Autor Tema: Problemas con BB9320  (Leído 815 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado $Chrono$

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 21
  • -Receive: 6
  • Mensajes: 229
  • Like my life!!
Problemas con BB9320
« : Enero 19, 2013, 11:44:12 pm »
Consulto a los EXPERTOS

el dia de ahora compre una BB9320 nitida en caja CON CLARO pero cuando le pongo un chip de otro compañia para ingresarle el MEP2  no me muestra el mensaje de o cuadro para ingresarle el CODIGO.....

lo que he hecho...

-he reiniciado el cel como 40 veces con el los chip que no reconoce
-le he realizado borrado general
-ingrese al menu principal opciones avanzadas SIM y digite MEP2,MEPP,MEP4 y no me muestra el cuadro
- cuando digito MEPD solo me muestra lo siguiente
* Sim (Desactivada).
* Red (BLOQUEADA).
* Subconjunto de Red (Desactivada).
* Proveedor de Serivios (Desactivada).
* Empresa (Desactivada)
Si avanzo, seguidme ; si me detengo , empujadme ; si retrocedo , Matadme!

Vos sabes que me conoces XD $$$

Desconectado Osiris Strife

  • Trade Count: (10)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 77
  • -Receive: 97
  • Mensajes: 1527
  • Everything that has a beginning has an end...
Re:Problemas con BB9320
« Respuesta #1 : Enero 20, 2013, 07:10:16 am »
Proba con ALT=MEPE

http://bb.com.do/foro/index.php?p=/discussion/1255/como-desbloquear-blackberry-curve-9320/p1

Desconectado Pattyxoxo

  • Sv Vampire Team ®
  • Trade Count: (31)
  • The Communiter-
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 50
  • -Receive: 314
  • Mensajes: 4219
  • Judge XOXO Dredd
Re:Problemas con BB9320
« Respuesta #2 : Enero 20, 2013, 08:22:39 am »
seguramente le metieron los 10 codigos erroneos y ya tiene bloqueado el ingreso de codigo MEP
"El Socialismo solo funciona en dos lugares: en el Cielo, donde no lo necesitan, y en el Infierno donde ya lo tienen"


Desconectado nivelon

  • Trade Count: (0)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 20
  • -Receive: 19
  • Mensajes: 518
Re:Problemas con BB9320
« Respuesta #3 : Enero 20, 2013, 12:59:35 pm »
seguramente le metieron los 10 codigos erroneos y ya tiene bloqueado el ingreso de codigo MEP

si fuera eso le apareceria q tiene 0 intentos

Yo t recomiendo que descargues el OS para ese https://swdownloads.blackberry.com/Downloads/entry.do?code=4DD9CEC1C21BC54EECB53786A2C5FA09 7.1.0.746

Lo instales haciendole wipe con el loader

Recorda q tenes q borrar el vendor.xml

Desconectado $Chrono$

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 21
  • -Receive: 6
  • Mensajes: 229
  • Like my life!!
Re:Problemas con BB9320
« Respuesta #4 : Enero 20, 2013, 10:10:13 pm »
seguramente le metieron los 10 codigos erroneos y ya tiene bloqueado el ingreso de codigo MEP

yo tambien pense eso... pero si ya no tuviera intentos me mostrara que tiene cero.. pero al ver que dice RED BLOQUEADA... sigo pensando en lo mismo

si fuera eso le apareceria q tiene 0 intentos

Yo t recomiendo que descargues el OS para ese https://swdownloads.blackberry.com/Downloads/entry.do?code=4DD9CEC1C21BC54EECB53786A2C5FA09 7.1.0.746

Lo instales haciendole wipe con el loader

Recorda q tenes q borrar el vendor.xml

gracias man lo probare... no lo queria hacer pero me vere obligado
Si avanzo, seguidme ; si me detengo , empujadme ; si retrocedo , Matadme!

Vos sabes que me conoces XD $$$