Autor Tema: Claro doblando Velocidad?  (Leído 171486 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Unforgiven

  • Trade Count: (0)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 71
  • -Receive: 39
  • Mensajes: 515
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1035 : Marzo 22, 2017, 11:07:59 pm »
pregunto porque yo contrate y no tengo planes de regresar al país por el momento.

Pues ahi si no se, solo que hagas un poder autorizando a alguien mas a que lo haga en tu nombre, en otras instituciones se puede pero con claro no se

Desconectado ghoxt

  • Trade Count: (4)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 70
  • Mensajes: 1772
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1036 : Marzo 22, 2017, 11:13:16 pm »
Pues ahi si no se, solo que hagas un poder autorizando a alguien mas a que lo haga en tu nombre, en otras instituciones se puede pero con claro no se

si ya se vencio el contrato no seria mas facil cancelarlo y empezar uno nuevo?

Desconectado nivelon

  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 28
  • -Receive: 53
  • Mensajes: 1513
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1037 : Marzo 23, 2017, 10:45:10 am »
si ya se vencio el contrato no seria mas facil cancelarlo y empezar uno nuevo?

para cancelarlo la persona que contrato tiene que firmar la cancelación

Desconectado sarezer

  • Trade Count: (0)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 75
  • -Receive: 20
  • Mensajes: 731
  • ahora me doy cuenta que no se nada... de mucho...
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1038 : Marzo 23, 2017, 05:26:39 pm »
Pues ahi si no se, solo que hagas un poder autorizando a alguien mas a que lo haga en tu nombre, en otras instituciones se puede pero con claro no se
si le pago a un notario aquí, aun tengo que apostillarlo?
« Última Modificación: Marzo 23, 2017, 05:41:29 pm por sarezer »

Desconectado neto_link777

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 1
  • Mensajes: 282
  • NeTO
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1039 : Abril 08, 2017, 12:27:43 am »
yo estoy pagando 34 dolares nada mas por 4 mb y servicio de telefonia... me siento estafado. preguntare manana

Desconectado Gn0m3

  • Trade Count: (0)
  • MiembrosReales
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 40
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1040 : Abril 08, 2017, 09:05:08 am »
estoy pagando 24$ por 1mb ahorita sin contrato porque los de claro no quieren venir a reparar  ya que es bastante inestable

se le puede pedir a alguien particular que me repare la linea ?
« Última Modificación: Abril 08, 2017, 09:09:53 am por Gn0m3 »

Desconectado nivelon

  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 28
  • -Receive: 53
  • Mensajes: 1513
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1041 : Abril 10, 2017, 08:00:16 am »
estoy pagando 24$ por 1mb ahorita sin contrato porque los de claro no quieren venir a reparar  ya que es bastante inestable

se le puede pedir a alguien particular que me repare la linea ?

seguí llamando todos los días

yo pase como 3 semanas llamando todos los días para migrar de ADSL a HFC

Desconectado EltalIvan

  • Trade Count: (0)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 109
  • -Receive: 44
  • Mensajes: 631
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1042 : Abril 10, 2017, 08:36:15 am »
seguí llamando todos los días

yo pase como 3 semanas llamando todos los días para migrar de ADSL a HFC
Man pero en tu zona si hay cobertura, o llamabas para que extendiran la cobertura de hfc en tu zona?
(õxõ)
(v.v)
 J  L

Desconectado nivelon

  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 28
  • -Receive: 53
  • Mensajes: 1513
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1043 : Abril 10, 2017, 11:17:52 am »
Man pero en tu zona si hay cobertura, o llamabas para que extendiran la cobertura de hfc en tu zona?

si había cobertura

Conectado Charlie

  • Trade Count: (5)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 194
  • -Receive: 632
  • Mensajes: 4750
  • "El Mundo es Tuyo"
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1044 : Abril 21, 2017, 07:36:47 pm »
Comunos de ayutuxtepeque que tengan internet residencial con claro pueden decirme que tal les funciona? Estoy valorando cambiarme a claro.

Desconectado patrimansanares

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 5
  • -Receive: 3
  • Mensajes: 397
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1045 : Abril 23, 2017, 08:39:33 am »
Ya tengo mas de un año con claro este año se vence el contrato y no tengo quejas

Desconectado WolfHeart

  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 1064
  • -Receive: 65
  • Mensajes: 1487
  • コラソン·デ·ロボ Long life to the Rock!! Yeeeahhh!! \m/
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1046 : Abril 23, 2017, 12:15:15 pm »
Ya tengo mas de un año con claro este año se vence el contrato y no tengo quejas
Wooowww... Eso si que es un extrañeza de parte de TImoCLARO, más en Ayutuxte...!!!

 :shock:

"Nunca desistas de un sueño, solo trata de ver las señales que te lleven a él; porque, sólo una cosa vuelve un sueño imposible: El miedo a fracasar".

Conectado Charlie

  • Trade Count: (5)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 194
  • -Receive: 632
  • Mensajes: 4750
  • "El Mundo es Tuyo"
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1047 : Abril 23, 2017, 12:30:54 pm »
Wooowww... Eso si que es un extrañeza de parte de TImoCLARO, más en Ayutuxte...!!!

 :shock:

Es que depende de la zona, adonde mis papas en el oriente del pais jamas a fallado, bueno eso quitando lo de los routers chinos malisimos que suelen poner, pero por lo demas hay zonas en donde claro es super estable.

Desconectado sarezer

  • Trade Count: (0)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 75
  • -Receive: 20
  • Mensajes: 731
  • ahora me doy cuenta que no se nada... de mucho...
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1048 : Abril 23, 2017, 03:00:23 pm »
Es que depende de la zona, adonde mis papas en el oriente del pais jamas a fallado, bueno eso quitando lo de los routers chinos malisimos que suelen poner, pero por lo demas hay zonas en donde claro es super estable.
En el puerto de La Libertad Clavo también siempre han sido estables, TIMO no se ha expandido y no da cobertura así que puedo decir que no son tan buenos (ya he tenido TIMO pero solo en el centro)

Desconectado nivelon

  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 28
  • -Receive: 53
  • Mensajes: 1513
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1049 : Abril 24, 2017, 09:18:23 am »
a mi el cable digital, TODOS los días me da problema de señal, unos días hay momentos que no puedo ver nada en ningun canal y otros días que puedo ver pero con interferencia, si no fuese por los canales FX hubiera preferido quedarme con el cable normal