Autor Tema: R9 270x max resolución 1600*1200?  (Leído 1697 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Chronikuz

  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 104
  • -Receive: 210
  • Mensajes: 2300
  • Vivo en un bucle temporal...
R9 270x max resolución 1600*1200?
« : mayo 31, 2019, 11:20:31 pm »
Saludos.

Estoy experimentando un problema con una R9 270x, la máxima resolución que me da es 1600*1200, cuando la integrada de la mobo es capaz de dar 1920*1080. En teoría debería dar mas de 1080p, pero ni reinstalando funciona.

Alguna idea de como resolverlo?

Desconectado g00mba

  • Trade Count: (3)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 184
  • -Receive: 2598
  • Mensajes: 14419
  • SOMOS LEGION
    • ALABADO SEA MONESVOL
Re:R9 270x max resolución 1600*1200?
« Respuesta #1 : mayo 31, 2019, 11:22:39 pm »
Saludos.

Estoy experimentando un problema con una R9 270x, la máxima resolución que me da es 1600*1200, cuando la integrada de la mobo es capaz de dar 1920*1080. En teoría debería dar mas de 1080p, pero ni reinstalando funciona.

Alguna idea de como resolverlo?
el edid lo esta leyendo mal, ajusta el cable.

Desconectado Chronikuz

  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 104
  • -Receive: 210
  • Mensajes: 2300
  • Vivo en un bucle temporal...
Re:R9 270x max resolución 1600*1200?
« Respuesta #2 : mayo 31, 2019, 11:31:09 pm »
el edid lo esta leyendo mal, ajusta el cable.

Se me olvido mencionar que estoy usando un adaptador de DVI a VGA... ya ajuste el cable y nanai.

Desconectado g00mba

  • Trade Count: (3)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 184
  • -Receive: 2598
  • Mensajes: 14419
  • SOMOS LEGION
    • ALABADO SEA MONESVOL
Re:R9 270x max resolución 1600*1200?
« Respuesta #3 : mayo 31, 2019, 11:43:37 pm »
Se me olvido mencionar que estoy usando un adaptador de DVI a VGA... ya ajuste el cable y nanai.
si ya tenes el driver actualizado, puede ser q el adaptador chingue la informacion de resoluciones soportadas. proba forzando la resolucion en el panel de catalyst

Desconectado Lirius91

  • Trade Count: (0)
  • Sv Jr.
  • **
  • Thank You
  • -Given: 12
  • -Receive: 13
  • Mensajes: 95
Re:R9 270x max resolución 1600*1200?
« Respuesta #4 : junio 01, 2019, 12:09:35 am »
Yo tuve un problema similar con una Gtx 750 Ti, en mi caso tengo un monitor VGA de 1366x768 usando un adaptador DVI y solo me daba 1024x768 señal 1024x768 es decir aspecto 4:3.

En mi caso el problema era el driver del monitor, porque me aparecía que estaba usando un driver para monitor no PnP (supuse que si no era PnP no detecta la resolución óptima del monitor y da una genérica) al final descargue el driver del monitor de la página de Dell, que por cierto use el driver para Windows 7/8 ya que no hay para Windows 10 y funcionó.

Desconectado g00mba

  • Trade Count: (3)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 184
  • -Receive: 2598
  • Mensajes: 14419
  • SOMOS LEGION
    • ALABADO SEA MONESVOL
Re:R9 270x max resolución 1600*1200?
« Respuesta #5 : junio 01, 2019, 12:38:31 am »
Yo tuve un problema similar con una Gtx 750 Ti, en mi caso tengo un monitor VGA de 1366x768 usando un adaptador DVI y solo me daba 1024x768 señal 1024x768 es decir aspecto 4:3.

En mi caso el problema era el driver del monitor, porque me aparecía que estaba usando un driver para monitor no PnP (supuse que si no era PnP no detecta la resolución óptima del monitor y da una genérica) al final descargue el driver del monitor de la página de Dell, que por cierto use el driver para Windows 7/8 ya que no hay para Windows 10 y funcionó.
muy buen consejo, por ahi iba con la sugerencia que el adaptador podria estar chingando, cuando es asi el monitor no se reporta correctamente.

Desconectado Chronikuz

  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 104
  • -Receive: 210
  • Mensajes: 2300
  • Vivo en un bucle temporal...
Re:R9 270x max resolución 1600*1200?
« Respuesta #6 : junio 01, 2019, 11:52:24 am »
Ya trate poniendo el driver del monitor pero siguen dando como resolución máxima 1600 x 1200.

Lo extraño que con una GTX 660 ti, usaba el mismo adaptador y me daba a escoger resoluciones arriba de 1920 x 1080.

Voy a comprar un cable DVI, para ver si se soluciona el asunto, pero me parece mas bien problemas con el driver.

----
Editado

Le puse resolución 1080p custom desde adrenaline y ha funcionado, pero igual voy a comprar el cable DVI el lunes (imagino que hoy esta topado el centro).

Desconectado Chronikuz

  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 104
  • -Receive: 210
  • Mensajes: 2300
  • Vivo en un bucle temporal...
Re:R9 270x max resolución 1600*1200?
« Respuesta #7 : junio 27, 2019, 01:58:49 pm »
Hay no encontré el cable DVI ni en Casa Rivas, Josnab, Electronica Japonesa, etc, habra alguien que me done, regale o venda baratus un cable dvi?

De este tipo:
https://www.electronicaembajadores.com/datos/fotos/articulos/grandes/ct/ct92/ct92ma18.jpg


Desconectado Wanted Dead or Alive

  • Trade Count: (0)
  • Sv Jr.
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 84
  • toasty!!
Re:R9 270x max resolución 1600*1200?
« Respuesta #8 : junio 27, 2019, 07:19:41 pm »
Hay no encontré el cable DVI ni en Casa Rivas, Josnab, Electronica Japonesa, etc, habra alguien que me done, regale o venda baratus un cable dvi?

De este tipo:
https://www.electronicaembajadores.com/datos/fotos/articulos/grandes/ct/ct92/ct92ma18.jpg

hey fijate que hace ratos vi en Pc planet services
eso queda en san salvador , 25 avenida norte y calle Guadalupe enfrente de una texaco ahi tenian de esos cables

Desconectado Necrolancer

  • Trade Count: (1)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 55
  • -Receive: 571
  • Mensajes: 4623
  • I made an ocean to take me away.
Re:R9 270x max resolución 1600*1200?
« Respuesta #9 : junio 28, 2019, 12:54:19 am »
Intenta meter una resolucion custom en tus Radeon settings y mete la de 1920x1080, nos contas si funciona.


CORE I5 8400|ASUS TUF B360M-PLUS GAMING |HYNIX 2X8GB DDR4@2666| CORSAIR H50 COOLER | MSI RX 480 ARMOR OC 8GB

Desconectado Chronikuz

  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 104
  • -Receive: 210
  • Mensajes: 2300
  • Vivo en un bucle temporal...
Re:R9 270x max resolución 1600*1200?
« Respuesta #10 : junio 28, 2019, 10:29:26 pm »
hey fijate que hace ratos vi en Pc planet services
eso queda en san salvador , 25 avenida norte y calle Guadalupe enfrente de una texaco ahi tenian de esos cables

Gracias, no me acordaba de ese man, ya lo conocía, hoy compre uno y todo nítido.