Autor Tema: AYUDA MODEM ZTE MF626 CLARO  (Leído 6416 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado =SV=Mike

  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 87
  • -Receive: 121
  • Mensajes: 1669
AYUDA MODEM ZTE MF626 CLARO
« : agosto 08, 2010, 12:31:12 pm »
buenas tardes communiters. mi problema es el siguiente

ya dias adquiri un modem post pago con velocidad a 1.5mb, pero realmente llega a los 2mb, asi como mi conexion de casa .

ahora el problema que tenia en un principio era que el modem venia configurado con la conexion de claro guatemala,

y en un post anterior que abri me lograron dar la configuracion correcta para el salvador. y de ahi en adelante todo UVA.

y ahora viene el problema.

desde el dia de ayer  la conexion  ya no  pasa de 128kbps de bajada y lo extraño es que de subida me da casi los 400kbps . algo raro.

ya que la bajada siempre es muchisimo mas alta. hasta donde tengo entendido yo.

asi que para descargar esta cuestion esta lentisima. pero para subir va que vuela. por asi decirlo

por si me preguntan si he excedido limite de descargas. pues la verdad no me he puesto a descargar nada. desde que lo adquirí.

ya probe en ubuntu y la misma Miasma.

ya probe en otra pc y lo mismo, probe en otra netbook y lo mismo.

sabe alguien o tiene el mismo problema con este tipo de modem post pago de CLARO.

estare pendiente.

la luz siempre esta en azul que es cuando esta en 3g. y siempre a la misma velocidad de 64 o 128kbps no pasa en bajada.

y cuando esta en verde. ahi nisiquiera conecta y se queda como conectando el programa del modem y nunca conecta.

espero me puedan ayudar. o me digan algo acerca de esta onda  :sorry:

Desconectado cowboy

  • Trade Count: (0)
  • MiembrosReales
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 24
Re:AYUDA MODEM ZTE MF626 CLARO
« Respuesta #1 : agosto 08, 2010, 12:36:34 pm »
FIJATE QUE HASTA AYER LA  VELOCIDAD ESTABA ESTABLE, TENGO UN PLAN DE 512 KB POSTPAGO, Y AHORA ESTA ALGO LENTA ES POSIBLE QUE EL PROBLEMA SEA EN CLARO. :sad:

Desconectado nexus_sv

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 4
  • -Receive: 9
  • Mensajes: 247
Re:AYUDA MODEM ZTE MF626 CLARO
« Respuesta #2 : agosto 08, 2010, 12:38:47 pm »
buenas tardes communiters. mi problema es el siguiente

ya dias adquiri un modem post pago con velocidad a 1.5mb, pero realmente llega a los 2mb, asi como mi conexion de casa .

ahora el problema que tenia en un principio era que el modem venia configurado con la conexion de claro guatemala,

y en un post anterior que abri me lograron dar la configuracion correcta para el salvador. y de ahi en adelante todo UVA.

y ahora viene el problema.

desde el dia de ayer  la conexion  ya no  pasa de 128kbps de bajada y lo extraño es que de subida me da casi los 400kbps . algo raro.

ya que la bajada siempre es muchisimo mas alta. hasta donde tengo entendido yo.

asi que para descargar esta cuestion esta lentisima. pero para subir va que vuela. por asi decirlo

por si me preguntan si he excedido limite de descargas. pues la verdad no me he puesto a descargar nada. desde que lo adquirí.

ya probe en ubuntu y la misma Miasma.

ya probe en otra pc y lo mismo, probe en otra netbook y lo mismo.

sabe alguien o tiene el mismo problema con este tipo de modem post pago de CLARO.

estare pendiente.

la luz siempre esta en azul que es cuando esta en 3g. y siempre a la misma velocidad de 64 o 128kbps no pasa en bajada.

y cuando esta en verde. ahi nisiquiera conecta y se queda como conectando el programa del modem y nunca conecta.

espero me puedan ayudar. o me digan algo acerca de esta onda  :sorry:

Yo tenia uno tambien y lo que me dijeron es que en configuracion de redes tenes que seleccionar UMTS unicamente, lo haces con el modem en el usb pero sin conectarte, reinicias la maquina y le das conectar.

Desconectado =SV=Mike

  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 87
  • -Receive: 121
  • Mensajes: 1669
Re:AYUDA MODEM ZTE MF626 CLARO
« Respuesta #3 : agosto 08, 2010, 12:40:33 pm »
pues eso es lo que estoy llegando a pensar.

ya que hasta le di vuelta (reinstalar)al sistema ayer en la noche y la misma MIASMA. espero mas comentarios a ver si alguien mas tiene el mismo problema.

Desconectado cowboy

  • Trade Count: (0)
  • MiembrosReales
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 24
Re:AYUDA MODEM ZTE MF626 CLARO
« Respuesta #4 : agosto 08, 2010, 12:44:03 pm »
Yo tenia uno tambien y lo que me dijeron es que en configuracion de redes tenes que seleccionar UMTS unicamente, lo haces con el modem en el usb pero sin conectarte, reinicias la maquina y le das conectar.

YO LO TENGO BIEN CONFIGURADO UMTS Y TODO LA VERDAD ES QUE LA VELOCIDAD NO ES ESTABLE VARIA POR ZONAS DEPENDE DE LA RED MOVIL DE TU ZONA DONDE SI ME DABA PROBLEMAS ERA CUANDO LO TENIA EN WINDOWS XP SOLO ME CONECTABA POR MOMENTOS.

Desconectado kamael

  • Trade Count: (0)
  • MiembrosReales
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 25
Re:AYUDA MODEM ZTE MF626 CLARO
« Respuesta #5 : agosto 08, 2010, 01:03:23 pm »
Estos modem de claro son una verdadera desgracia el mio es pre  pago y al igual que a vos me esta descargando super lento y no solo a mi tambien a un vecino le esta pasando lo mismo me imagino que han de estar haciendo algo con la red para que suceda esto.
Yo no te odio porque el odio es un sentimiento y yo por ti no siento nada

Desconectado =SV=Mike

  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 87
  • -Receive: 121
  • Mensajes: 1669
Re:AYUDA MODEM ZTE MF626 CLARO
« Respuesta #6 : agosto 08, 2010, 01:10:01 pm »
fijate que haciendo la cuestion esa de configurarlo en modo UMTS  la luz se puso en azul.  pero igual siempre descargando a esta velocidad

creo que TELECOM me esta queriendo TIMAR  :sorry:


Desconectado cowboy

  • Trade Count: (0)
  • MiembrosReales
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 24
Re:AYUDA MODEM ZTE MF626 CLARO
« Respuesta #7 : agosto 08, 2010, 01:21:44 pm »
PUES YO TENGO 475 KBPS DE BAJADA PERO NO ES ESTABLE BAJA Y SUBE  :sorry:


Desconectado =SV=Mike

  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 87
  • -Receive: 121
  • Mensajes: 1669
Re:AYUDA MODEM ZTE MF626 CLARO
« Respuesta #8 : agosto 08, 2010, 02:08:08 pm »
vaya siguiendo con el tema

Llame a los de CLARO y me salieron con que ya habia superado mi limite de descarga que es de 3gb al mes. y yo  :shock:  pero como Put@s voy a descargar si apenas llevo 15 dias con esta babosada. y si este modem se lo he regalado a mi novia. y ella lo unico que hace es ver su facebook ver youtube y jugar Farmville.

y me salen con eso los de Claro, que me van a volver a dar mi velocidad 3g hasta que comienze el nuevo mes. como la ven. estos tipos no te dicen nada de eso a la hora de tomar estos planes.

 :cry:


Desconectado heroe2010

  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 212
  • -Receive: 128
  • Mensajes: 1252
Re:AYUDA MODEM ZTE MF626 CLARO
« Respuesta #9 : agosto 08, 2010, 02:14:18 pm »
vaya siguiendo con el tema

Llame a los de CLARO y me salieron con que ya habia superado mi limite de descarga que es de 3gb al mes. y yo  :shock:  pero como Put@s voy a descargar si apenas llevo 15 dias con esta babosada. y si este modem se lo he regalado a mi novia. y ella lo unico que hace es ver su facebook ver youtube y jugar Farmville.

y me salen con eso los de Claro, que me van a volver a dar mi velocidad 3g hasta que comienze el nuevo mes. como la ven. estos tipos no te dicen nada de eso a la hora de tomar estos planes.

 :cry:



el problema es que si te dicen brother :sorry:

yo que vos quejate en defensoria del consumidor ya que te roban (literalmente) tus descargas (capacidad de 3 gigas y luego de eso son 128kbps)

o mejor mira si podes pasarte al prepago si bien se corta a cada rato hoy que el dia esta a dolar te sale mejor que estar colgado y restringido con un contrato...saludos hermano y a ahcerle eggs al tormento...yo tambien tengo modem usb solo que es prepago
en DIOS confio...

los ataques verbales de idiotas que creen ser poseedores de la verdad absoluta deberian ser ignorados por regla general de vida...

Desconectado =SV=Mike

  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 87
  • -Receive: 121
  • Mensajes: 1669
Re:AYUDA MODEM ZTE MF626 CLARO
« Respuesta #10 : agosto 08, 2010, 02:28:25 pm »
pero a mi no se me cae la conexion con este post pago, a mi lo que me da colera es esa estafa que te hacen de decirte que es ilimitado que navegaras a la misma velocidad  que la de tu casa. y que te salgan con esta patanada.

ta perro man, francamente estos HDLGP se pasean en la Gente con esos sus contratos estafadores

Desconectado heroe2010

  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 212
  • -Receive: 128
  • Mensajes: 1252
Re:AYUDA MODEM ZTE MF626 CLARO
« Respuesta #11 : agosto 08, 2010, 02:35:49 pm »
asi es hermano pero desgraciadamente no podemos hacer mayor cosa :cry:
en DIOS confio...

los ataques verbales de idiotas que creen ser poseedores de la verdad absoluta deberian ser ignorados por regla general de vida...

invazor

  • Visitante
  • Trade Count: (0)
Re:AYUDA MODEM ZTE MF626 CLARO
« Respuesta #12 : agosto 08, 2010, 08:25:05 pm »
buenas tardes communiters. mi problema es el siguiente

ya dias adquiri un modem post pago con velocidad a 1.5mb, pero realmente llega a los 2mb, asi como mi conexion de casa .

ahora el problema que tenia en un principio era que el modem venia configurado con la conexion de claro guatemala,

y en un post anterior que abri me lograron dar la configuracion correcta para el salvador. y de ahi en adelante todo UVA.

y ahora viene el problema.

desde el dia de ayer  la conexion  ya no  pasa de 128kbps de bajada y lo extraño es que de subida me da casi los 400kbps . algo raro.

ya que la bajada siempre es muchisimo mas alta. hasta donde tengo entendido yo.

asi que para descargar esta cuestion esta lentisima. pero para subir va que vuela. por asi decirlo

por si me preguntan si he excedido limite de descargas. pues la verdad no me he puesto a descargar nada. desde que lo adquirí.

ya probe en ubuntu y la misma Miasma.

ya probe en otra pc y lo mismo, probe en otra netbook y lo mismo.

sabe alguien o tiene el mismo problema con este tipo de modem post pago de CLARO.

estare pendiente.

la luz siempre esta en azul que es cuando esta en 3g. y siempre a la misma velocidad de 64 o 128kbps no pasa en bajada.

y cuando esta en verde. ahi nisiquiera conecta y se queda como conectando el programa del modem y nunca conecta.

espero me puedan ayudar. o me digan algo acerca de esta onda  :sorry:

Mira hermano el problema es que para evitar una saturacion en los servidores, se programa de esa forma desde el momento que te conectas con el programa de tu modem y dice "datos transportados", desde ahi comienza a generar trafico de los 3Gb que te dan mensualmente, por lo tanto si decis que tu novia se conecta al Faccebook msn, etc esta generando trafico y por lo tanto descargas, aunque no sean descargas directas pero si es trafico y como te digo a cada plan de datos se le asigna 3gb mensuales para proteger la red de saturacion, puesto que este tipo de internet no fue pensado para descargas, asi que lo recomendable seria conectarlo solo cuando lo vas a usar y si tenes programas como ares pues desactivalos ya que generan un alto trafico.

Desconectado Pattyxoxo

  • Sv Vampire Team ®
  • Trade Count: (31)
  • The Communiter-
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 55
  • -Receive: 331
  • Mensajes: 4387
  • Judge XOXO Dredd
Re:AYUDA MODEM ZTE MF626 CLARO
« Respuesta #13 : agosto 08, 2010, 08:29:49 pm »
pues si aunque no creas paginas como facebook y youtube consumen un chingo y mas si estas reload y reload y reload ya en 15 dias te has pasado 3Gb pero sin dudarlo mas que todo por las fotos y bla bla bla, ahi lo mejor es contratar el ilimitado, ademas como consejo, yo leo aqui que un monton contratan el usb para las compus de casa, y pues desgraciadamente no es ese el uso para el que han sido creados, sino para cosas mobiles y estar en comunicacion chat emails,  pero en fin por eso es que se genera tanto problema
"El Socialismo solo funciona en dos lugares: en el Cielo, donde no lo necesitan, y en el Infierno donde ya lo tienen"


Desconectado mxgxw

  • Global Moderator
  • Trade Count: (1)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 27
  • -Receive: 651
  • Mensajes: 5666
  • Starlet - 999cc
    • mxgxw
Re:AYUDA MODEM ZTE MF626 CLARO
« Respuesta #14 : agosto 08, 2010, 08:38:53 pm »
pues si aunque no creas paginas como facebook y youtube consumen un chingo y mas si estas reload y reload y reload ya en 15 dias te has pasado 3Gb pero sin dudarlo mas que todo por las fotos y bla bla bla, ahi lo mejor es contratar el ilimitado, ademas como consejo, yo leo aqui que un monton contratan el usb para las compus de casa, y pues desgraciadamente no es ese el uso para el que han sido creados, sino para cosas mobiles y estar en comunicacion chat emails,  pero en fin por eso es que se genera tanto problema

No, el problema es que han sobrevendido a más de lo que les aguanta la red.

Ya le pasó a amnet en su momento con el cable, ya le paso a telecom con tubonett ahora estan sufriendo Tigo y Claro de saturación por haber vendido más de lo que la red les soportaba.

Ah bueno y les cuento.. yo lástimosamente no estaba cuando hicieron firmar el contrato a mi madre.

La gente de tigo esta cambiando los contratos. El plan "ilimitado" que costaba antes 37 y algo lo estan cambiando por un nuevo plan "ilimitado*".

¿POr qué le pongo el *? Porque el nuevo plan ilimitado solo incluye 13GB de datos mensuales y si te pasas te hacen bandwidth cap a 128Kbps.

Así que les aviso a ustedes para que no les pase, si les llaman para ofrecerles el cambio de plan del de 35 al de 29 NO LO AGARREN, porque el plan viejo no te daba limite de descarga de datos y por lo tanto no te pueden bajar la velocidad bajo ninguna cirscunstancia con el plan viejo.
« Última Modificación: agosto 08, 2010, 08:43:40 pm por mxgxw »