Autor Tema: Preguntas y Respuestas rapidas!  (Leído 1469890 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado snick

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 155
Re:Preguntas y Respuestas rapidas!
« Respuesta #9165 : junio 06, 2019, 03:24:16 pm »
Muy difícil de encontrar me imagino, y obvio bien caro le va a salir.

Mejor mándelo a traer  :roll:

 :drinks:
recuerdo que antes las vendían en librerías, pero supongo que el interés sobre coleccionar decayó con el surgimiento del internet y por lo tanto no venia a cuenta vender esas cosas

Desconectado snick

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 155
Re:Preguntas y Respuestas rapidas!
« Respuesta #9166 : junio 06, 2019, 03:25:04 pm »
Alguien sabe acá en el país donde podria encontrar como un cartapacio, libro no sabria como explicarlo, para coleccionar monedas algo asi:

https://www.amazon.com/ULTNICE-240-Coin-Collectors-Collection-Holder/dp/B06Y3Y4347/ref=sr_1_14?crid=3NU2KOPAYUK3L&keywords=coin+collecting+books&qid=1559835228&s=gateway&sprefix=coin+%2Caps%2C376&sr=8-14
no es lo mismo, pero puedes encontrar parecidos donde vende las cartas de magic, son para cartas, pero es algo parecido

Desconectado tico_es

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 3
  • Mensajes: 218
Re:Preguntas y Respuestas rapidas!
« Respuesta #9167 : junio 07, 2019, 09:33:18 am »
Hola, talvez alguno puede ayudarme...
Hace poco compré un Samsung S9 y lo tengo con Movistar y funciona. Pero me he dado cuenta que al parecer no está con LTE  :cry:
Cuando revisó la configuración veo que en el Modo de red hay cuatro opciones:
1. LTE/3G/2G (conexion automatica)
2. 3G/2G (conexion automatica)
3. Solo 3G
4. Solo 2G

La que se activa siempre es la opcion 2. Y aunque yo ponga la opcion 1 siempre regresa a la 2. En la zona donde vivo si tenia LTE con mi celular anterior.

Que puede ser?  :cry:

Desconectado alvarotakahashi

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 291
  • Engineer RTM
Re:Preguntas y Respuestas rapidas!
« Respuesta #9168 : junio 07, 2019, 02:27:08 pm »
Hola, talvez alguno puede ayudarme...
Hace poco compré un Samsung S9 y lo tengo con Movistar y funciona. Pero me he dado cuenta que al parecer no está con LTE  :cry:
Cuando revisó la configuración veo que en el Modo de red hay cuatro opciones:
1. LTE/3G/2G (conexion automatica)
2. 3G/2G (conexion automatica)
3. Solo 3G
4. Solo 2G

La que se activa siempre es la opcion 2. Y aunque yo ponga la opcion 1 siempre regresa a la 2. En la zona donde vivo si tenia LTE con mi celular anterior.

Que puede ser?  :cry:

Tu problema no tiene nada que ver con la zona, sospecho que es porque tu teléfono no trae las bandas para levantar LTE de ciertas compañías buscate que bandas trae y luego busca en que banda funciona el LTE de Movistar, si encuentro el dato lo agrego por acá luego

Desconectado Francisco™

  • Trade Count: (5)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 87
  • -Receive: 64
  • Mensajes: 1351
  • Bitch you make me hurl...
Re:Preguntas y Respuestas rapidas!
« Respuesta #9169 : junio 07, 2019, 04:03:26 pm »
Tu problema no tiene nada que ver con la zona, sospecho que es porque tu teléfono no trae las bandas para levantar LTE de ciertas compañías buscate que bandas trae y luego busca en que banda funciona el LTE de Movistar, si encuentro el dato lo agrego por acá luego

Citar
¿Qué pasa si mi Smartphone no lo compré en Movistar?
Tu Smartphone debe ser compatible con LTE en la banda 2 (1900 Mhz). Para poder utilizar la Red LTE de Movistar, marca gratis *583# desde tu Movistar para validar si tu Smartphone es compatible con LTE.
Fuente: https://lte.movistar.com.sv/

Desconectado patrimansanares

  • Trade Count: (0)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 5
  • -Receive: 3
  • Mensajes: 741
Re:Preguntas y Respuestas rapidas!
« Respuesta #9170 : junio 09, 2019, 02:44:34 pm »
Buenas.
Un problema tengo un monitor a una laptop
Cuando desconecto el monitor de la laptop la pantalla de esta se apaga y no se como dejar que quede encendida.

Desconectado tico_es

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 3
  • Mensajes: 218
Re:Preguntas y Respuestas rapidas!
« Respuesta #9171 : junio 09, 2019, 03:05:09 pm »
Fuente: https://lte.movistar.com.sv/
Gracias a ambos! Pues en teoría el S9 si tiene habilitada la B2  :cry:

Desconectado Zepoul

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 8
  • -Receive: 21
  • Mensajes: 210
Re:Preguntas y Respuestas rapidas!
« Respuesta #9172 : junio 09, 2019, 03:26:19 pm »
Gracias a ambos! Pues en teoría el S9 si tiene habilitada la B2  :cry:

El chip tambien influye en que no lo levante, si tu chip es de los viejos acercate a que te lo cambien por uno mas reciente.

Buenas.
Un problema tengo un monitor a una laptop
Cuando desconecto el monitor de la laptop la pantalla de esta se apaga y no se como dejar que quede encendida.

En la configuración de tu video te pregunta si queres mostrar solo en pantalla o en ambos, le das en ambos y los 2 tienen lo mismo.

Desconectado patrimansanares

  • Trade Count: (0)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 5
  • -Receive: 3
  • Mensajes: 741
Re:Preguntas y Respuestas rapidas!
« Respuesta #9173 : junio 09, 2019, 04:08:44 pm »
Voy a probar eso gracias

Desconectado patrimansanares

  • Trade Count: (0)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 5
  • -Receive: 3
  • Mensajes: 741
Re:Preguntas y Respuestas rapidas!
« Respuesta #9174 : junio 09, 2019, 04:37:40 pm »
Es win 7 pero cuando le doy a esa opcion y le quito el cable vga se apaga el monitor y solo con el cable enciende si apago la laptop y le quito el cable la enciendo solo el arranque da el video luego se apaga y si conecto ese cable da video.
No se que opcion le he tocado o desde la bios o ya es problema pero no logro que solo la laptop de video.
Es una gateway

Desconectado sarezer

  • Trade Count: (0)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 75
  • -Receive: 20
  • Mensajes: 788
  • ahora me doy cuenta que no se nada... de mucho...
Re:Preguntas y Respuestas rapidas!
« Respuesta #9175 : junio 09, 2019, 04:50:17 pm »
Es win 7 pero cuando le doy a esa opcion y le quito el cable vga se apaga el monitor y solo con el cable enciende si apago la laptop y le quito el cable la enciendo solo el arranque da el video luego se apaga y si conecto ese cable da video.
No se que opcion le he tocado o desde la bios o ya es problema pero no logro que solo la laptop de video.
Es una gateway
ya viste el controlador? es el de microsoft o el del fabricante?

Desconectado patrimansanares

  • Trade Count: (0)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 5
  • -Receive: 3
  • Mensajes: 741
Re:Preguntas y Respuestas rapidas!
« Respuesta #9176 : junio 09, 2019, 09:11:29 pm »
 ohyea:
ya viste el controlador? es el de microsoft o el del fabricante?
Eso me fije es de Windows y le han puesto el 7 Ultimate y solo soporta vista. Ahí esta el error eso digo, recomendé que probarán con el vista u otro no se si Ubuntu. Pero ese supongo era el error.

Desconectado tico_es

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 3
  • Mensajes: 218
Re:Preguntas y Respuestas rapidas!
« Respuesta #9177 : junio 10, 2019, 06:51:52 am »
El chip tambien influye en que no lo levante, si tu chip es de los viejos acercate a que te lo cambien por uno mas reciente.

Gracias, pensé en eso y el sábado hice el cambio y pues sigue lo mismo...  :cry:

Desconectado tekun

  • -^- Elite Silver -^-
  • Trade Count: (1)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 53
  • -Receive: 101
  • Mensajes: 3208
  • Han convertido mi casa en cueva de mercaderes!!!!
    • www.tekun.es
Re:Preguntas y Respuestas rapidas!
« Respuesta #9178 : junio 10, 2019, 04:42:02 pm »
hey, alguien que viaje a guatemala y me haga una compra
lo difícil lo hago rápido, con lo imposible, casi siempre me tardo un poquito

Desconectado sarezer

  • Trade Count: (0)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 75
  • -Receive: 20
  • Mensajes: 788
  • ahora me doy cuenta que no se nada... de mucho...
Re:Preguntas y Respuestas rapidas!
« Respuesta #9179 : junio 12, 2019, 07:12:38 pm »
un panel solar quebrado aun sirve? mi ultimo touch me llego quebrado...