Autor Tema: ayudaaaa con mi tour 9630 no levanta edge  (Leído 2827 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado calomoy

  • Trade Count: (0)
  • MiembrosReales
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 21
ayudaaaa con mi tour 9630 no levanta edge
« : Agosto 06, 2012, 04:05:52 pm »
ando con tigo mi tour es sprint quien tiene el mismo problema no me levanta plan de datos ya lo flashee ya hice mucho y nada quien tiene alguna solucion ah este problema para que me levante el plan de datos y me cambie de edge a EDGE

Conectado emwar dj

  • Trade Count: (8)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 34
  • -Receive: 60
  • Mensajes: 2411
Re:ayudaaaa con mi tour 9630 no levanta edge
« Respuesta #1 : Agosto 06, 2012, 04:44:58 pm »
ya activastes algun plan?

si es asi y no te levanta proba en opciones>dispositivo>configuracion de sistema>tabla de enrutamiento host> tecla menu y registrar
Codigos MEP para liberar blackberry por recargas pa mi cel info MP :)

Desconectado calomoy

  • Trade Count: (0)
  • MiembrosReales
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 21
Re:ayudaaaa con mi tour 9630 no levanta edge
« Respuesta #2 : Agosto 06, 2012, 04:56:45 pm »
probare a ver si me funciona ya te aviso man porq si tengo plan de redes lo andaba en mi 8520

Desconectado calomoy

  • Trade Count: (0)
  • MiembrosReales
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 21
Re:ayudaaaa con mi tour 9630 no levanta edge
« Respuesta #3 : Agosto 06, 2012, 05:06:08 pm »
no me funciona solo me sale aun la señal edge en minusculas

Desconectado Rodolfo_Pc

  • Trade Count: (2)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 34
  • -Receive: 96
  • Mensajes: 1735
  • Estas solo? Ese es el precio de tu libertad!.
Re:ayudaaaa con mi tour 9630 no levanta edge
« Respuesta #4 : Agosto 06, 2012, 05:22:17 pm »
ando con tigo mi tour es sprint quien tiene el mismo problema no me levanta plan de datos ya lo flashee ya hice mucho y nada quien tiene alguna solucion ah este problema para que me levante el plan de datos y me cambie de edge a EDGE

Curiosamente, yo tuve uno igualito hace varios años, inclusive con la misma compañia era, de Sprint y solo logre que funcionara con Digicel, con las demas compañia fue por gusto. No se si sera el mismo caso que el tuyo.
« Última Modificación: Agosto 06, 2012, 05:40:29 pm por Rodolfo_Pc »
Corrige al sabio y lo haras mas sabio... Corrige al necio y lo haras tu enemigo...

Desconectado gabriel007

  • Trade Count: (0)
  • The newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 3
  • life is life
Re:ayudaaaa con mi tour 9630 no levanta edge
« Respuesta #5 : Diciembre 14, 2012, 09:38:43 am »
tengo uno igual será que flashandolo se puede quitar el problema?
y como se puede flashar un black berry?

Desconectado Pattyxoxo

  • Sv Vampire Team ®
  • Trade Count: (31)
  • The Communiter-
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 50
  • -Receive: 306
  • Mensajes: 4194
  • Judge XOXO Dredd
Re:ayudaaaa con mi tour 9630 no levanta edge
« Respuesta #6 : Diciembre 14, 2012, 09:40:21 am »
es que no es problema de los telefonos, sino que ese telefono NO tiene plataforma en el pais, unicamente DIGICEL soporta ese celular
"El Socialismo solo funciona en dos lugares: en el Cielo, donde no lo necesitan, y en el Infierno donde ya lo tienen"


Desconectado gabriel007

  • Trade Count: (0)
  • The newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 3
  • life is life
Re:ayudaaaa con mi tour 9630 no levanta edge
« Respuesta #7 : Diciembre 14, 2012, 09:45:03 am »
ok gracias amigo, pero con digicel puedo comprar paquetitos pare pago para plan de datos?
perdon por mi ignorancia pero prefiero sero por unos minutos que toda la vida!!!
me imnteresa por que ni el bb messenger puedo usar y me interesaria por que la mayoria de las nenas que conozco tienen bb messenger y quiero actualizarme ya me aburri de  los telefonos con lamparita jejejejejejej

Desconectado mafs503

  • Trade Count: (0)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 31
  • -Receive: 17
  • Mensajes: 986
  • Mil vidas, quisiera vivirlas todas.
Re:ayudaaaa con mi tour 9630 no levanta edge
« Respuesta #8 : Diciembre 18, 2012, 04:48:28 pm »
Yo tenia un chero que tenia uno y le funcionaba con claro y tigo si mal no recuerdo, ahora bien lo registraba con otro cel y le metia el chip porque al marcar el #(numeral) no hacia solicitud de red sino una lllamada. Conozco a alguien que tiene uno creo que es 9650 y pasa lo mismo, no marca los que terminan en numeral,... Que solucion hay a esto?