Autor Tema: Claro doblando Velocidad?  (Leído 159916 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Conectado Necrolancer

  • Trade Count: (1)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 55
  • -Receive: 571
  • Mensajes: 4352
  • I made an ocean to take me away.
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1035 : Marzo 20, 2017, 03:18:15 pm »
El plan de 25 megas viene saliendo a 75.00$ super sexy
AMD FX 8320 |ASUS M5A97 LE |3x4GB DDR3 Corsair VENGEANCE 1600Mhz | CORSAIR H50 COOLER | MSI RX 480 ARMOR OC 8GB

Desconectado sarezer

  • Trade Count: (0)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 75
  • -Receive: 20
  • Mensajes: 722
  • ahora me doy cuenta que no se nada... de mucho...
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1036 : Marzo 20, 2017, 04:54:21 pm »
yo ya no estoy en el pais, como hago para que pasen al plan de 18.99 * 3mb?

Desconectado carloss

  • Trade Count: (0)
  • Sv Jr.
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 2
  • Mensajes: 68
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1037 : Marzo 20, 2017, 07:29:21 pm »
Pues con la subidas llegan los problemas, desde hace poco estoy teniendo ping alto y paginas que tengo que darles varias veces actualizar para que carguen, todo esto con 5 megas, por momentos se deben saturar los nodos o la central.
Cambia los DNS ponle los de Google

Desconectado nivelon

  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 28
  • -Receive: 53
  • Mensajes: 1464
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1038 : Marzo 21, 2017, 09:37:53 am »
Cambia los DNS ponle los de Google
8.8.8.8
8.8.4.4

Desconectado Unforgiven

  • Trade Count: (0)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 71
  • -Receive: 39
  • Mensajes: 513
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1039 : Marzo 21, 2017, 08:24:36 pm »
yo ya no estoy en el pais, como hago para que pasen al plan de 18.99 * 3mb?

La persona que contrató el servicio tiene que ir a una agencia de claro a solicitar el upgrade, la unica condicion es que te cambies a un plan donde te suba la cuota.

Desconectado sarezer

  • Trade Count: (0)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 75
  • -Receive: 20
  • Mensajes: 722
  • ahora me doy cuenta que no se nada... de mucho...
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1040 : Marzo 21, 2017, 11:21:00 pm »
La persona que contrató el servicio tiene que ir a una agencia de claro a solicitar el upgrade, la unica condicion es que te cambies a un plan donde te suba la cuota.
pregunto porque yo contrate y no tengo planes de regresar al país por el momento.

Desconectado Unforgiven

  • Trade Count: (0)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 71
  • -Receive: 39
  • Mensajes: 513
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1041 : Marzo 22, 2017, 11:07:59 pm »
pregunto porque yo contrate y no tengo planes de regresar al país por el momento.

Pues ahi si no se, solo que hagas un poder autorizando a alguien mas a que lo haga en tu nombre, en otras instituciones se puede pero con claro no se

Desconectado ghoxt

  • Trade Count: (4)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 70
  • Mensajes: 1772
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1042 : Marzo 22, 2017, 11:13:16 pm »
Pues ahi si no se, solo que hagas un poder autorizando a alguien mas a que lo haga en tu nombre, en otras instituciones se puede pero con claro no se

si ya se vencio el contrato no seria mas facil cancelarlo y empezar uno nuevo?

Desconectado nivelon

  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 28
  • -Receive: 53
  • Mensajes: 1464
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1043 : Marzo 23, 2017, 10:45:10 am »
si ya se vencio el contrato no seria mas facil cancelarlo y empezar uno nuevo?

para cancelarlo la persona que contrato tiene que firmar la cancelación

Desconectado sarezer

  • Trade Count: (0)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 75
  • -Receive: 20
  • Mensajes: 722
  • ahora me doy cuenta que no se nada... de mucho...
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1044 : Marzo 23, 2017, 05:26:39 pm »
Pues ahi si no se, solo que hagas un poder autorizando a alguien mas a que lo haga en tu nombre, en otras instituciones se puede pero con claro no se
si le pago a un notario aquí, aun tengo que apostillarlo?
« Última Modificación: Marzo 23, 2017, 05:41:29 pm por sarezer »

Desconectado neto_link777

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 1
  • Mensajes: 282
  • NeTO
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1045 : Abril 08, 2017, 12:27:43 am »
yo estoy pagando 34 dolares nada mas por 4 mb y servicio de telefonia... me siento estafado. preguntare manana

Desconectado Gn0m3

  • Trade Count: (0)
  • MiembrosReales
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 27
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1046 : Abril 08, 2017, 09:05:08 am »
estoy pagando 24$ por 1mb ahorita sin contrato porque los de claro no quieren venir a reparar  ya que es bastante inestable

se le puede pedir a alguien particular que me repare la linea ?
« Última Modificación: Abril 08, 2017, 09:09:53 am por Gn0m3 »

Desconectado nivelon

  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 28
  • -Receive: 53
  • Mensajes: 1464
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1047 : Abril 10, 2017, 08:00:16 am »
estoy pagando 24$ por 1mb ahorita sin contrato porque los de claro no quieren venir a reparar  ya que es bastante inestable

se le puede pedir a alguien particular que me repare la linea ?

seguí llamando todos los días

yo pase como 3 semanas llamando todos los días para migrar de ADSL a HFC

Desconectado EltalIvan

  • Trade Count: (0)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 109
  • -Receive: 44
  • Mensajes: 611
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1048 : Abril 10, 2017, 08:36:15 am »
seguí llamando todos los días

yo pase como 3 semanas llamando todos los días para migrar de ADSL a HFC
Man pero en tu zona si hay cobertura, o llamabas para que extendiran la cobertura de hfc en tu zona?
(õxõ)
(v.v)
 J  L

Desconectado nivelon

  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 28
  • -Receive: 53
  • Mensajes: 1464
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1049 : Abril 10, 2017, 11:17:52 am »
Man pero en tu zona si hay cobertura, o llamabas para que extendiran la cobertura de hfc en tu zona?

si había cobertura