171
Turbonett Movil Claro [02/07/2010] Problemas??
« : Julio 02, 2010, 10:46:58 pm »
Hola

Queria saber si solo sere yo o tambien abra mas communiters que tengan problemas con la velocidad de Turbonett Movil Claro pospago???

Siempre eh bajado a 100Kb/s - 130Kb/s y ahora ando bajando a 10Kb/s... desde ayer esto se me puso lento y como el modem lo tengo en el mismo lugar de siempre, descarto que sea por algo de lugar, y como aqui no ah estado lloviendo ya, tambien descarto que sea por cosas de clima, de hecho cuando llovia seguido la velocidad no era afectada, a lo mucho bajaba a 70-100.

Sugerencias/Quejas/Opciones ??
Dominios/ Alojamiento Web || Dominio + WebHosting desde US$30.00/año || Me quitaron mi firma , porque disque rompia las reglas

Desconectado The_Pipas

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 2
  • Mensajes: 163
Re:Turbonett Movil Claro [02/07/2010] Problemas??
« Respuesta #1 : Julio 02, 2010, 10:49:15 pm »
opinion sana habla atencion el cliente chuchCom tiene la mania de no da el servicio estable aun la safada que dicen es la lluvia pero naa
llamales y reclama por que estas pagando no te regalan el servicio x_x



Desconectado timon

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 6
  • Mensajes: 252
Re:Turbonett Movil Claro [02/07/2010] Problemas??
« Respuesta #2 : Julio 03, 2010, 10:44:36 am »
pueda que en tu zona no estaba llobiendo pero acordate que donde tienen las antenas de sañal quien sabe.......ok

Desconectado DarkAvenger

  • Trade Count: (1)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 6
  • -Receive: 59
  • Mensajes: 1120
Re:Turbonett Movil Claro [02/07/2010] Problemas??
« Respuesta #3 : Julio 03, 2010, 04:21:29 pm »
Nahh, lleva el mismo destino que el de tigo, yo tengo supuestamente 1.5Mbps y probando hoy no paso de 0.4Mbps, y la antena esta bien cerca. Si llamas a servicio al cliente te van a decir los robots: "La velocidad varia de acuerdo a la ubicacion de su modem", por gusto.

 
"El salvadoreño siempre sale adelante....... cuando se le pide salir por atras! XD"

Desconectado mazingerz

  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 2
  • Mensajes: 1152
Re:Turbonett Movil Claro [02/07/2010] Problemas??
« Respuesta #4 : Julio 03, 2010, 04:42:33 pm »
la verdad que ningun servicio de internet esta excento de fallas, pero bueno para mi llama a atencion al cliente

Conectado missing_martian

  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 19
  • -Receive: 51
  • Mensajes: 1439
Re:Turbonett Movil Claro [02/07/2010] Problemas??
« Respuesta #5 : Julio 03, 2010, 04:52:13 pm »
Cabal lleva el mismo destino ke Timo (Tigo) mas ahora ke esta mas barato en prepago hay mas saturación en su red  :sad:

Desconectado el-mago

  • Trade Count: (2)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 9
  • -Receive: 57
  • Mensajes: 1171
Re:Turbonett Movil Claro [02/07/2010] Problemas??
« Respuesta #6 : Julio 03, 2010, 09:57:59 pm »
Para los que no sabian:

La onda esta asi, llame a timocon y el primer tipo que me atendio muy atento me salio mas diplomatico, diciendome que el sistema no esta totalmente maximizado en todo el pais y q puede ser que por ese motivo no tenga mi velocidad al 100% que es raro que se llege a tener, por cierto.

El segundo tipo que me atendio me dijo algo bastante interesante:

La velocidad contratada se mantiene(en este caso 1.5Mbps) en el Umbral de 3GB!!!
despues que has descargado 3Gb!! , la velocidad te queda a 128kbps que es lo que exactamente tengo en estos momentos.
Me dijo que tengo navegación ilimitada pero a 128kbps, hasta que comienze el nuevo mes de facturación, y eso asi es repetitivo.

Saludos...
Dominios/ Alojamiento Web || Dominio + WebHosting desde US$30.00/año || Me quitaron mi firma , porque disque rompia las reglas

Desconectado The_Pipas

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 2
  • Mensajes: 163
Re:Turbonett Movil Claro [02/07/2010] Problemas??
« Respuesta #7 : Julio 03, 2010, 10:14:32 pm »
Gran timo y me imagino que no tedijieron nada cuando firmastes si es que son!! no por gusto son ChuchoKom XD



Desconectado DarkAvenger

  • Trade Count: (1)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 6
  • -Receive: 59
  • Mensajes: 1120
Re:Turbonett Movil Claro [02/07/2010] Problemas??
« Respuesta #8 : Julio 04, 2010, 08:05:27 am »
Gran timo y me imagino que no tedijieron nada cuando firmastes si es que son!! no por gusto son ChuchoKom XD
Si te dicen, pero en mi caso no es eso, lo he usado poco este mes y todas las veces no pasa de 0.4Mbps, para sacar de aguas esta bien, pero no llegan a la velocidad que dicen, y cada vez va peor, me imagino que un misero 2Mega le ponen a cada antena, si estas solo conectado en tu area, la haces, si hay como 25 igual que vos, por gusto.
"El salvadoreño siempre sale adelante....... cuando se le pide salir por atras! XD"

Desconectado jalbert86

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 135
  • "siempre es mejor ser el mejor"
Re:Turbonett Movil Claro [02/07/2010] Problemas??
« Respuesta #9 : Julio 04, 2010, 02:27:10 pm »
si aunque lo hayas usado un dia pero si descargaste los 3G si te baja o proba poniendo otraconfiguracion a mi me venia con la de Guate y se la cambien para la de El salvador asi me  dijo el vato de A.T.
"No se puede vivir con miedo"

Desconectado blindwrath

  • Trade Count: (0)
  • Sv Jr.
  • **
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 3
  • Mensajes: 98
Re:Turbonett Movil Claro [02/07/2010] Problemas??
« Respuesta #10 : Julio 04, 2010, 04:11:51 pm »
Gran timo y me imagino que no tedijieron nada cuando firmastes si es que son!! no por gusto son ChuchoKom XD

Cuando yo lo tome estaba por escrito en la papelería que te dan lo del umbral de 3GB. Lo tome a principios del año pasado y en un principio la velocidad era bastante buena. Pero desde inicios de este año en que me imagino mas usuarios se conectan por este medio la velocidad rara vez supera los 0.4Mbps como dice DarkAvenger.

Desconectado el-mago

  • Trade Count: (2)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 9
  • -Receive: 57
  • Mensajes: 1171
Re:Turbonett Movil Claro [02/07/2010] Problemas??
« Respuesta #11 : Julio 04, 2010, 04:18:03 pm »
estaba viendo en paginas encontradas en google, hay unos argentinos que dicen que despues de esos 3GB ó 2GB en su pais, te cobran lo demas...

esto se cumple aqui?? ustedes que ya lo tienen desde hace rato?
Dominios/ Alojamiento Web || Dominio + WebHosting desde US$30.00/año || Me quitaron mi firma , porque disque rompia las reglas

Desconectado blindwrath

  • Trade Count: (0)
  • Sv Jr.
  • **
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 3
  • Mensajes: 98
Re:Turbonett Movil Claro [02/07/2010] Problemas??
« Respuesta #12 : Julio 04, 2010, 05:18:38 pm »
estaba viendo en paginas encontradas en google, hay unos argentinos que dicen que despues de esos 3GB ó 2GB en su pais, te cobran lo demas...

esto se cumple aqui?? ustedes que ya lo tienen desde hace rato?

Por lo menos en mi caso no me han cobrado extra si me paso del umbral de 3GB. El gran inconveniente es el bajón de velocidad.

Desconectado el-mago

  • Trade Count: (2)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 9
  • -Receive: 57
  • Mensajes: 1171
Re:Turbonett Movil Claro [02/07/2010] Problemas??
« Respuesta #13 : Julio 05, 2010, 10:11:16 pm »
Por lo menos en mi caso no me han cobrado extra si me paso del umbral de 3GB. El gran inconveniente es el bajón de velocidad.

Gracias.. eso ya me tranquiliza para mientras viene el cobro jajaja
Dominios/ Alojamiento Web || Dominio + WebHosting desde US$30.00/año || Me quitaron mi firma , porque disque rompia las reglas