Autor Tema: Taller Virtual  (Leído 216265 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jarp

  • Global Moderator
  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 78
  • -Receive: 75
  • Mensajes: 1794
  • miamiboxsv@gmail.com
    • Traigo de USA
Re:Taller Virtual
« Respuesta #720 : julio 10, 2019, 05:30:53 pm »
Gracias por la recomendacion del liquido limpiador voy a probaar primero con eso.

Aprovechando me podes compartir el numero de contacto del taller, quiero pintar un rio anaranjado.
ahi te mande el contacto por mp, de hecho el me llevo los inyectores a revision y me dijo que no valia la pena (pudo haberme sacado ese $)
« Última Modificación: julio 10, 2019, 05:32:40 pm por jarp »
Compras desde USA? envialos por:
Miami Box SV.
Cargo Box SV

Desconectado William_Navarro

  • Trade Count: (0)
  • MiembrosReales
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 16
Re:Taller Virtual
« Respuesta #721 : septiembre 05, 2019, 05:29:41 pm »
Hola buenas tardes amigos, la verdad es interesante esta iniciativa.
Aquí una consulta, talvez no de mecánica en si, pero ojalá y alguien sepa algo al respecto. Tengo un Elantra GT 2013, la cosa es que tiene una pantalla táctil de 7" y cuando quiero conectar mi teléfono vía bluetooth para usar el manos libres del sistema, no lo reconoce, ni siquiera cuando presiono la tecla de PHONE en el tablero del sistema me aparece la pantalla de marcación, tampoco puedo utilizar los comandos de voz, solo dice Inicializando Bluetooth manos libres (cuando quiero conectar el telefono) o Inicializando reconocimiento por voz (cuando quiero utilizar los comando por voz).

Alguien sabe que podrá ser, o si hay necesidad de actualizar el firmware de dicho sistema multimedia (de ser asi, como lo puedo hacer). O que tengo que hacer para poder conectarme a traves de mi teléfono. De antemano mil gracias amigos

P.D.    No funciona esas opciones NI desde el teclado del tablero del sistema NI desde los mandos al timon

Desconectado Megametalhead

  • Trade Count: (0)
  • The newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 3
Re:Taller Virtual
« Respuesta #722 : octubre 10, 2019, 10:35:59 am »
Buenos días.
Tengo Un Elantra 99 y desde hace un par de meses cuando freno los cricos se encienden automâticamente.
Alguien sabe que podría ser? 

Desconectado wolverine5000

  • Trade Count: (2)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 6
  • -Receive: 9
  • Mensajes: 838
  • El que Sabe... Sabe.... sino... es JEFE!!
Re:Taller Virtual
« Respuesta #723 : diciembre 16, 2019, 01:10:13 pm »
Hola, tengo una pregunta. Tengo un sentra 2010, motor 2.0, sin embargo siento que es algo harton de combustible el animalito. Sin embargo, un compañero de oficina tiene un vehiculo tambien con motor 2.0 y es mas economico que el mio. Pueden decirme motivos de la diferencia?

Salu2

Desconectado alvarotakahashi

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 283
  • Engineer RTM
Re:Taller Virtual
« Respuesta #724 : diciembre 16, 2019, 02:39:26 pm »
Hola, tengo una pregunta. Tengo un sentra 2010, motor 2.0, sin embargo siento que es algo harton de combustible el animalito. Sin embargo, un compañero de oficina tiene un vehiculo tambien con motor 2.0 y es mas economico que el mio. Pueden decirme motivos de la diferencia?

Salu2

Pues realmente que ambos sean 2.0 no quiere decir que tengan el mismo consumo de combustible hay muchos otros factores a considerar a menos que sean exactamente el mismo modelo de vehículo (en este caso otro sentra 2.0 de la misma generación), si comparando con otro igual y mismos recorridos pues ya es un problema mecánico que pueden ser desde filtros sucios, bujías malas, inyectores tapados, etc.

Desconectado auron3098

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 2
  • -Receive: 17
  • Mensajes: 447
  • Esta es mi historia, y tú no formas parte de ella
Re:Taller Virtual
« Respuesta #725 : diciembre 16, 2019, 02:55:08 pm »
Hey estimados, que opinion tienen del Nissan versa 2011 con hatchback?, he escucharo tanta opinion dividida de ese carro, unos lo alaban y otros lo tienen por problematico, mande a traer uno por curiosidad porque me salio barato y esta virguito, solo estoy esperando las placas, aun no lo he probado bien, lo veo bonito y me dan ganas de quedarmelo, pero no se si valga la pena, en repuestos estoy convencido que es super barato, la reparacion me salio bien barata, pero que opinan ustedes de ese carro?
http://raptr.com/badge/auron3098/fs_overall.png

Desconectado remnts

  • Trade Count: (0)
  • Sv Jr.
  • **
  • Thank You
  • -Given: 3
  • -Receive: 4
  • Mensajes: 84
Re:Taller Virtual
« Respuesta #726 : diciembre 17, 2019, 04:31:57 pm »
Hey estimados, que opinion tienen del Nissan versa 2011 con hatchback?, he escucharo tanta opinion dividida de ese carro, unos lo alaban y otros lo tienen por problematico, mande a traer uno por curiosidad porque me salio barato y esta virguito, solo estoy esperando las placas, aun no lo he probado bien, lo veo bonito y me dan ganas de quedarmelo, pero no se si valga la pena, en repuestos estoy convencido que es super barato, la reparacion me salio bien barata, pero que opinan ustedes de ese carro?

El carro es bueno, pero si te recomiendo que antes de usarlo a diario le hagas el mantenimiento completo, haciendo incapie en utilizar aceite original nissan para la caja debido a que esa caja cvt es bien delicada, un amigo por no ponerle aceite original le termino dando problemas al punto q le salia mas barato cambiar caja, con eso no digo q todas las cajas salgan malas, pero lo mejor es usar el aceite original para esto, si buscas en otros foros veras que esa es una recomendacion que muchos te daran.

Desconectado tico_es

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 3
  • Mensajes: 216
Re:Taller Virtual
« Respuesta #727 : diciembre 18, 2019, 09:24:43 am »
Comunos vengo a solicitar su ayuda por si acaso a ustedes les ha pasado: Tengo un honda fit automático que de un tiempo para aca a veces no arranca. El problema se da ya en el ultimo start de la llave cuando debería encender y simplemente no arranca el motor, pero todos los pilotos y las luces si funcionan correctamente por lo que estoy seguro que no es un problema de la batería.
Me lo revisaron y me decían que quizás era el motor de arranque, por lo que lo limpiaron y vieron si estaba bien y pues se suponía iba a funcionar pero me ha seguido pasando.
Investigando un poco leía que puede tener que ver con la caja de velocidades, pues el sintoma es el mismo a que uno quisiera encenderlo en "D" en lugar de "P" pero como no lo puedo replicar cuando yo quiero sino que es ocasional entonces no me lo han podido reparar.

Alguno tiene conocimiento sobre esto?

Gracias!