Autor Tema: Claro doblando Velocidad?  (Leído 226616 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado tekun

  • -^- Elite Silver -^-
  • Trade Count: (1)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 53
  • -Receive: 101
  • Mensajes: 3222
  • Han convertido mi casa en cueva de mercaderes!!!!
    • www.tekun.es
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1140 : agosto 22, 2019, 11:54:21 am »
En Claro:
  - 20M + Cable y linea fija = 49
  - 20M + Linea fija = 44
Tigo
  - 20M + Cable y Linea Fija = 48
  - 20M + Linea Fija    =  ?
p$$ta, que tristeza que en españa las velocidades de internet residencial, anden entre 300mb, 500mb y los 1000mb x_x y bien frescos
lo difícil lo hago rápido, con lo imposible, casi siempre me tardo un poquito

Desconectado John Stark!

  • Trade Count: (0)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 12
  • -Receive: 2
  • Mensajes: 892
  • I survived my first match, with only 2 broken ribs
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1141 : agosto 22, 2019, 01:45:54 pm »
p$$ta, que tristeza que en españa las velocidades de internet residencial, anden entre 300mb, 500mb y los 1000mb x_x y bien frescos
jajaja  si, en otros paises tienen el problema que algunos WiFi no les da el ancho de banda que tienen contratado....  mientras que nosotros luchamos por salir de la miseria jajaja... Aun recuerdo cuando contrate "Integra" con un internet dedicado de 32Kbps

Desconectado Belmont

  • Trade Count: (0)
  • MiembrosReales
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 16
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1142 : agosto 22, 2019, 02:04:22 pm »
p$$ta, que tristeza que en españa las velocidades de internet residencial, anden entre 300mb, 500mb y los 1000mb x_x y bien frescos

en españa los 100 mb de fibra optica cuestan alrededor de 30 euros q son mas o menos 30 dolares , y es calidad 10/10 aparte tambien q alla el salario es diez veces mas q aqui .  pero ni modo asi las cosas mientras la gente siga aceptando el timo de las empresas y sigan pagando esos precios absurdos esto no va a cambiar aqui en el pais , al menos yo ni loco pagaria 50 dolares por 20 miseros megas 

Desconectado darkdarna

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 2
  • Mensajes: 216
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1143 : agosto 22, 2019, 02:56:33 pm »
Citar
Tigo
  - 20M + Cable y Linea Fija = 48
  - 20M + Linea Fija    =  ?


esto es en agencia porque los muy hdp me dicen que no existe esa promo en tigo porque tengo servicios con ellos y paga $44 por los 10mb + cable

Desconectado John Stark!

  • Trade Count: (0)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 12
  • -Receive: 2
  • Mensajes: 892
  • I survived my first match, with only 2 broken ribs
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1144 : agosto 22, 2019, 09:30:05 pm »


esto es en agencia porque los muy hdp me dicen que no existe esa promo en tigo porque tengo servicios con ellos y paga $44 por los 10mb + cable
Un compañero de trabajo tiene ese plan. Al inicio me dijo que no se lo querían dar porque solo es para clientes "antiguos" pero despues se lo dieron

Desconectado tico_es

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 3
  • Mensajes: 220
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1145 : agosto 23, 2019, 07:14:09 am »
En Claro:
  - 20M + Cable y linea fija = 49
  - 20M + Linea fija = 44
Tigo
  - 20M + Cable y Linea Fija = 48
  - 20M + Linea Fija    =  ?
Y solo 20M saben cual es el costo? Sin linea fija ni nada.

Desconectado John Stark!

  • Trade Count: (0)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 12
  • -Receive: 2
  • Mensajes: 892
  • I survived my first match, with only 2 broken ribs
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1146 : agosto 23, 2019, 09:11:06 am »
Y solo 20M saben cual es el costo? Sin linea fija ni nada.
NO HAY!  no podes quitarte la linea fija

Desconectado darkdarna

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 2
  • Mensajes: 216
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1147 : agosto 23, 2019, 09:32:55 am »
Citar
Un compañero de trabajo tiene ese plan. Al inicio me dijo que no se lo querían dar porque solo es para clientes "antiguos" pero despues se lo dieron

Hpd tengo como 15 años en tigo y los muy cabrones me dicen que no esta la oferta el problema que hace poco renovamos pero ellos niegan la existencia de esa oferta, creo que tengo que esperar a que termine el contrato  :cry:

Desconectado brother

  • Trade Count: (0)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 23
  • -Receive: 13
  • Mensajes: 530
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1148 : agosto 26, 2019, 10:07:46 am »
Yo tengo ese sin linea fija con cable HD y los 20mb pero fue una promo que me llego con una publicidad de tablet que por 48 me iban a subir a 20mb. cuando renove me dieron 6 meses de descuento por 10 megas y a los 6 meses que ya me tocaba el precio normal me llego esa promo de los 20 mb :thumbsup: y la acepte

Desconectado The_One

  • Trade Count: (4)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 31
  • -Receive: 110
  • Mensajes: 2907
  • Go straight.
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1149 : enero 03, 2020, 06:47:59 pm »
Comunos, sabrán si claro aun sigue doblando la velocidad?


Desconectado danny

  • Trade Count: (0)
  • Sv Jr.
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 63
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1150 : enero 03, 2020, 06:56:42 pm »
Todos los que tienen 5 megas ya es el tope no le pueden subir ya que hasta allí da esa tecnología vieja. A menos que actualicen y pongan la otra tecnología híbrida.

Pero creo que a claro no le interesa subir la velocidad ya que sus clientes son estables. En mi caso lo que he logrado es bajar de pagar 32 a 24 usd.

Desconectado tacnosal

  • Trade Count: (0)
  • Sv Jr.
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 65
  • Tacnosal **SV**
    • ChuchoAguacatero!
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1151 : enero 03, 2020, 09:03:19 pm »
Comunos, sabrán si claro aun sigue doblando la velocidad?

Yo tengo 5mb HFC  :(  pero igual mantengo mis  limitantes 5mb
www.chuchoaguacatero.com | Veterinary and geek

Desconectado patrimansanares

  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 5
  • -Receive: 3
  • Mensajes: 1345
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1152 : enero 04, 2020, 10:54:33 am »
De que sirve si le suben si son lentos desde como noviembre tuve problemas con el inter de claro.
Luego de tantos reclamos pregunte que si los días no navegamos me los descontarian y les pelo cuando pregunte a la central me mandaron.
Tigo y Claro no sirven y lastima no hay mas.

Desconectado auron3098

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 2
  • -Receive: 17
  • Mensajes: 457
  • Esta es mi historia, y tú no formas parte de ella
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1153 : enero 04, 2020, 11:57:34 am »
En Tigo estan subiendo, la ultima semana de diciembre me subieron de 30mb a 50mb
http://raptr.com/badge/auron3098/fs_overall.png

Desconectado WolfHeart

  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 1064
  • -Receive: 65
  • Mensajes: 1952
  • コラソン·デ·ロボ Long life to the Rock!! Yeeeahhh!! \m/
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1154 : enero 05, 2020, 10:29:58 am »
En Tigo estan subiendo, la ultima semana de diciembre me subieron de 30mb a 50mb
Es en serio camarada??  :shock:
Y es un upgrade de parte de la Timocompañía o renovaste contrato diabólico?

Pruebas?? Por ejemplo alguna de www.speedtest.net ...





Yo tengo TriplePlay de 5Mb con contrato residencial con TimoCLARO (soy cliente de añales), pero obviamente es todavía ADSL (cobre) con cacaza y pésima upload (0.5Mb promedio, o sea demasiado asimétrico) que nunca la aumentan y como todos ya sabemos no soporta más upgrade este tipo de estructura según ellos, porque investigando soporta más; en Marzo de este año me vence el contrato, y estoy con la idea de renovar a 10Mb pero tendrían que migrar a HFC según su vialidad técnica de dichas tecnologías y me ofrecen beneficio(s) esos loquillos.

Sino, ni modo con TimoTIGO me va a tocar, todo depende; además como casi no paso en mi casa por mi trabajo, me convendría también por el upgrade es mayor aunque sea asimétrico también, porque subo de vez en cuando archivos algo pesaditos.

Esperando sus comentarios bro's.

Saludos..!!  :thumbsup:
« Última Modificación: enero 05, 2020, 10:36:25 am por WolfHeart »

"Nunca desistas de un sueño, solo trata de ver las señales que te lleven a él; porque, sólo una cosa vuelve un sueño imposible: El miedo a fracasar".