Autor Tema: como imprimir con solo un cartucho en una canon ip1700?  (Leído 11109 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado mask

  • Trade Count: (1)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Mensajes: 338
como imprimir con solo un cartucho en una canon ip1700?
« : Agosto 22, 2008, 07:04:56 pm »
bueno el caso es que tengo una ip1700 que cuando coloco el cartucho de color me dice que no esta bien colocado pero revisando el cartucho he visto que este no sirve es mas ya lo prove con otro cartucho de color nuevito (que pertenece a otra impresora) y si imprime vergon. pero como hacer para que la impresora imprima solamente teniendo el cartucho negro sin colocarle el de color? exitira algun truco? alguien sabe? agradezco su ayuda de antemano.  :thumbsup:

Desconectado julio360

  • Trade Count: (1)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 149
Re: como imprimir con solo un cartucho en una canon ip1700?
« Respuesta #1 : Agosto 23, 2008, 11:10:37 am »

q raro, porque yo tengo una de esas y lo puedo hacer, si se acaba la de color, siempre la dejo adentro e imprime bien, probare y luego te digo

Desconectado mask

  • Trade Count: (1)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Mensajes: 338
Re: como imprimir con solo un cartucho en una canon ip1700?
« Respuesta #2 : Agosto 23, 2008, 08:10:16 pm »
si se acaba la de color, siempre la dejo adentro e imprime bien, probare y luego te digo
:phew:

a lo que me refiero se podra imprimir si la impresora solamente tiene uno de los cartuchos dentro de si. :-/

Desconectado Skull

  • Trade Count: (2)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 349
Re: como imprimir con solo un cartucho en una canon ip1700?
« Respuesta #3 : Agosto 23, 2008, 10:28:43 pm »
Si vos solo dale en faxes e impre >>> Propiedades>>>Mantenimiento >>>Configuracion de cartuchos .. . >>> y ahí le definís

OK
Hemos aprendido a volar como los pájaros, a nadar como los peces; pero no hemos aprendido el sencillo arte de vivir juntos como hermanos.

Martín L.King

Desconectado Capricorn Shura

  • Trade Count: (1)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 19
  • -Receive: 19
  • Mensajes: 1742
  • Everybody was a noob once...
Re: como imprimir con solo un cartucho en una canon ip1700?
« Respuesta #4 : Agosto 23, 2008, 10:42:25 pm »
Si vos solo dale en faxes e impre >>> Propiedades>>>Mantenimiento >>>Configuracion de cartuchos .. . >>> y ahí le definís

OK
Probá eso y si te sale me contás, porque a mi no me funcionó.

Desconectado mask

  • Trade Count: (1)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Mensajes: 338
Re: como imprimir con solo un cartucho en una canon ip1700?
« Respuesta #5 : Agosto 25, 2008, 09:59:18 am »
neles  no_no  :cry: no funciona. alguien mas sabra si se puede hacer y como hacerlo  :phew:

Desconectado jakell

  • -^- Elite Silver -^-
  • Trade Count: (19)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 3
  • -Receive: 18
  • Mensajes: 1478
  • AsI TErminRe Yop
Re: como imprimir con solo un cartucho en una canon ip1700?
« Respuesta #6 : Septiembre 09, 2008, 02:59:37 am »
pues desgraciadamente compa no se puede... esta funcion de imprimir con un solo cartucho esta disponible hasta las ya fallecidas IP 1200 y 1300..... de ahi en adelante esta funcion ya viene desabilitada de la EEPROM....  :alcoholic: asi ke solo imprime con los dos cartuchos colocados...


saludos

Desconectado mask

  • Trade Count: (1)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Mensajes: 338
Re: como imprimir con solo un cartucho en una canon ip1700?
« Respuesta #7 : Septiembre 09, 2008, 11:10:32 am »
Gracias por la informacion  :thumbsup:

gankutsuou

  • Visitante
  • Trade Count: (0)
Re: como imprimir con solo un cartucho en una canon ip1700?
« Respuesta #8 : Septiembre 09, 2008, 11:19:57 am »
pero si tenes algun cartucho viejitoo.. poneseloo y leugo le pones que solo vas a imprimir con el cartucho que tens.. ejeje.. pero creo que el problema es que solo hay un cartucho verdad....