Autor Tema: Claro doblando Velocidad?  (Leído 244743 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado darkzark

  • Trade Count: (0)
  • MiembrosReales
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 28
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1305 : septiembre 09, 2020, 06:00:45 pm »
"más adelante pondrán la tv por fibra", cuenten el chambre de la TV por fibra óptica de claro.
Eso me dijo el técnico y también una asesora que de momento la tv la estarán dando en satelital pero luego ya podrán darte todo por fibra osea la iptv como la línea telefónica igual te la dan vía fibra con el voip
Sería de esperar a ver qué tal la tv por fibra si es mejor que la que dan por hfc porque esa da muchos problemas con los canales según me cuentan  :yao_ming:

Desconectado WolfHeart

  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 1063
  • -Receive: 65
  • Mensajes: 2173
  • オオカミの心 Long life to the Rock!! Yeeeahhh!! \m/
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1306 : septiembre 09, 2020, 07:37:44 pm »
...
Sería de esperar a ver qué tal la tv por fibra si es mejor que la que dan por hfc porque esa da muchos problemas con los canales según me cuentan  :yao_ming:
Habría que esperar man, porque fíjate que en mi caso donde resido, el servicio de Cable TV nos lo brinda TimoClaro por HFC en un servicio de triple play, y es raro que haya problemas en canales.

Tal vez los problemas por los que te han contado, sea solo en la zona dicha falla (acometidas o cableado en los postes), o las cajas de Cable TV que tienen instaladas ya son antiguas, o estén dañadas por algún problema electrónico a causa de alguna atenuación eléctrica o problemas de software...


"Nunca desistas de un sueño, solo trata de ver las señales que te lleven a él; porque, sólo una cosa vuelve un sueño imposible: El miedo a fracasar".

Desconectado tacnosal

  • Trade Count: (0)
  • Sv Jr.
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 72
  • Tacnosal **SV**
    • ChuchoAguacatero!
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1307 : septiembre 10, 2020, 03:28:50 pm »
Por eso al menos CLARO esta dando el precio de su tv por cable insignificantemente aprox $6  si agregas todos los servicios y te dan una oferta, si es por IPTV como movistar en españa lo hace por fibra lo malo es que del total de tu velocidad contratada ejemplo 30mb  10mb por ejemplo son exclusivos o dedicados para iptv..  osea te quedas con menor ancho de banda 

pero ojala se expanda la fibra...  y bajen los precios den mas velocidad y menor costo...
www.chuchoaguacatero.com | Veterinary and geek

Desconectado Makotomice

  • Trade Count: (0)
  • The newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 1
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1308 : septiembre 21, 2020, 04:10:17 pm »
Hace tres dias llame a Claro para averiguar eso de aumento de velocidad

Pagaba 39$ por el triple play con canales fox Premium y 10 Megas de Bajada y 5 de Subida (HFC)

Pues llame y me ofrecieron los famosos 30 Megas por 42 Dolares y les dije que mi contrato de 10 megas terminaba en abril del otro año. Me dijo que no hay problema que solo se iba a firmar un contrato de cambio de velocidad y que si no podia firmar que solo era necesario aceptar. (Esto fue en Messenger)

Pregunte que mas costaban los 40 Megas y solo eran 6 dolares mas, asi que pedi los 40 Megas por 48$ al mes (9 dolares mas de lo que pagaba por 10 megas)

Ayer se reinicio el router y boom cayeron los 40 megas, media hora despues me llamaron de claro que venian los tecnicos a cambiar la caja ya que tambien trae canales HD (siempre por HFC no es satelital) y se ven excelentes.

En todo eso les dije a los tecnicos si tenian routers que soportaran Wi-Fi a 5 Ghz y se extrañaron por que pensaban que ya tenia uno de esos (No, solo tenia el technicolor cg1001) que solo soportaba Wifi a 2.4 Ghz.

Me lo cambiaron y es enorme el de 5 Ghz jajaja quede bastante contento por todo el cambio y el contrato efectivamente solo es un cambio de velocidad, dos paginas solamente no me amarraron otros 24 meses.

Con el Wi-Fi a 5 Ghz puedo transmitir los juegos desde mi PC al telefono y ya no se traba, se ve excelente sin tirones como los 2.4 Ghz. estoy mas que satisfecho sinceramente. Lastima que solo son 5 Megas de subida ya que quiero subir videos a youtube y no me alcanzan jajaja

Otra cosa es que conecte la PC al telefono con la aplicacion AirDroid Web y copie una pelicula de 4 GB de la pc al Telefono.

Son 20 MB por segundo si estoy conectado al Wifi 2.4 Ghz
Y 50 MB por segundo si estoy conectado al de 5 Ghz.

Adios conectar el telefono por USB jajaja ya no es necesario

Desconectado tacnosal

  • Trade Count: (0)
  • Sv Jr.
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 72
  • Tacnosal **SV**
    • ChuchoAguacatero!
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1309 : septiembre 21, 2020, 08:40:25 pm »
Hace tres dias llame a Claro para averiguar eso de aumento de velocidad

Pagaba 39$ por el triple play con canales fox Premium y 10 Megas de Bajada y 5 de Subida (HFC)

Pues llame y me ofrecieron los famosos 30 Megas por 42 Dolares y les dije que mi contrato de 10 megas terminaba en abril del otro año. Me dijo que no hay problema que solo se iba a firmar un contrato de cambio de velocidad y que si no podia firmar que solo era necesario aceptar. (Esto fue en Messenger)

Pregunte que mas costaban los 40 Megas y solo eran 6 dolares mas, asi que pedi los 40 Megas por 48$ al mes (9 dolares mas de lo que pagaba por 10 megas)

Ayer se reinicio el router y boom cayeron los 40 megas, media hora despues me llamaron de claro que venian los tecnicos a cambiar la caja ya que tambien trae canales HD (siempre por HFC no es satelital) y se ven excelentes.

En todo eso les dije a los tecnicos si tenian routers que soportaran Wi-Fi a 5 Ghz y se extrañaron por que pensaban que ya tenia uno de esos (No, solo tenia el technicolor cg1001) que solo soportaba Wifi a 2.4 Ghz.

Me lo cambiaron y es enorme el de 5 Ghz jajaja quede bastante contento por todo el cambio y el contrato efectivamente solo es un cambio de velocidad, dos paginas solamente no me amarraron otros 24 meses.

Con el Wi-Fi a 5 Ghz puedo transmitir los juegos desde mi PC al telefono y ya no se traba, se ve excelente sin tirones como los 2.4 Ghz. estoy mas que satisfecho sinceramente. Lastima que solo son 5 Megas de subida ya que quiero subir videos a youtube y no me alcanzan jajaja

Otra cosa es que conecte la PC al telefono con la aplicacion AirDroid Web y copie una pelicula de 4 GB de la pc al Telefono.

Son 20 MB por segundo si estoy conectado al Wifi 2.4 Ghz
Y 50 MB por segundo si estoy conectado al de 5 Ghz.

Adios conectar el telefono por USB jajaja ya no es necesario


Que suerte yo siempre intento que me den esa velocidad a ese precio siempre me salen con 50$ o mas....  :yao_ming:
www.chuchoaguacatero.com | Veterinary and geek

Desconectado mefc89

  • Trade Count: (0)
  • The newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 5
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1310 : septiembre 24, 2020, 01:28:41 pm »
Yo pregunte en el chat si me podian hacer mejora de la velociad del internet, pero me ofrecieron 30 megas por 54... actualmente tengo 20 megas por 47... a un amigo en Santa Ana le dieron los 30 megas por $31, no se por que nunca me ofrecen nada bueno a mi  :@

Desconectado footix84

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 5
  • Mensajes: 188
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1311 : septiembre 24, 2020, 05:15:15 pm »
Yo pregunte en el chat si me podian hacer mejora de la velociad del internet, pero me ofrecieron 30 megas por 54... actualmente tengo 20 megas por 47... a un amigo en Santa Ana le dieron los 30 megas por $31, no se por que nunca me ofrecen nada bueno a mi  :@

Y con $47 pagas el triple (cable, inter y linea fija) o solo el inter. Es que ya me tocara renovar y queria saber eso porque les quiero pedir 30 Megas pagando lo mismo.

Desconectado mefc89

  • Trade Count: (0)
  • The newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 5
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1312 : septiembre 24, 2020, 05:44:05 pm »
Pago el triple, pero, en mi casa no usamos el cable asi que es lo que quiero quitar, pero, hasta marzo puedo que se me acaba el contrato. Y el internet es HFC, creo que aun no hay fibra a donde vivo yo, no he preguntado la verdad.

Desconectado John Stark!

  • Trade Count: (0)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 12
  • -Receive: 2
  • Mensajes: 895
  • I survived my first match, with only 2 broken ribs
Re:Claro doblando Velocidad?
« Respuesta #1313 : septiembre 25, 2020, 09:34:04 am »
Hace poco me llamaron para ofrecerme "el doble" de velocidad pagando $1 adicional. Tenía 15M y pagaba $29. Ahora pago $30 y tengo 30M.  ohyea: