Autor Tema: [Problema] Web address Hitron CGNV2  (Leído 2764 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado davidos

  • Trade Count: (0)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 21
  • -Receive: 43
  • Mensajes: 977
  • Que o que ?
Re:[Problema] Web address Hitron CGNV2
« Respuesta #15 : Junio 10, 2017, 01:39:36 pm »
Citar
Pero si le podes hacer telnet en tu caso podes entrar via web también?
Te pregunto porque si trato de hacer telnet el gateway no responde.

Solo por telnet puedo Via web No..


"El ordenador nació para resolver problemas que antes no existían"[/color

Desconectado McGiver

  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 13
  • -Receive: 32
  • Mensajes: 1447
Re:[Problema] Web address Hitron CGNV2
« Respuesta #16 : Junio 10, 2017, 04:47:42 pm »
pero no se puede resetear yo no puedo entrar

Desconectado Jocker

  • Trade Count: (1)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 7
  • -Receive: 12
  • Mensajes: 532
Re:[Problema] Web address Hitron CGNV2
« Respuesta #17 : Junio 10, 2017, 06:15:30 pm »
Solo por telnet puedo Via web No..

Y como estás haciendo la conexión, usas la IP local del modem?   En mi caso en una consola ingreso telnet 192.168.0.1 y no lo encuentra.  Estas agregando algún otro parámetro o especificando algún puerto?

Desconectado Jocker

  • Trade Count: (1)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 7
  • -Receive: 12
  • Mensajes: 532
Re:[Problema] Web address Hitron CGNV2
« Respuesta #18 : Julio 13, 2017, 01:51:02 pm »
Y aquí dando seguimiento de este problema ...

Nadie más se ha visto afectado?  pudo alguien resolver este inconveniente?


Sent from my iPhone using Tapatalk Pro

Desconectado emwar dj

  • Trade Count: (8)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 34
  • -Receive: 60
  • Mensajes: 2425
Re:[Problema] Web address Hitron CGNV2
« Respuesta #19 : Julio 18, 2017, 11:24:55 pm »
Yo no puedo ingresar, alguna solución??

Desconectado Black Hawk

  • Trade Count: (1)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 52
  • -Receive: 3
  • Mensajes: 295
Re:[Problema] Web address Hitron CGNV2
« Respuesta #20 : Julio 19, 2017, 09:17:36 am »
Haciendo un reset completo a valores de fábrica (aprox 15 segundos presionando el boton de la parte trasera).

Luego de eso ya pude entrar.

Desconectado ENIGMAXG2

  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 57
  • -Receive: 513
  • Mensajes: 5560
    • _// Creando la red del futuro \\_
Re:[Problema] Web address Hitron CGNV2
« Respuesta #21 : Julio 20, 2017, 08:46:09 pm »
Haciendo un reset completo a valores de fábrica (aprox 15 segundos presionando el boton de la parte trasera).

Luego de eso ya pude entrar.

Hoy me vino un módem con ese problema y efectivamente así como dices logré que entrara a la configuración vía web.
PROJECT NEOS
ZOTAC GTX1060 MINI 3GB | HDD 2 TB | CM 550W | Core i5-2400 3.1GHZ | Intel H61 MOBO | CORSAIR 8GB DDR3 1600 | AOC 2269W 1080p | W10 PRO x64| Logitech Z506/TurtleBeach EarForce P11

Desconectado McGiver

  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 13
  • -Receive: 32
  • Mensajes: 1447
Re:[Problema] Web address Hitron CGNV2
« Respuesta #22 : Julio 20, 2017, 10:19:44 pm »
Haciendo un reset completo a valores de fábrica (aprox 15 segundos presionando el boton de la parte trasera).

Luego de eso ya pude entrar.

voy a probar mañana haber si tambien me funciona

Desconectado Jocker

  • Trade Count: (1)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 7
  • -Receive: 12
  • Mensajes: 532
Re:[Problema] Web address Hitron CGNV2
« Respuesta #23 : Septiembre 12, 2017, 10:46:49 pm »
Hoy me vino un módem con ese problema y efectivamente así como dices logré que entrara a la configuración vía web.

Hey una pregunta: al "resetearlo"  de esa manera siempre queda con la configuración de Tigo ?  Digo o te lo tienen que reconfigurar ellos ?


Sent from my iPhone using Tapatalk Pro

Desconectado Black Hawk

  • Trade Count: (1)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 52
  • -Receive: 3
  • Mensajes: 295
Re:[Problema] Web address Hitron CGNV2
« Respuesta #24 : Septiembre 13, 2017, 11:34:44 am »
Hey una pregunta: al "resetearlo"  de esa manera siempre queda con la configuración de Tigo ?  Digo o te lo tienen que reconfigurar ellos ?
Sent from my iPhone using Tapatalk Pro

Queda con la configuración de Tigo

Desconectado Jocker

  • Trade Count: (1)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 7
  • -Receive: 12
  • Mensajes: 532
Re:[Problema] Web address Hitron CGNV2
« Respuesta #25 : Septiembre 13, 2017, 09:35:22 pm »
Queda con la configuración de Tigo

Ya probé y si queda con la configuración de Tigo,  peeeero sigo sin poder accesar a la configuración del gateway ... no sé que ondas y para variar los del call center no tienen claro del porque pasa esto ni cómo arreglarlo ...


Sent from my iPhone using Tapatalk Pro

Desconectado Voodoo

  • -*- vieuxMembeR -*-
  • Trade Count: (4)
  • The Communiter-
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 78
  • -Receive: 48
  • Mensajes: 1682
  • ..Because some things are just worth fighting for!
Re:[Problema] Web address Hitron CGNV2
« Respuesta #26 : Septiembre 14, 2017, 02:50:01 pm »
Que bueno que respondieron a uno de los pocos temas de tecnología que hay ...

La red 192.168.1.x no existe, revise de nuevo y la única que está es la 192.168.0.x

haciendo un ipconfig el gateway es 192.168.0.1.   Al escanear la red con con cualquier otra aplicación encuentra el router con la misma ip pero no responde a ningún servicio o puerto como usualmente lo hacen a los puertos 80 o 443.

Los de Tigo dicen que ellos pueden entrar de manera remota, así que se me ocurre que antes de hacerles este bloqueo les podrían haber habilitado el acceso remoto por ip pública y algún puerto específico pero no tengo idea si se puede determinar esto.

 Puede que mi idea las parezca idiòtica pero... Y si le apuntas a la IP de salida desde tu propia red?



Desconectado chuchoefinca

  • Trade Count: (0)
  • MiembrosReales
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 18
  • una gra cosa! D:
Re:[Problema] Web address Hitron CGNV2
« Respuesta #27 : Septiembre 15, 2017, 04:02:13 pm »
Yo tuve ese problema también, lo que hice fue reiniciar el módem a los valores de fábrica 2 veces seguidas, por alguna motivo al agarrar la ip de tigo este se bloqueaba, a la segunda vez ya no me pasó y hoy me funciona bien. Creo que es porque estaban tapando backwoods de haxorware


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk