Autor Tema: Cargar los datos a un combo  (Leído 3602 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Noe

  • Visitante
  • Trade Count: (0)
Cargar los datos a un combo
« : noviembre 21, 2009, 08:27:07 pm »
Hola foro !!

Denuevo pidiendo ayuda de ustedes, en el anterior post solicite ayuda referente a implementar VFP con MySql vi el link que me indicaron y todo salio de maravilla ahora puedo Guardar, Modificar, Eliminar y Consultar la informacion que tengo almacena en MySql. esta ves la ayuda que les pido es como cargar los datos a un combobox.

Gracias

Desconectado rcguillen

  • -^- Elite Silver -^-
  • Trade Count: (5)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 15
  • -Receive: 5
  • Mensajes: 2320
Re:Cargar los datos a un combo
« Respuesta #1 : noviembre 23, 2009, 04:37:00 pm »
lo mejor es traer un cursor de mysql

y asignarselos al combo

thisform.combo1.rowsource="mycursor"
thisform.combo1.rowsourcetype=2
-:Rcguillen-NoMercy:-
-:Es inutil hacer cualquier cosa a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos:-

Noe

  • Visitante
  • Trade Count: (0)
Re:Cargar los datos a un combo
« Respuesta #2 : noviembre 24, 2009, 10:07:30 am »
Hola Rcguillen !!

Gracias. lo probe y funciono bien.....

Desconectado rcguillen

  • -^- Elite Silver -^-
  • Trade Count: (5)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 15
  • -Receive: 5
  • Mensajes: 2320
Re:Cargar los datos a un combo
« Respuesta #3 : noviembre 24, 2009, 01:06:30 pm »
De acuerdo excelente, a la orden  :drinks:
-:Rcguillen-NoMercy:-
-:Es inutil hacer cualquier cosa a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos:-

Noe

  • Visitante
  • Trade Count: (0)
Re:Cargar los datos a un combo
« Respuesta #4 : noviembre 24, 2009, 01:29:29 pm »
Quisiera decir lo mismo (a la orden) pero evidentemente yo tengo menos conocimientos.

Pero de todas formas en lo yo te pueda ayudar

Gracias