Autor Tema: Preguntas y Respuestas rapidas!  (Leído 1027437 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado nameless

  • Trade Count: (0)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 5
  • Mensajes: 520
Re:Preguntas y Respuestas rapidas!
« Respuesta #7635 : Marzo 12, 2018, 03:27:02 pm »
En wallmart venden la marca ozark trail y es visto una de 60 lt ahi algo baratilla ... date una pasada a ver si te convence la calidad/precio

gracias por el dato

Unite a este grupo de Facebook. Yo aquí compro mis cosas outdoor a buen precio y de buena marca:
https://www.facebook.com/groups/1646523332271880/

voy ahorita a ver que hay

Desconectado tico_es

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 3
  • Mensajes: 146
Re:Preguntas y Respuestas rapidas!
« Respuesta #7636 : Marzo 13, 2018, 08:25:17 am »
Tenes que darle siguiente, ahora ya no sale en la primera página. Segui el proceso hasta el final y ahí veras el monto...
Gracias! Pero y aunque le de siguiente la primera vez, luego puedo salirme sin guardar? Digamos que solo quiero consultar y no declarar aun.

Desconectado ernestoelunico

  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 13
  • -Receive: 75
  • Mensajes: 3058
  • Laa shay'a waqi'un Mutlaq bala kul'un mumkin
    • Cositas E-shop
Re:Preguntas y Respuestas rapidas!
« Respuesta #7637 : Marzo 13, 2018, 09:11:14 am »
señores donde venderan disco duro de 2 teras escritorio seagate usados que salgan buenos,si no ni modo con los coyotes  :sad: del centro
no te lo recomiendo esa marca peor usados, yo compre uno de 3 tb y no me salio nada bueno menos de un año y sectores dañados

Conectado Necrolancer

  • Trade Count: (1)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 55
  • -Receive: 571
  • Mensajes: 4470
  • I made an ocean to take me away.
Re:Preguntas y Respuestas rapidas!
« Respuesta #7638 : Marzo 13, 2018, 09:26:55 am »
Para darte una respuesta definitiva mi estimada Patri:
no, no hay MOBO's para Ryzen 1600 que traigan salida de video, es pq el Ryzen 1600 no trage GPU pegada


Esta respuesta esta 50% correcta, todas las motheboards para ryzen traen salida para video, solo que necesitas un apu para hacer uso de ellas, ya sea un ryzen 2400g o un 2200g.
AMD FX 8320 |ASUS M5A97 LE |3x4GB DDR3 Corsair VENGEANCE 1600Mhz | CORSAIR H50 COOLER | MSI RX 480 ARMOR OC 8GB

Desconectado EltalIvan

  • Trade Count: (0)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 109
  • -Receive: 44
  • Mensajes: 637
Re:Preguntas y Respuestas rapidas!
« Respuesta #7639 : Marzo 13, 2018, 09:36:51 am »
no te lo recomiendo esa marca peor usados, yo compre uno de 3 tb y no me salio nada bueno menos de un año y sectores dañados
Man pero los de 3tb son los que salieron con mas problemas, por eso recomentaban no comprar en capacidad impar por esa alta taza de fallos.
(õxõ)
(v.v)
 J  L

Conectado armwawe

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 16
  • -Receive: 12
  • Mensajes: 414
  • ".............."
Re:Preguntas y Respuestas rapidas!
« Respuesta #7640 : Marzo 13, 2018, 02:37:00 pm »
Respecto a mi duda sobre el Puerto 3.0, seguí intentando con drivers y mil cosas...

NADA de eso, era en la configuración del BIOS  :D estaba desactivada la función..

Gracias
Beelzebub has a devil put aside for me.

Conectado John Stark!

  • Trade Count: (0)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 12
  • -Receive: 2
  • Mensajes: 824
  • Aprendamos pue!
Re:Preguntas y Respuestas rapidas!
« Respuesta #7641 : Marzo 13, 2018, 05:00:43 pm »
Gracias! Pero y aunque le de siguiente la primera vez, luego puedo salirme sin guardar? Digamos que solo quiero consultar y no declarar aun.

Si, podrás ver el dato sin declarar aún.

Desconectado ernestoelunico

  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 13
  • -Receive: 75
  • Mensajes: 3058
  • Laa shay'a waqi'un Mutlaq bala kul'un mumkin
    • Cositas E-shop
Re:Preguntas y Respuestas rapidas!
« Respuesta #7642 : Marzo 13, 2018, 07:45:03 pm »
Man pero los de 3tb son los que salieron con mas problemas, por eso recomentaban no comprar en capacidad impar por esa alta taza de fallos.
hablando de eso ahorita me esta dando problemas un disco duro :V

Desconectado tico_es

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 3
  • Mensajes: 146
Re:Preguntas y Respuestas rapidas!
« Respuesta #7643 : Marzo 14, 2018, 11:03:26 am »
Tenes que darle siguiente, ahora ya no sale en la primera página. Segui el proceso hasta el final y ahí veras el monto...
Gracias man!
Efectivamente así se puede ver y me toca pagar  :@
No me había tocado antes y no se si sea porque aparte de mi salario tengo ingresos por servicios profesionales  :cry:

Imagino ahí ya no puedo hacer nada y toca regalar ese dinero verdad?  :sorry:

Desconectado ANGELITO665

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 29
  • -Receive: 7
  • Mensajes: 350
Re:Preguntas y Respuestas rapidas!
« Respuesta #7644 : Marzo 14, 2018, 11:23:55 am »
Gracias man!
Efectivamente así se puede ver y me toca pagar  :@
No me había tocado antes y no se si sea porque aparte de mi salario tengo ingresos por servicios profesionales  :cry:

Imagino ahí ya no puedo hacer nada y toca regalar ese dinero verdad?  :sorry:
ya te dedujiste los $800 educacion y $800 en medicos
mas los que pagaste de isss todo el año.

Desconectado alvarotakahashi

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 165
  • Engineer RTM
Re:Preguntas y Respuestas rapidas!
« Respuesta #7645 : Marzo 14, 2018, 11:47:54 am »
ya te dedujiste los $800 educacion y $800 en medicos
mas los que pagaste de isss todo el año.

Pregunta... eso de los $800 y $800 lo podes poner si no tenes los comprobante?
( ͡° ͜ʖ ͡°) Computer science and cars lover ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Conectado Necrolancer

  • Trade Count: (1)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 55
  • -Receive: 571
  • Mensajes: 4470
  • I made an ocean to take me away.
Re:Preguntas y Respuestas rapidas!
« Respuesta #7646 : Marzo 14, 2018, 11:56:12 am »
Pregunta... eso de los $800 y $800 lo podes poner si no tenes los comprobante?



Si de poder hacerlo lo podes hacer, pero el dia que te auditen te la van a dejar ir sin vaselina.
AMD FX 8320 |ASUS M5A97 LE |3x4GB DDR3 Corsair VENGEANCE 1600Mhz | CORSAIR H50 COOLER | MSI RX 480 ARMOR OC 8GB

Desconectado alvarotakahashi

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 165
  • Engineer RTM
Re:Preguntas y Respuestas rapidas!
« Respuesta #7647 : Marzo 14, 2018, 12:05:39 pm »

Si de poder hacerlo lo podes hacer, pero el dia que te auditen te la van a dejar ir sin vaselina.
Yo escuché decir a alguien que así ha hecho siempre y nunca le han auditado... Qué tan probable será una auditoría?

Enviado desde mi BLL-L23 mediante Tapatalk

( ͡° ͜ʖ ͡°) Computer science and cars lover ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Desconectado tico_es

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 3
  • Mensajes: 146
Re:Preguntas y Respuestas rapidas!
« Respuesta #7648 : Marzo 14, 2018, 01:09:59 pm »
ya te dedujiste los $800 educacion y $800 en medicos
mas los que pagaste de isss todo el año.
Lo de educación y médicos si. Lo del ISSS creo que nunca lo he hecho, como funciona? En el comprobante que me dan en mi trabajo debe venir y yo lo agrego manualmente a la declaración en linea?

Desconectado ANGELITO665

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 29
  • -Receive: 7
  • Mensajes: 350
Re:Preguntas y Respuestas rapidas!
« Respuesta #7649 : Marzo 14, 2018, 01:42:14 pm »
Lo de educación y médicos si. Lo del ISSS creo que nunca lo he hecho, como funciona? En el comprobante que me dan en mi trabajo debe venir y yo lo agrego manualmente a la declaración en linea?
es mejor que coloques lo que tu empresa te reporto.