Autor Tema: No puedo mandar mensajes privados  (Leído 3037 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado ELITE

  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 164
  • Mensajes: 5915
  • NEMO ME IMPUNE LACESSIT
Re:No puedo mandar mensajes privados
« Respuesta #15 : junio 25, 2020, 02:53:59 am »
Y si apruebas registro por invitacion de usuarios registrados? tal vez serviria para controlar el spam si todos ayudamos sirviendo como colador  :yao_ming:

Vengo años pidiendo eso, eso detendría bots, y gente con obsesiones locas  :dumb:

Probá siguiendo los pasos de este minitutorial:  https://www.svcommunity.org/forum/comentarios/solucion-cambiar-tu-avatar-del-foro/

Voy a meter mi cuchara en esto, en su tema menciona el HTTPS, y si se fija, mi avatar es de HTTPS, la cosa es cumplir ciertas medidas y restricciones del SMF del foro. Pero técnicamente puede poner casi lo que sea. Antes yo tenia un gif hecho por mi de mi club de "almiradoras" :haha:

Ni idea de que se me hizo cuando tumbaron el server donde lo tenia alojado  :cry:

Desconectado ZeroSet

  • Trade Count: (0)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 3
  • -Receive: 9
  • Mensajes: 591
  • Pendejadas, puras pendejadas.
Re:No puedo mandar mensajes privados
« Respuesta #16 : junio 25, 2020, 04:32:31 pm »
Estaban deshabilitados un rato porque los bots que estaban entrando a dejar posts tambien estaban mandando mensajes masivos.

Revisen de nuevo que ya se los quite solo a los que tienen menos de 15 mensajes en teoría

Hola, soy nuevo(?) Ah, pensé que me habían baneado o algo. Sí, eso he visto, aunque he entrado relativamente poco al sitio, sí había visto un aumento de bots, pero no me habían mensajeado ni nada.
Esto es una firma original.

Desconectado WolfHeart

  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 1063
  • -Receive: 65
  • Mensajes: 2217
  • オオカミの心 Long life to the Rock!! Yeeeahhh!! \m/
Re:No puedo mandar mensajes privados
« Respuesta #17 : agosto 19, 2020, 06:51:05 pm »
Estaban deshabilitados un rato porque los bots que estaban entrando a dejar posts tambien estaban mandando mensajes masivos.

Revisen de nuevo que ya se los quite solo a los que tienen menos de 15 mensajes en teoría
Hey viejazo rdoggsv, después de casi 2 meses del problema y desde que se solucionó, no sé si solo a mi me pasa, pero hoy que probé enviar 2 veces un MP y me sucedió un problema similar; siempre me aparece detallado que se enviaron ("Your message has been sent successfully"). Pero al acceder a la Outbox no se me guardan como enviados igual que la vez anterior, además se me refleja el error siguiente:




Revisen esta falla por fa bro's. Muchas gracias, saludos...!!!  :huh:


« Última Modificación: agosto 19, 2020, 07:02:34 pm por WolfHeart »

"Nunca desistas de un sueño, solo trata de ver las señales que te lleven a él; porque, sólo una cosa vuelve un sueño imposible: El miedo a fracasar".

Desconectado therude92

  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 88
  • -Receive: 72
  • Mensajes: 1063
Re:No puedo mandar mensajes privados
« Respuesta #18 : agosto 19, 2020, 09:43:20 pm »
Pero al acceder a la Outbox no se me guardan como enviados igual que la vez anterior
por defecto, el foro no los guarda. cuando estas escribiendo uno, abajo tenes que marcar una casilla que dice "Guardar una copia en mi buzón Enviados"
ya si no te lo guarda aun marcando eso, awevo ya es error.

Desconectado WolfHeart

  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 1063
  • -Receive: 65
  • Mensajes: 2217
  • オオカミの心 Long life to the Rock!! Yeeeahhh!! \m/
Re:No puedo mandar mensajes privados
« Respuesta #19 : agosto 19, 2020, 10:56:52 pm »
Pero al acceder a la Outbox no se me guardan como enviados igual que la vez anterior
por defecto, el foro no los guarda. cuando estas escribiendo uno, abajo tenes que marcar una casilla que dice "Guardar una copia en mi buzón Enviados"
ya si no te lo guarda aun marcando eso, awevo ya es error.
Fíjense brothers, que les envié como 3 mensajes con distintos Subjects como pruebas, y si me aparecen detallado que se enviaron también "Your message has been sent successfully". Así que, revisen y si pueden respondan, a ver que pasa...

Lo que me estoy fijando, que los envié con la opción chequeada "Save a copy in my outbox", pero no se me guardan los MP's en dicha Outbox.


Estimados Admin's and Mod's, revisen por favor esta falla, porque evidentemente algo sucede.  :huh:

Tal cual como lo mencionas man...
« Última Modificación: agosto 19, 2020, 11:24:06 pm por WolfHeart »

"Nunca desistas de un sueño, solo trata de ver las señales que te lleven a él; porque, sólo una cosa vuelve un sueño imposible: El miedo a fracasar".

Desconectado WolfHeart

  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 1063
  • -Receive: 65
  • Mensajes: 2217
  • オオカミの心 Long life to the Rock!! Yeeeahhh!! \m/
Re:No puedo mandar mensajes privados
« Respuesta #20 : agosto 28, 2020, 12:43:57 pm »
Hey viejazo rdoggsv, después de casi 2 meses del problema y desde que se solucionó, no sé si solo a mi me pasa, pero hoy que probé enviar 2 veces un MP y me sucedió un problema similar; siempre me aparece detallado que se enviaron ("Your message has been sent successfully"). Pero al acceder a la Outbox no se me guardan como enviados igual que la vez anterior, además se me refleja el error siguiente:




Revisen esta falla por fa bro's. Muchas gracias, saludos...!!!  :huh:



Aportando Comunos, pude solventar esto ya días, sorry que no lo había comentado antes, vi que no era una falla o error como tal, era una configuración dada, que ni yo me recuerdo si así la dejé desde tiempo atrás o es la default que tira nuestro gran Foro, hay Users que ya saben de esto me imagino. Pero la verdad en lo personal, no había visto bien como influye la opción "Change Settings" al jugar con su config. en la vista de los MP's, y bueno, así para los que no lo saben aún, les dejo las recomendaciones siguientes:



-En la Sub-opción "Display personal messages" al dejarla como "all at once" o como "one at a time" se muestran los mensajes en la Outbox ("Sent Items"). Yo la tenía como "As a conversation" y obviamente aparecen ambos mensajes del emisor y el receptor tipo chat, ahí se refleja un error el ingresar a la Outbox, aunque en realidad no lo es pues.

-Le dejé marcada la Sub-Opción "Save a copy of each personal message in my sent items by default" (esto es opcional a su comodidad), aunque para mi, es más prudente dejarla marcada; porque si no lo está, se pueden enviar los mensajes olvidando marcarla y no se van a guardar en "Sent Items".


Saludos...!!!  :thumbsup:

"Nunca desistas de un sueño, solo trata de ver las señales que te lleven a él; porque, sólo una cosa vuelve un sueño imposible: El miedo a fracasar".