Autor Tema: backup SQL 2005 en Unidades logicas  (Leído 3647 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado ruiz

  • Trade Count: (0)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Mensajes: 729
backup SQL 2005 en Unidades logicas
« : agosto 29, 2007, 02:48:43 pm »
tengo un problema con mi sql estoy tratando de hacer un respaldo en un job pero ese no es el problema sino que el destino donde quiero gurdar el respaldo en una unidad loquica que esta que apuenta a una dico en otro servidor pero ci lo hago para que el respeldo lo gurde local mente no hay problema pero cuendo le digo que lo gurde en una unidad loquica puya me da este error

Mens. 3201, Nivel 16, Estado 1, Línea 13
No se puede abrir el dispositivo de copia de seguridad 'Y:\campestre_Full_20070829_141447.bak'. Error de sistema operativo 3(error not found).
Mens. 3013, Nivel 16, Estado 1, Línea 13
Fin anómalo de BACKUP DATABASE.


y: es la unidad logica y el usuario tiene permiso de escribir y todo en esa unidad pero no se pasa por que no me funciona...

porfavor necesito que me echen la mano...  :phew:

Desconectado Jonhyrey

  • Trade Count: (0)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 32
  • -Receive: 11
  • Mensajes: 547
Re: backup SQL 2005 en Unidades logicas
« Respuesta #1 : agosto 29, 2007, 06:03:38 pm »
Pues fijate que hace poco nosotros queriamos hacer algo de eso desde una aplicación de VB.Net. Al parecer SQL Server no soporta ese tipo backups en esos dispositivos. Lo que puedes hacer es mandarlo a una carpeta por ejemplo C:/Respaldo y compartir esta carpeta para poder tener acceso al backup desde otra maquina.

Saludos



Desconectado rcguillen

  • -^- Elite Silver -^-
  • Trade Count: (5)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 15
  • -Receive: 5
  • Mensajes: 2328
Re: backup SQL 2005 en Unidades logicas
« Respuesta #2 : agosto 29, 2007, 06:54:57 pm »
Q ondas Oscar Ruiz pues ya me puse a buscar ahora en la noche sobre el problema q se esta dando
aqui te pongo este enlace

Código: [Seleccionar]
http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=366229
y aqui explica todo lo q se necesita y los porque no podria funcionar y soluciones claro

Código: [Seleccionar]
http://technet.microsoft.com/es-es/library/ms179313.aspx
-:Rcguillen-NoMercy:-
-:Es inutil hacer cualquier cosa a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos:-

Desconectado ruiz

  • Trade Count: (0)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Mensajes: 729
Re: backup SQL 2005 en Unidades logicas
« Respuesta #3 : agosto 29, 2007, 10:34:33 pm »
Q ondas Oscar Ruiz pues ya me puse a buscar ahora en la noche sobre el problema q se esta dando
aqui te pongo este enlace

Código: [Seleccionar]
http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=366229
y aqui explica todo lo q se necesita y los porque no podria funcionar y soluciones claro

Código: [Seleccionar]
http://technet.microsoft.com/es-es/library/ms179313.aspx


gracias brother no podia esperar menos de ti... los voy a provar a ver que hondax...