Autor Tema: Claro doblando Velocidad?  (Leído 176279 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado buscador2k

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 41
  • -Receive: 39
  • Mensajes: 483
  • .
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1050 : Abril 24, 2017, 11:16:55 pm »
Comunos de ayutuxtepeque que tengan internet residencial con claro pueden decirme que tal les funciona? Estoy valorando cambiarme a claro.

En los últimos 4 años he estado con claro y he tenido muy pocas fallas.
(zona por la alcaldía)

Desconectado mauricio

  • -*- vieuxMembeR -*-
  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 2
  • Mensajes: 301
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1051 : Abril 30, 2017, 12:29:43 am »
Comunos de ayutuxtepeque que tengan internet residencial con claro pueden decirme que tal les funciona? Estoy valorando cambiarme a claro.

Pues yo tengo internet residencial con Claro desde que empezó turbonett (año 2004) cerca de Ayutuxtepeque y en mi caso personal pocas ocasiones ha fallado, ha sido bastante estable, pero como bien dicen descartando esos módem chinos que dan ahora; yo tenia en un inicio un Zyxel 623 y ahora aun conservo un speedtouch 585 que tengo en uso y han sido modems de batalla, no calienta y no se bloquea o reinicia para nada; ademas siempre cambio en la configuración del módem los DNS predeterminados que pone Claro porque son basura y tienden a fallar haciendo la conexión a internet un fastidio. Aunque conozco también gente que vive cerca y se queja, pero tienen de esos módem chinos (mas los DNS basura de Claro), osea que en mi opinión y mi experiencia personal con el servicio de Claro depende que módem tengas y que tengas configurado unos DNS decentes como por ejemplo los de OpenDNS o de Google. Aunque me imagino que la calidad del servicio depende también de otros factores como por ejemplo la infraestructura que tenga Claro en la zona, la central a la que se conecta, etc.
« Última Modificación: Abril 30, 2017, 01:21:20 am por mauricio »

Desconectado Jarthur

  • -^- Elite Silver -^-
  • Trade Count: (4)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 465
  • -Receive: 99
  • Mensajes: 5719
  • SVC Old Member.
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1052 : Mayo 01, 2017, 09:25:46 pm »
Nombre, que barbaros estos  de Claro.

Un equipo de instaladores de cable de Claro subio al poste donde sale mi linea, venian a instalar nuevo cableado, pero me dejaron dañada la linea. La tengo muerta, pero habia internet.

Ahora ya amanecio sin servicio, ya puse el reporte.

Lo que se me hace una Tragicomedia es que compre un paquete de internet de a dolar para el celular, y me funciona miles de veces mejor que el internet por DSL.

En todo el dia no me fallo, las paginas cargaron al instante y las pruebas de velocidad indican 5 "megas" (640 KBps) y un mega de subida, eso sin mencionar que Youtube jamas se atraganto, aunque por costumbre veo los videos como maximo a 480p.

Ah, pero Netflix y Amazon se miraban de lujo, ya se veia bien con mi plan de 3 megas, pero en ocasiones bajaban la resolucion por el poco ancho de banda o se quedaba "buffereando", Dios con ese paquete de celular de principio a fin sin trabas y supongo que Media Calidad HD.


Claro Ya deberia de eliminar el DSL, creo que aca lo que tenemos es 3G, quiza 3.5G en Redes Moviles, imaginense cuando sea LTE real, creo que aunque ellos sigan de miserables con planes de pocos megas funciona igual de bien, mejor en mi caso, que DSL, lo cual lo vuelve obsoleto.


Creo que saque 25 ms de ping, (aunque esto es engañoso), pero con DSL me salen apenas mas de 100 ms de ping.

Ojala eso se cumpla pronto, y que den modem LTE porque mi huawei ya debe estar hechando humo del trabajito de este dia. Solueso, encantado por el resultado del internet del celular.
Tech Chat SV Community.

Desconectado Jarthur

  • -^- Elite Silver -^-
  • Trade Count: (4)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 465
  • -Receive: 99
  • Mensajes: 5719
  • SVC Old Member.
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1053 : Mayo 01, 2017, 09:33:46 pm »
no se si hago mal la cuenta, pero podria bajar teoricamente mas de 40 Gigabytes en 24 horas que dura el paquete.
Tech Chat SV Community.

Desconectado Jarthur

  • -^- Elite Silver -^-
  • Trade Count: (4)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 465
  • -Receive: 99
  • Mensajes: 5719
  • SVC Old Member.
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1054 : Mayo 01, 2017, 09:55:45 pm »
con esta me despido, estoy bajando un torrent a 1.2 MegaBytes por segundo, y miraba videos de youtube. Vamos, esto es El Salvador.

La pelicula la puse a bajar mientras escribia la primera respuesta.adios
Tech Chat SV Community.

Desconectado EltalIvan

  • Trade Count: (0)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 109
  • -Receive: 44
  • Mensajes: 637
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1055 : Mayo 01, 2017, 10:18:01 pm »
con esta me despido, estoy bajando un torrent a 1.2 MegaBytes por segundo, y miraba videos de youtube. Vamos, esto es El Salvador.

La pelicula la puse a bajar mientras escribia la primera respuesta.adios
Man ese paquete que compraste por 1 dia no tiene limite de descarga?
(õxõ)
(v.v)
 J  L

Conectado Charlie

  • Trade Count: (5)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 194
  • -Receive: 632
  • Mensajes: 4856
  • "El Mundo es Tuyo"
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1056 : Mayo 01, 2017, 11:22:22 pm »
Man ese paquete que compraste por 1 dia no tiene limite de descarga?

A ver a que hora se da cuenta que en realidad esta conectado al wifi de su celular. facepalm.jpg

Señores mediten sobre las consecuencias del consumo de drogas.

Desconectado JoshMarston

  • Trade Count: (0)
  • MiembrosReales
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 44
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1057 : Mayo 01, 2017, 11:39:37 pm »
Comunos de ayutuxtepeque que tengan internet residencial con claro pueden decirme que tal les funciona? Estoy valorando cambiarme a claro.

Mi hermano vive en Ayutuxtepeque y ya tiene como 3 años de tener Internet claro, nunca le ha fallado, de Claro creo que no hay demasiadas quejas mas que sus modem chinos de mala calidad.

Desconectado Voodoo

  • -*- vieuxMembeR -*-
  • Trade Count: (4)
  • The Communiter-
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 78
  • -Receive: 48
  • Mensajes: 2136
  • ..Because some things are just worth fighting for!
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1058 : Mayo 02, 2017, 05:38:27 pm »
Yo tengo una duda con el cambio de velocidad...

Será que hay manera de que me suban a velocidad de subida?



Desconectado patrimansanares

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 5
  • -Receive: 3
  • Mensajes: 400
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1059 : Mayo 04, 2017, 11:23:27 pm »
Desde ayer que quiero ver videos, me deja ver unos minutos o segundos y se queda cargando.
Aunque actualize la pagina lo hace
Ya borre el cache y esas y lo mismo, sera el internet?

Desconectado EltalIvan

  • Trade Count: (0)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 109
  • -Receive: 44
  • Mensajes: 637
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1060 : Mayo 05, 2017, 11:21:32 am »
Desde ayer que quiero ver videos, me deja ver unos minutos o segundos y se queda cargando.
Aunque actualize la pagina lo hace
Ya borre el cache y esas y lo mismo, sera el internet?
en mi casa zona de san jacinto, tambien no permitia ver youtube, curiosamente los videos del facebook que se traban se se podia ver fluido
(õxõ)
(v.v)
 J  L

Desconectado patrimansanares

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 5
  • -Receive: 3
  • Mensajes: 400
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1061 : Mayo 05, 2017, 01:38:08 pm »
Aca en lourdes puedo navegar normal, pero los videos no, de facebook no se pero youtube no me deja.

Desconectado patrimansanares

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 5
  • -Receive: 3
  • Mensajes: 400
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1062 : Mayo 05, 2017, 06:14:21 pm »
A alguien mas le pasa?
Ya 3 dias que no puedo ver videos sin que se traben en el cel.
Ya le borre la cache y cosas y lo mismo

Desconectado JoshMarston

  • Trade Count: (0)
  • MiembrosReales
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 44
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1063 : Mayo 06, 2017, 04:19:17 pm »
A alguien mas le pasa?
Ya 3 dias que no puedo ver videos sin que se traben en el cel.
Ya le borre la cache y cosas y lo mismo
[/quote

A mi me estaba pasando eso, pero basto con desinstalar e instalar nuevamente la app, tan simple como eso, aunque no puedo decir a ciencia cierta si a vos te vaya a funcionar

Conectado kinto

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 37
  • -Receive: 35
  • Mensajes: 239
  • Dandole tiempo al tiempo
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1064 : Mayo 22, 2017, 05:22:26 pm »
Pues a mi me llamaron los de claro hace 2 dias para ofrecerme el upgrade de 3mb a 5mb pero por casi $3 adicionales disque por ser un buen cliente  :yao_ming: mejor me espero a que lo suban de gratis  :p


Pues parece que la espera valio la pena, desde ayer vi reflejado un aumento en la velocidad de bajada, hoy hice el test y aparentemente me han aumentado 2mb sin pagar nada adicional, el unico detalle es que por ocasiones netflix se friza un poco aun con esta velocidad pero de ahi todo bien.