Autor Tema: Preguntas y Respuestas rapidas!  (Leído 1554314 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado patrimansanares

  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 5
  • -Receive: 3
  • Mensajes: 1210
Re:Preguntas y Respuestas rapidas!
« Respuesta #9600 : enero 09, 2020, 10:30:50 pm »
La rx 580 anda muy bien y creo que está mas cómoda.
Según amd va a sacar una nueva tarjeta que va a rondar casi los 300 pero valdrá mas con taxes y esas cosas.
Pero con una GTX 1070 juegas a todo full.
Un amigo compro una de segunda y dando guerra como en 200 y algo.

Desconectado patrimansanares

  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 5
  • -Receive: 3
  • Mensajes: 1210
Re:Preguntas y Respuestas rapidas!
« Respuesta #9601 : enero 10, 2020, 10:34:50 pm »
Como hago para limitar el uso de internet desde un Android?
Resulta que conectan un montón de cosas un ps4 4 dos smartv y varios celulares y sólo tengo 5 megas incluso si solo usan el ps4 yo no navego ya que muy lento.
Algo que pueda hacer desde un Android? Alguna app?

Desconectado danny

  • Trade Count: (0)
  • Sv Jr.
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 64
Re:Preguntas y Respuestas rapidas!
« Respuesta #9602 : enero 11, 2020, 11:28:04 am »
Como hago para limitar el uso de internet desde un Android?
Resulta que conectan un montón de cosas un ps4 4 dos smartv y varios celulares y sólo tengo 5 megas incluso si solo usan el ps4 yo no navego ya que muy lento.
Algo que pueda hacer desde un Android? Alguna app?

No se puede con los router que dan estas empresas, pero si se puede hacer con un router más o menos decente. Allí puedes poner prioridad tu dispositivo. Pero también hay que entender que a esta fecha 5 Mpbs es bastante poco yo tengo esa velocidad y si otros miran videos vos vas a notar la diferencia.

Este router se me hace interesante
https://youtu.be/98qB6Nued9k
« Última Modificación: enero 11, 2020, 11:30:13 am por danny »

Desconectado rockso

  • Trade Count: (0)
  • Sv Jr.
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 64
Re:Preguntas y Respuestas rapidas!
« Respuesta #9603 : enero 11, 2020, 07:28:06 pm »
Como hago para limitar el uso de internet desde un Android?
Resulta que conectan un montón de cosas un ps4 4 dos smartv y varios celulares y sólo tengo 5 megas incluso si solo usan el ps4 yo no navego ya que muy lento.
Algo que pueda hacer desde un Android? Alguna app?

Típica situación en un hogar salvadoreño  :rofl:

esta yuca limitarlos como vos decis ... pero si te hostiga mucho tener tantos conectados ... el WiFiKill Pro te puede ayudar a mandar a la quinta a los usuarios innecesarios desde un android  :sur:

sencillamente identificas el dispositivo que queres cortar de tu red wifi y pum!!!! a la verga... uno menos que no jode hasta que vos decidas lo contrario o alguien reinicie el router    :yao_ming:

pst. tenes que tener Rooteado el telefono para poder usarlo si o si.... ninguna app de gestion de redes funciona sin root para que no inventes alternativas que son pura casaca  :rofl:
« Última Modificación: enero 11, 2020, 07:32:40 pm por rockso »

Desconectado patrimansanares

  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 5
  • -Receive: 3
  • Mensajes: 1210
Re:Preguntas y Respuestas rapidas!
« Respuesta #9604 : enero 11, 2020, 08:42:04 pm »
No quiero rotear según desde el mismo módem se puede pero es mas complejo

Desconectado patrimansanares

  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 5
  • -Receive: 3
  • Mensajes: 1210
Re:Preguntas y Respuestas rapidas!
« Respuesta #9605 : enero 11, 2020, 08:43:26 pm »
Como hago para meter addons a kodi a una pc.
No se ni donde descargarlos o como se hace

Desconectado wolverine5000

  • Trade Count: (2)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 6
  • -Receive: 9
  • Mensajes: 842
  • El que Sabe... Sabe.... sino... es JEFE!!
Re:Preguntas y Respuestas rapidas!
« Respuesta #9606 : enero 12, 2020, 08:03:08 am »
Buenos dias, alguien con codigo de intcomex que pueda ayudarme a verifcar existencia de unos productos y ver si hacemos negocio.

Desconectado jarp

  • Global Moderator
  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 78
  • -Receive: 75
  • Mensajes: 1801
  • miamiboxsv@gmail.com
    • Traigo de USA
Re:Preguntas y Respuestas rapidas!
« Respuesta #9607 : enero 12, 2020, 05:19:33 pm »
Tengo un motor de unos 3000 watts a 220v, necesito usarlo en 110v. Donde podria conseguir un conversor para poder usarlo?
Compras desde USA? envialos por:
Miami Box SV.
Cargo Box SV

Desconectado yoshi2k3

  • Trade Count: (1)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 59
  • -Receive: 132
  • Mensajes: 853
Re:Preguntas y Respuestas rapidas!
« Respuesta #9608 : enero 13, 2020, 03:43:52 pm »
Tengo un motor de unos 3000 watts a 220v, necesito usarlo en 110v. Donde podria conseguir un conversor para poder usarlo?
Cualquier motor no admite hacer ese cambio. Depende como esté construido.

Para saber si puedes hacerlo tiene que poner en la placa de características específicamente 220/110 V.

Si ese es el caso estará actualmente conectado en estrella y habrá que cambiar la conexión a triángulo.

En este esquema, aunque es para otras tensiones, puedes ver las dos conexiones:





Si ya está conectado en triángulo no podrás ponerlo a 110 V.

Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk

Samsung sgh-n620 > Sony Erickson k310 > Motorola a1200 > Nokia Xpressmusic 5310 > Nokia N97 mini > Samsung Galaxy S2 > Samsung Galaxy Nexus > Nexus 4 > LG G2 > Galaxy Note 3 > Samsung s6 edge > nexus 6p

Desconectado jarp

  • Global Moderator
  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 78
  • -Receive: 75
  • Mensajes: 1801
  • miamiboxsv@gmail.com
    • Traigo de USA
Re:Preguntas y Respuestas rapidas!
« Respuesta #9609 : enero 14, 2020, 11:09:13 am »
Cualquier motor no admite hacer ese cambio. Depende como esté construido.

Para saber si puedes hacerlo tiene que poner en la placa de características específicamente 220/110 V.

Si ese es el caso estará actualmente conectado en estrella y habrá que cambiar la conexión a triángulo.

En este esquema, aunque es para otras tensiones, puedes ver las dos conexiones:





Si ya está conectado en triángulo no podrás ponerlo a 110 V.

Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk

interesante tu respuesta, de hecho alguien mas me menciono lo mismo pero tuve dudas cuando me lo dijo.
El detalle es que el proveedor, aparentemente por llevarselas de vivo, le quito la placa al motor por lo que no se solo la potencia que "deberia de ser".
Se pido a 110v pero envio a 220v-
Compras desde USA? envialos por:
Miami Box SV.
Cargo Box SV

Desconectado tekun

  • -^- Elite Silver -^-
  • Trade Count: (1)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 53
  • -Receive: 101
  • Mensajes: 3225
  • Han convertido mi casa en cueva de mercaderes!!!!
    • www.tekun.es
Re:Preguntas y Respuestas rapidas!
« Respuesta #9610 : enero 17, 2020, 08:44:14 am »
hey alguien sabe de cuanto es el grosor del DUI?
lo difícil lo hago rápido, con lo imposible, casi siempre me tardo un poquito

Desconectado mejia13soulreaver

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 141
Re:Preguntas y Respuestas rapidas!
« Respuesta #9611 : enero 17, 2020, 10:15:33 am »
hey alguien sabe de cuanto es el grosor del DUI?

Medilo con el pie de rey.

Desconectado Darevalo

  • Trade Count: (14)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 42
  • -Receive: 36
  • Mensajes: 1246
Re:Preguntas y Respuestas rapidas!
« Respuesta #9612 : enero 18, 2020, 12:35:16 am »
hey alguien sabe de cuanto es el grosor del DUI?
1mm

Desconectado tekun

  • -^- Elite Silver -^-
  • Trade Count: (1)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 53
  • -Receive: 101
  • Mensajes: 3225
  • Han convertido mi casa en cueva de mercaderes!!!!
    • www.tekun.es
Re:Preguntas y Respuestas rapidas!
« Respuesta #9613 : enero 20, 2020, 09:39:03 am »
thx
lo difícil lo hago rápido, con lo imposible, casi siempre me tardo un poquito

Desconectado kingblue

  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 75
  • -Receive: 113
  • Mensajes: 1203
  • Hoy es un buen día para dormir :)
Re:Preguntas y Respuestas rapidas!
« Respuesta #9614 : enero 21, 2020, 01:02:04 am »
Hola, ¿alguno ha utilizado los planes movistar de datos ilimitados? o ¿esos paquetes de $5 de datos ilimitados para la semana? me gustaria saber si en verdad son ilimitados o hay alguna especie de trampa, como en los paquetes de claro, que se dicen ilimitados, pero al final cuentan con gigas determinados. Gracias.

لاحظت أن لديك الكثير من الوقت ... أفضل تفعل شيئا مثمرة مع وقتك. هاهاها.