Ya lo he probado, meh, es el mismo campero. Solo que andes de paladar fino vas a notar alguna diferencia, si es hora de almorzar, don pollo es campero baratier y ya xD
a mi me contaron a nivel de chambre... que este pollo lo abrio un exempleado del campero, que utilizo la misma receta, y le empezo a ir bien y que los del campero al ver los resultados terminaron ofreciendole bolas para comprarselo.
sin embargo no tengo como corroborar ese dato u.u
a mi me contaron a nivel de chambre... que este pollo lo abrio un exempleado del campero, que utilizo la misma receta, y le empezo a ir bien y que los del campero al ver los resultados terminaron ofreciendole bolas para comprarselo.yo escuche en el bus :trollface: que es la misma franquicia del campero, lo e probado muchas veces (hasta la fecha no me a hecho daño) y pues siento que es mejor que el campero( sera que la reseta es la que usaban antes que era picante) lo malo que aveces no dan salsa :tick:
sin embargo no tengo como corroborar ese dato u.u
Pues un chero del trabajo conto lo mismo, a saber si sera cierto.apues ahora yo les contare lo mismo a los de mi oficina, entre mas lo contemos mas real se hace :D
a mi me contaron a nivel de chambre... que este pollo lo abrio un exempleado del campero, que utilizo la misma receta, y le empezo a ir bien y que los del campero al ver los resultados terminaron ofreciendole bolas para comprarselo.yo tambien oi ese chambre. es casaca. si hasta ves llegar las motos del campero a dejarles producto. lo que pasa es que es una movida del campero para llegarle al mercado de mara que antes no tocaba: a la mapachada. con la ventaja de que no tienen que depreciar su marca principal.
sin embargo no tengo como corroborar ese dato u.u
entre mas lo contemos mas real se hace :Dcabal, por eso es un CHAMBRE XD
con la ventaja de que no tienen que depreciar su marca principal.cabal eso es lo mas logico...
Es el mismo pollo campero, conozco a gente que esta metida en ese proyecto y les puedo decir:
-Son los mismos pollos que el campero, el pollo es del día, es "recalentado" porque no lo hacen allí sino que se los llevan, pero los mantienen frescos.
-Hasta las bolsitas de salsas son del campero.
-Es más barato que el campero por una razón.......
Ahora, se preguntarán, porque sacaron este nuevo restaurante que es lo mismo que el campero? pues es por una simple razón, el Campero infló demasiado sus precios, esta muy caro, y ahora han salido otros restaurantes que le están quitando clientela (Pollo Campestre por ejemplo), fuera fácil decir que que les cuesta bajarle $2 o $3 a todos sus producto o ponerlos a la par de la competencia, pues en términos de marketing e imagen de la empresa no se viera bueno además de todas las proyecciones económicas que tienen con los precios que maneja. Osea por chuchos inflando ellos mismos los precios no les sale bien bajarlos de talegazo.
Por lo que para sectores donde su consumo ha bajado han sacado ese don pollo, que es lo mismo pero más barato y que si puede competir de forma directa con otros restaurantes o ventas informales de comida. También lo hacen para incursionar en municipios donde no les saldría bien abrir un gran restaurante, sólo ponen un quiosquito de Don Pollo y tranquilo, no les sale la gran inversión.
Han hecho lo mismito en Guate, sólo que allí se llama "Pollo Granjero".
Osea, es el mismo campero de siempre, pero más barato y con la onda de que tenes que ir vos a traer el pollo.
donde hay! quiero probar ese sabor crudo, grasoso y caliente / y barato sobre todo
en san jacinto hay un POLLO BRAVO, que tal será?
apues ahora yo les contare lo mismo a los de mi oficina, entre mas lo contemos mas real se hace :D
el Campero infló demasiado sus precios, esta muy caro,realmente sigue estando caro todavia...
Ya voy a demandar a estos majes por usar mi marca ¬ . ¬
De buenas a primeras en mi opinion personal Don Pollo tiene un sabor ligeramente mas condimentado y mas grasoso, (Como el pollo te lo dan en bolsas de papel, a los minutos la bolsa se comienza a mojar de aceite/grasa).tomá fotos y subilas al feiz
En lo personal me parece una buena tecnica de acercar la comida rapida a las colonias y zonas populares, hay Don Pollos hasta en las colonias.
Un comentario negativo que le puedo dar es que en las DOS sucursales que he ido he visto moscas a diestra y siniestra en la recepcion, lo que me deja pensando sobre si las moscas que veo estuvieron en contacto con la materia prima en la cocina :S. La ultima vez que fui a un Don Pollo vi moscas paradas DENTRO de la vitrina donde guardan el pollo que estan sirviendo.....
Me acabo de acordar del Tio Pollo que salio hace años ¿alguien lo probo? era bastante picante jajajaEra la mera verga el Tio Pollo, me recuerdo que a cada rato iba para que me regalaran unos borradores de halloween. Hasta la cancioncita me sabía: halloween, halloween, rico pollo para ti y por tres colones más, te llevas tu borraween.
Me acabo de acordar del Tio Pollo que salio hace años ¿alguien lo probo? era bastante picante jajaja
a mi el que me gustaba era el popeyes
(http://sp4.fotolog.com/photo/36/4/10/traviscida/1194807924_f.jpg)
Hey esta es la misma franquicia que trabaja ahora en la USA?
Era la mera verga el Tio Pollo, me recuerdo que a cada rato iba para que me regalaran unos borradores de halloween. Hasta la cancioncita me sabía: halloween, halloween, rico pollo para ti y por tres colones más, te llevas tu borraween.
alguien mas que yo se acuerda del POLLO LOCO?yo me acuerdo mas o menos....
quedaba en el centro, cerca del pasaje montalvo, enfrente de un super selectos que esta por ahi
para llegarle al mercado de mara que antes no tocaba: a la mapachada.
a mi el que me gustaba era el popeyesYo lo comí el año pasado en Honduras y la verdad, es aún más simple que el Kentucky, osea no es la gran cosa. Y la gaseosa con el que lo comí, la que disque es 100% original de Honduras, supuestamente es hecha de guineo, pero sabía igual a la colachampan de acá, allá bieeeeeeen en el fondo le sentías un leve sabor a banano, pero de primas a primeras es igual a la colachampan.
Me mata de la risa esa palabra mapachada jajajajajaja.. Sería interesante saber sus orígenes xD .. Pero es cierto, ya vamos los mapaches a comprar nuestros pedacitos de pollo LOLen un big brother de méxico habia una concursante llamada LA MAPACHA y sus fans eran la mapachada, eran los mas calles y corrientes que podian existir, asi como la bicha mapacha
El problema es que la mayoría ya tenemos el paladar "Camperizado" y al momento que probamos otro tipo de pollo, ya tenemos el campero como :sur: y si no se parece no le hacemos mucha vela (al menos en mi caso y el de unos amigos que tengo que rechazaron el kentuky recién llegado)
Y la gaseosa con el que lo comí, la que disque es 100% original de Honduras, supuestamente es hecha de guineo, pero sabía igual a la colachampan de acá, allá bieeeeeeen en el fondo le sentías un leve sabor a banano, pero de primas a primeras es igual a la colachampan.
El problema es que la mayoría ya tenemos el paladar "Camperizado" y al momento que probamos otro tipo de pollo, ya tenemos el campero como :sur: y si no se parece no le hacemos mucha vela (al menos en mi caso y el de unos amigos que tengo que rechazaron el kentuky recién llegado)el Campero lo venimos comiendo desde que somos niños, y no solo es rico si no que nos trae recuerdos de dias mejores, muy adentro de nuestro subconciente, es una experiencia agradable comer pollo campero.
y si se fijan antes no andaban con babosadas que la salud que nojeque, el pollo CHISPEANDO ACEITE CON TODO!a mi me tienen chino vendiendote cosas sin grasas "trans" y todas esas pajas antes nadie se andaba con cuentos...
Era la mera verga el Tio Pollo, me recuerdo que a cada rato iba para que me regalaran unos borradores de halloween. Hasta la cancioncita me sabía: halloween, halloween, rico pollo para ti y por tres colones más, te llevas tu borraween.
No cipote el del borrador era POLLO DOREÑO, una gran cosa ese pollo, para mi le encuentro mas gusto al Doreño y al Campestre ( estos le vendían antes los pollos al campero)
En san Miguel el pollo campestre tiene una GRAN presencia, creeria yo que mucho mas que el pollo campero.
Es que los dueños de ahi son, estos son los mismos dueños de el pan sinai y varias empresitas agrícolas, asi como van y se mantienen constates como hasta ahorita, pueden crecer mas.
Uno se da cuenta cuando tiene un negocio exitoso $$ cuando cada plato vale como 7$ y la babosada pasa topada desde que abre hasta que cierra. Eso es el pollo campestre en San Miguel. Es como una especie de aspiracion en la vida ir a comer ahi para los migueleños. Diria que es el Will Salgado del pollo en San Miguel.
a mi el que me gustaba era el popeyes
(http://sp4.fotolog.com/photo/36/4/10/traviscida/1194807924_f.jpg)
Yo ya tengo un buen rato de estar comiendo don pollo y jamas nos a hecho daño a mi o a mi familia, al menos en el que esta la zacamil no creo que sea recalentado porque yo e visto cuando llegan a dejar el pollo, a parte si fuera así no se tardaran tanto en sacar mas piezas cuando ya no hay.
La única explicación que encontrábamos para el precio es que no gastan prácticamente nada en local, personal y marketing, para que digan que es nuevo cuando yo tengo ratos de conocerlo y parecen tiendas por todos lados a donde voy siempre hay uno.
Uno se da cuenta cuando tiene un negocio exitoso $$ cuando cada plato vale como 7$ y la babosada pasa topada desde que abre hasta que cierra. Eso es el pollo campestre en San Miguel. Es como una especie de aspiracion en la vida ir a comer ahi para los migueleños. Diria que es el Will Salgado del pollo en San Miguel.
Yo soy de San Miguel y encuentro tu comentario sin sentido. Aspiración en la vida? En serio?Ahi dejalo vos. yo soy de oriente tambien y... pues encuentro su comentario igual de p3ndejo, pero que se le va a hacer, a veces sale con unas sus pederas este q vale versh.
Hey, nadie ha hablado del pollo real, a mi me gusta, tiene buen sabor y buen tamaño, y esas papitas y el escabeche que dan, es de lujo, mejor que las papas fritas aguadas del campero.a mi me gustan las papas aguadas del campero :/
Por el trabajo abrieron uno y no sabia que era del Campero; el asunto es que si salio algo barato pero me mando una semana a la casa con una gran indigestion, calentura, vomitos, etc. Yo soy poco para enfermarme pero este pollo ni regalado lo vuelvo a probar y eso que tenia años de no proba el campero desde que me salio una pechuga cruda con sangre en el medio.dos veces lo he comprado y la dos veces me ha dado mal de mayo quede curado saludos.
El campestre le ha bajado la calidad tambien asi que prefiero la comida casera o del mercado central que hasta la fecha no me ha enfermado.
a mi me gustan las papas aguadas del campero :/
Hey, nadie ha hablado del pollo real, a mi me gusta, tiene buen sabor y buen tamaño, y esas papitas y el escabeche que dan, es de lujo, mejor que las papas fritas aguadas del campero.
dos veces lo he comprado y la dos veces me ha dado mal de mayo quede curado saludos.yo tengo uno (don pollo) cerca de mi champa... nunca me ha dado curso, pero antes de comerlo le escurro todo el VERGO de aceite, bien lleno un mi par de peroladas de puro aceite.
a mi me gustan las papas aguadas del campero :/A mi las papas que antes me encantaban y que quizás solo por eso iba, eran las del Kentucky, eran tri buenas, bien fritas, bien le sentías que eran de esas hechas como de harina jajajajaja pero eran bien crujientes, ahora han puesto papas "naturales" que hasta grandes pedazos de cascara dura llevan, bien feas.
A mi las papas que antes me encantaban y que quizás solo por eso iba, eran las del Kentucky, eran tri buenas, bien fritas, bien le sentías que eran de esas hechas como de harina jajajajaja pero eran bien crujientes, ahora han puesto papas "naturales" que hasta grandes pedazos de cascara dura llevan, bien feas.a mi me gustan las papas biggest.
Yo soy de San Miguel y encuentro tu comentario sin sentido. Aspiración en la vida? En serio?
Enviado desde mi iPad con Tapatalk HD
yo tengo uno (don pollo) cerca de mi champa... nunca me ha dado curso, pero antes de comerlo le escurro todo el VERGO de aceite, bien lleno un mi par de peroladas de puro aceite.por mi trabajo me toca viajar a oriente, entonces en una salida pase comprando alla en la sucursal chapeltique que esta enfrente del parque, y la otra vez en el centro por la tercera por la Joaquin Rodezno y gran corre que te alcanzo que me dio jkajkajak triste la verdad...
una por mi trabajo me toca viajar a oriente, entonces en una salida pase comprando alla en la sucursal chapeltique que esta enfrente del parque, y la otra vez en el centro por la tercera por la Joaquin Rodezno y gran corre que te alcanzo que me dio jkajkajak triste la verdad...
Mi familia es toda de San Miguel, quizas no me he explicado bien. A lo que me refiero con aspiracion en la vida es que las personas de menos recursos, estan dispuestas a sacrificar gran parte de su ingreso con tal de ir a comer pollo campestre. He ahi que lo pongo como aspiracion, ya que es como una especie de lujo ir a comer ahi.
Obvio que si te la llevas de pussy vas a decir que 7$ por una comida no es nada, pero en un pais donde hay gente que vive con menos de 1$ al dia, y en San Miguel donde aun existe mucha pobreza esos 7$ representan un gran lujo.
Por lo demas me pelan los comentarios de g00mba. Ya sabia que era de San Miguel por el acento.
una por mi trabajo me toca viajar a oriente, entonces en una salida pase comprando alla en la sucursal chapeltique que esta enfrente del parque, y la otra vez en el centro por la tercera por la Joaquin Rodezno y gran corre que te alcanzo que me dio jkajkajak triste la verdad...creo que es el aceite lo que da el ataque de furia anal.
Por lo demas me pelan los comentarios de g00mba. Ya sabia que era de San Miguel por el acento.
3 Veces he comprado ahí (Don Pollo) y cero problemas estomacales, ni yo, ni mi familia ;)
Por cierto...
Ya mencionaron varias marcas de pollos, ya solo falta que saquen el pollo indio rostizado que venden en las colonias XD
Bueno, por lo visto somos varios con este mal. Quizas somos muy delicados al aceite especial que han de usar.
otra cosa por la q antes era mejor el pollo campero era porq vos agarrabas todo la salsa 'ketchup' q quisieras pues los botes estaban sobre la mesa, y hoy contadas te dan las salsitas :cry:talvez porque habian demasiados hijos de la gran put@ que se hueviaban los botes?
talvez porque habian demasiados hijos de la gran put@ que se hueviaban los botes?esto se debe a gente que solo llegaba, compraba una pieza y 10 panes y se hartaba todo el bote de salsa con pan
Campero, Don Pollo, Pollo Bravo...bla bla bla...
El mero tata de todos, el unico, El zeus del olimpo avicola es y seguira siendo el:POLLO BONANZAEsa onda es riquisima ¿porque solo hay uno en el centro? :(
:trollface: lo e probado muchas veces (hasta la fecha no me a hecho daño) y pues siento que es mejor que el campero( sera que la reseta es la que usaban antes que era picante) lo malo que aveces no dan salsa :tick:
X2 igual man yo me Harto porq me harto de este pollo ya que por mi casa abrieron uno q es la misma sucursal que dice chamba, el que esta en la evangelica :D nunca me a jodido el pollo y me sobra hasta para regalar lo q me llamo la atencion que esta sucursall las piezas son algo pequeñas, cuando las de la sucursal de merliot q esta casi por el minisuper KeNNY sus piezas son mas cholas :cry:
Putaaaa avise para ir a traer mis piezas! XD
X2 igual man yo me Harto porq me harto de este pollo ya que por mi casa abrieron uno q es la misma sucursal que dice chamba, el que esta en la evangelica :D nunca me a jodido el pollo y me sobra hasta para regalar lo q me llamo la atencion que esta sucursall las piezas son algo pequeñas, cuando las de la sucursal de merliot q esta casi por el minisuper KeNNY sus piezas son mas cholas :cry:donde queda el de merliot??!
No cipote el del borrador era POLLO DOREÑO, una gran cosa ese pollo, para mi le encuentro mas gusto al Doreño y al Campestre ( estos le vendían antes los pollos al campero)Awebo, ya recorde viendo el video que puro naruto, ya se me había ido la piscucha.
donde queda el de merliot??!
Si no me equivoco si dice que por el super Kenny en jardines de la hacienda, la 42 pasa enfrente
Razones por las que el Bonanza es el pollo rostizado más talguiador de la comida rápida salvadoreña (una imagen vale más que mil palabras)
(http://elmundo.com.sv/wp-content/uploads/2012/05/Pollo_bonanza.jpg)
(http://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/02/71/4e/a7/filename-img00486-20120424.jpg)
Notese que no aceptan billetes de $50 y $100 jajaja...
(http://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/02/71/4e/a6/filename-img00487-20120424.jpg)
(http://www.fafamonge.com/wp-content/uploads/2008/05/pollo_bonanza_broiler.jpg)
(http://3.bp.blogspot.com/_1cQX9m2QPfo/TEaXGq1saVI/AAAAAAAAANA/qBQVZfn7X8I/s400/P1000968.JPG)
esta misma direccion narutin!!! no hay donde perderse :shockd:pero que yo sepa el bonanza no tiene sucursales ????? que ondas ahi
awueeee mi abuelo en paz descanse man solo alli me llevaba cuando estaba pequeño ahora con mis papas vamos al que esta aqui por la ex embajada americana y sin mas que decir les da pija a un monton de comidas rapidas como lo decis arriba :thumbsup:
esta misma direccion narutin!!! no hay donde perderse :shockd:
awueeee mi abuelo en paz descanse man solo alli me llevaba cuando estaba pequeño ahora con mis papas vamos al que esta aqui por la ex embajada americana y sin mas que decir les da pija a un monton de comidas rapidas como lo decis arriba :thumbsup:
por la ex embajada que no es el pollo Real?
(http://www.pas.com.sv/red-descuentos/uploads/images/pas1279061749.jpg)
Pero el bonanza que no es en el centro de SS que está?
Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2