Autor Tema: En Aeon hacen esamblajes/Diagnosticos de computadoras?.  (Leído 1358 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Indecent Noise

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 163
Re:En Aeon hacen esamblajes/Diagnosticos de computadoras?.
« Respuesta #15 : Mayo 10, 2018, 05:32:07 pm »
Pues al final un amigo me recomendo un técnico, y tampoco le encontro el problema, me dijo que MB por lo que probo le estaba funcionando, me dijo que podria ser alguna incompatibilidad, pero lo dudó, creo que por muy tecnico  esta en la mismas que yo o incluso peor, ya que ellos no estan familiarizados con el hardware actual, tipico que le llevan un Pentium de los viejos.

Creo que voy a tirar de devolución, y aunque me salga mas caro voy a comprarlo aqui en el país, incluso me de ganan de comprar un ryzen 2600x cuando ya los tengan en el país o esperarme a lo nuevo de intel que van a sacar CPU de 8 nucleos.

Desconectado Wanted Dead or Alive

  • Trade Count: (0)
  • The newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 3
Re:En Aeon hacen esamblajes/Diagnosticos de computadoras?.
« Respuesta #16 : Mayo 10, 2018, 06:19:35 pm »
Pues al final un amigo me recomendo un técnico, y tampoco le encontro el problema, me dijo que MB por lo que probo le estaba funcionando, me dijo que podria ser alguna incompatibilidad, pero lo dudó, creo que por muy tecnico  esta en la mismas que yo o incluso peor, ya que ellos no estan familiarizados con el hardware actual, tipico que le llevan un Pentium de los viejos.

Creo que voy a tirar de devolución, y aunque me salga mas caro voy a comprarlo aqui en el país, incluso me de ganan de comprar un ryzen 2600x cuando ya los tengan en el país o esperarme a lo nuevo de intel que van a sacar CPU de 8 nucleos.

hola y podrias decir que modelo exacto es la mobo

Desconectado Setzer

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 119
Re:En Aeon hacen esamblajes/Diagnosticos de computadoras?.
« Respuesta #17 : Mayo 10, 2018, 06:50:50 pm »
quizás a la RAM no le gusta la motherboard aunque no creo porque las motherboard z370 ya llevan varios meses en el mercado la verdad esta bien raro. Si compras en el país te salen unos $150 - $200 mas solo en RAM, micro y mother pero si tenés problemas al armarla es lo mejor pienso yo

Conectado Charlie

  • Trade Count: (5)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 194
  • -Receive: 632
  • Mensajes: 4854
  • "El Mundo es Tuyo"
Re:En Aeon hacen esamblajes/Diagnosticos de computadoras?.
« Respuesta #18 : Mayo 10, 2018, 06:55:38 pm »
Pues al final un amigo me recomendo un técnico, y tampoco le encontro el problema, me dijo que MB por lo que probo le estaba funcionando, me dijo que podria ser alguna incompatibilidad, pero lo dudó, creo que por muy tecnico  esta en la mismas que yo o incluso peor, ya que ellos no estan familiarizados con el hardware actual, tipico que le llevan un Pentium de los viejos.

Creo que voy a tirar de devolución, y aunque me salga mas caro voy a comprarlo aqui en el país, incluso me de ganan de comprar un ryzen 2600x cuando ya los tengan en el país o esperarme a lo nuevo de intel que van a sacar CPU de 8 nucleos.

Supongo que la probo con otra fuente verdad?

Desconectado Indecent Noise

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 163
Re:En Aeon hacen esamblajes/Diagnosticos de computadoras?.
« Respuesta #19 : Mayo 10, 2018, 08:34:22 pm »
Supongo que la probo con otra fuente verdad?

Ya que me comunico por teléfono no le pregunte, pero mañana que voy recojer el PC le voy a comentar.

Sobre los que pregunta de modelo;

Mb Gigabyte z370p D3.

Ram una ballistix sport 2x4 single rank.

Las memorias son de micron, pero yo lei muchas review y reseñas en Amazon, y son memorias compatibles con estos intel nuevo, asi que es sumamente raro porque no da señal ni de Bios ni de Windows. Pero voy hablar con el mañana para que pruebe fuente como dice charlie, ya que tiene razon que no puede ser coincide que tanto ryzen como este i7 tengan el mismo problema, y el componente mas directo es la fuente, aparte que hay en comun algo, y es que estos dos CPU que no mean funcionado tienen conectores de 8 pines, y desde ryzen me quede con la duda, sobre si el problema podria radicar en estos conectores y esto afirma lo que dixe Charlie con mi fuente.

Porcierto gracias por comentar todos, actualizare mañana.

Desconectado Indecent Noise

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 163
Re:En Aeon hacen esamblajes/Diagnosticos de computadoras?.
« Respuesta #20 : Mayo 15, 2018, 09:05:23 pm »
Pues charlie  al final tenia razon y era la fuente, fui a Kayfa PC, me probaron con otra fuente y arranco perfecto, asi que tuve que comprar otra una EVGA 750 y ya funciona perfecto.

Desconectado Necrolancer

  • Trade Count: (1)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 55
  • -Receive: 571
  • Mensajes: 4464
  • I made an ocean to take me away.
Re:En Aeon hacen esamblajes/Diagnosticos de computadoras?.
« Respuesta #21 : Mayo 15, 2018, 09:14:20 pm »
Pues charlie  al final tenia razon y era la fuente, fui a Kayfa PC, me probaron con otra fuente y arranco perfecto, asi que tuve que comprar otra una EVGA 750 y ya funciona perfecto.

put4 que nadie ve mis posts, fue lo primero que puse.
AMD FX 8320 |ASUS M5A97 LE |3x4GB DDR3 Corsair VENGEANCE 1600Mhz | CORSAIR H50 COOLER | MSI RX 480 ARMOR OC 8GB

Desconectado Setzer

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 119
Re:En Aeon hacen esamblajes/Diagnosticos de computadoras?.
« Respuesta #22 : Mayo 15, 2018, 09:21:51 pm »
put4 que nadie ve mis posts, fue lo primero que puse.

Es verdad....

Proba con una fuente distinta, ese es sintoma de fuente a punto de morir.

Ni modo asi pasa  :p

Conectado Charlie

  • Trade Count: (5)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 194
  • -Receive: 632
  • Mensajes: 4854
  • "El Mundo es Tuyo"
Re:En Aeon hacen esamblajes/Diagnosticos de computadoras?.
« Respuesta #23 : Mayo 15, 2018, 09:39:22 pm »
put4 que nadie ve mis posts, fue lo primero que puse.

Les gusta trolearte con ese charlie :rofl:

Desconectado Necrolancer

  • Trade Count: (1)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 55
  • -Receive: 571
  • Mensajes: 4464
  • I made an ocean to take me away.
Re:En Aeon hacen esamblajes/Diagnosticos de computadoras?.
« Respuesta #24 : Mayo 16, 2018, 11:43:33 am »
Les gusta trolearte con ese charlie :rofl:

O es troll o sos tipo el nayib bukele del foro :D y solo son validas las nuevas ideas de ese charlie jajaja
AMD FX 8320 |ASUS M5A97 LE |3x4GB DDR3 Corsair VENGEANCE 1600Mhz | CORSAIR H50 COOLER | MSI RX 480 ARMOR OC 8GB

Conectado g00mba

  • Trade Count: (3)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 184
  • -Receive: 2598
  • Mensajes: 13800
  • SOMOS LEGION
    • ALABADO SEA MONESVOL
Re:En Aeon hacen esamblajes/Diagnosticos de computadoras?.
« Respuesta #25 : Mayo 16, 2018, 11:45:26 am »
O es troll o sos tipo el nayib bukele del foro :D y solo son validas las nuevas ideas de ese charlie jajaja
creo que es que por default la mayoria de gente ignora tus posts :yao_ming:



Desconectado Necrolancer

  • Trade Count: (1)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 55
  • -Receive: 571
  • Mensajes: 4464
  • I made an ocean to take me away.
Re:En Aeon hacen esamblajes/Diagnosticos de computadoras?.
« Respuesta #26 : Mayo 16, 2018, 02:06:05 pm »
creo que es que por default la mayoria de gente ignora tus posts :yao_ming:

no me es extraño viendo el estado del pais xD , te dejo que seas la estrella del foro jajaja

edit// Uno tratando de ayudar y como lo tratan a uno, me voy a los comentarios del blog
« Última Modificación: Mayo 16, 2018, 02:09:39 pm por Necrolancer »
AMD FX 8320 |ASUS M5A97 LE |3x4GB DDR3 Corsair VENGEANCE 1600Mhz | CORSAIR H50 COOLER | MSI RX 480 ARMOR OC 8GB

Conectado Charlie

  • Trade Count: (5)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 194
  • -Receive: 632
  • Mensajes: 4854
  • "El Mundo es Tuyo"
Re:En Aeon hacen esamblajes/Diagnosticos de computadoras?.
« Respuesta #27 : Mayo 16, 2018, 02:37:31 pm »
O es troll o sos tipo el nayib bukele del foro :D y solo son validas las nuevas ideas de ese charlie jajaja

No me digas nayib que se nos exita el tal spooky

Conectado chepito123

  • Trade Count: (0)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 9
  • -Receive: 43
  • Mensajes: 648
Re:En Aeon hacen esamblajes/Diagnosticos de computadoras?.
« Respuesta #28 : Mayo 16, 2018, 03:06:30 pm »
No me digas nayib que se nos exita el tal spooky
X2
 :yao_ming:
Ya va hacer de este tema un lugar donde tendrá orgasmos bukeleanos también
Lo que cuenta en la vida no es el mero hecho de haber vivido. Son los cambios que hemos provocado en las vidas de los demás lo que determina el significado de la nuestra

Desconectado KATHYU

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Mensajes: 144
  • Welcome to the real world. It sucks !!!
Re:En Aeon hacen esamblajes/Diagnosticos de computadoras?.
« Respuesta #29 : Mayo 17, 2018, 08:12:07 am »
Los ensambles que hizo Nayib en su gestión, nuca fallaron  :azn: