Autor Tema: [GUIA] Abrir puertos en el router CLARO A7600-A1  (Leído 40643 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado EleCMaNn

  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 11
  • -Receive: 181
  • Mensajes: 4616
[GUIA] Abrir puertos en el router CLARO A7600-A1
« : junio 21, 2016, 05:20:59 pm »
Este día les traigo esta guía elaborada por mi experiencia con el módem CLARO A7600-A1 y con la cual podrán abrir los puertos que deseen, y sin mas que decir paso a explicarles como hacerlo...

Quisiera conocer un dato de todos aquellos que utilizan este módem... En la pestaña de "Estado" pueden revisar y ver que versión de "Firmware" posee su módem, ya que el mio posee la siguiente "Versión Firmware:   "RNR4-A72T-2x16_v2110403_CLA_19_150311" y posee esta debido que cuando me entregaron este módem me daba problema de desconexion y a los días vino un técnico y me actualizo el firmware y desde entonces no me a dado ya ese problema, ademas me dijo que esa era la ultima version para ese modem.

Dejo los datos para que puedan acceder a la configuración del módem.
192.168.1.1
User: admin
Pass: c1@r0


1. Nos vamos a la pestaña de "Servicios" y del lado izquierdo seleccionamos "UPnP", seleccionamos "Habilitar" y en "Interfaz WAN" seleccionamos "pppoe2", le damos a "Guardar Cambios" y al hacer eso del lado izquierdo hacemos en "Archivar" (Si no hacemos clic en "Archivar" los cambios efectuados no se guardaran por default)



2. Nos vamos a la pestaña de "Avanzados" y del lado izquierdo seleccionamos "QoS" y ya ahi hacemos clic en "Habilitar" y después hacemos clic en "Aplicar" y luego en "Archivar"



3. Ahora nos vamos a la pestaña de "Avanzada" y ahí del lado izquierdo seleccionamos "NAT" y luego "Servidor Virtual", y ahí colocamos los datos que ya conocemos y si no les dejare una captura para que tengan un idea de como les quedaría.

« Última Modificación: julio 04, 2016, 08:37:22 pm por EleCMaNn »

Desconectado .::Dj Xiom::.

  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 86
  • -Receive: 131
  • Mensajes: 1297
  • .::DX Xiom::.
    • Unlock Service and Software Support
Re:Como abrir puertos en el CLARO A7600-A1
« Respuesta #1 : junio 22, 2016, 02:39:56 pm »
gracias por el tuto, a favoritos
SERVICIO DE LIBERACION Y SOPORTE CELULAR Y COMPUTADORAS
WHATSAPP/CELL: 61049855

Desconectado ZeroSet

  • Trade Count: (0)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 3
  • -Receive: 9
  • Mensajes: 546
  • Pendejadas, puras pendejadas.
Re:[GUIA] Abrir puertos en el router CLARO A7600-A1
« Respuesta #2 : junio 27, 2016, 12:02:46 pm »
Perfecto, gracias por el tuto.
Esto es una firma original.

Desconectado WolfHeart

  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 1064
  • -Receive: 65
  • Mensajes: 1501
  • コラソン·デ·ロボ Long life to the Rock!! Yeeeahhh!! \m/
Re:[GUIA] Abrir puertos en el router CLARO A7600-A1
« Respuesta #3 : junio 27, 2016, 04:57:12 pm »
Thanks a lot EleCMaNn, un chero tiene ese Módem blanquito, necesita ayuda para abrir los puertos y casi no sabe de estas configuraciones. Por razones de tiempo, en la noche le paso tu tuto...

Ahí está mi Thank you. Excellent..!!  :clapping: :good:


"Nunca desistas de un sueño, solo trata de ver las señales que te lleven a él; porque, sólo una cosa vuelve un sueño imposible: El miedo a fracasar".

Desconectado chrly

  • Trade Count: (0)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 191
  • -Receive: 14
  • Mensajes: 817
Re:[GUIA] Abrir puertos en el router CLARO A7600-A1
« Respuesta #4 : julio 01, 2016, 12:42:40 am »
para que sirve esto=? ahorita descargo con Utorrent? tengo 512kbps y este modem.
Todo lo que hay que aprender...
que cosas...
asusss ordenes jefeeee. XD mi capitan ::yaoming::

Desconectado rdoggsv

  • Administrator
  • Trade Count: (3)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 301
  • -Receive: 488
  • Mensajes: 6399
  • "Once you go arch , u never go back"
    • SV CommunitY
Re:[GUIA] Abrir puertos en el router CLARO A7600-A1
« Respuesta #5 : julio 01, 2016, 01:51:47 pm »
para que sirve esto=? ahorita descargo con Utorrent? tengo 512kbps y este modem.

Te sirve en torrents para abrir los puertos a los que los otros clientes se van a conectar el cual lo especificas en tu programa cliente de bittorrent.

Una vez estos puertos tienen un NAT hacia tu PC vas a poder dar upload a los demás y mejorar tu ratio.
Follow members gave a thank to your post:

Desconectado timon

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 10
  • -Receive: 6
  • Mensajes: 340
Re:[GUIA] Abrir puertos en el router CLARO A7600-A1
« Respuesta #6 : julio 04, 2016, 07:28:53 pm »
amigo ayudame  yo tengo esta  de  Version Firmware    RNR4-A72T-2x16_v2110403_CLA_24_150825   nose si esta es la ultima porque ami se me desconecta el internet? y como actualizarlo por si esta no es la ul verisontima

Desconectado EleCMaNn

  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 11
  • -Receive: 181
  • Mensajes: 4616
Re:[GUIA] Abrir puertos en el router CLARO A7600-A1
« Respuesta #7 : julio 04, 2016, 08:42:52 pm »
@timon Pues llama a CLARO y diles que tu modem tiene problemas que necesitas que te envíen un Técnico y cuando el llegue dile que te actualice el firmware de tu modem y ya.

Pero si te fijas tu version es superior, pero al parecer esa version es la inestable y por eso te colocan la anterior y los tecnicos lo saben pero no las agencias, asi que llama para que te manden a un Tecnico y asunto arreglado.

RNR4-A72T-2x16_v2110403_CLA_19_150311 - EleCMaNn
RNR4-A72T-2x16_v2110403_CLA_24_150825 - Timon

Desconectado chrly

  • Trade Count: (0)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 191
  • -Receive: 14
  • Mensajes: 817
Re:[GUIA] Abrir puertos en el router CLARO A7600-A1
« Respuesta #8 : julio 06, 2016, 10:21:19 am »
https://www.youtube.com/watch?v=9Vf8Rxz7DRY

este tuto afecta en algo cuando hemos abierto los puertos-- colega EleCMaNn
Todo lo que hay que aprender...
que cosas...
asusss ordenes jefeeee. XD mi capitan ::yaoming::

Desconectado EleCMaNn

  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 11
  • -Receive: 181
  • Mensajes: 4616
Re:[GUIA] Abrir puertos en el router CLARO A7600-A1
« Respuesta #9 : julio 06, 2016, 09:43:21 pm »
A que te refieres? En el video ella te enseña como cambiar el nombre y el pass de la red inalambrica, pero ella le da muchas vueltas para hacerlo

Desconectado chrly

  • Trade Count: (0)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 191
  • -Receive: 14
  • Mensajes: 817
Re:[GUIA] Abrir puertos en el router CLARO A7600-A1
« Respuesta #10 : agosto 01, 2016, 08:12:03 pm »
tengo esta version y anda cayendose a cada rato. lo puedo actualizar yo? o solo llamando a claro? me urge que funcione a full! RNR4-A72T-2x16_v2110403_CLA_24_150825
Todo lo que hay que aprender...
que cosas...
asusss ordenes jefeeee. XD mi capitan ::yaoming::

Desconectado ZeroSet

  • Trade Count: (0)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 3
  • -Receive: 9
  • Mensajes: 546
  • Pendejadas, puras pendejadas.
Re:[GUIA] Abrir puertos en el router CLARO A7600-A1
« Respuesta #11 : agosto 01, 2016, 09:23:26 pm »
tengo esta version y anda cayendose a cada rato. lo puedo actualizar yo? o solo llamando a claro? me urge que funcione a full! RNR4-A72T-2x16_v2110403_CLA_24_150825

Podría ser que ya se dañó el módem también. ¿Qué tan viejo es? Siempre podés llevarlo a que te lo cambien a la agencia. Creo que cuesta como 1.23, si no me equivoco.
Esto es una firma original.

Desconectado bloodycorpse

  • Trade Count: (0)
  • The newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 2
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 4
  • Triunfan aquellos que saben cuándo luchar y cuándo
Re:[GUIA] Abrir puertos en el router CLARO A7600-A1
« Respuesta #12 : octubre 16, 2016, 02:03:04 pm »
Hola, y para abrir los puertos de Steam como seria... me dieron este router el día de hoy pero he notado cambios en juegos multiplayer no andan como antes tengo ping alto y algunos ya no permiten ser host. el router thompsom que tenia antes tenia una opcion llamada "Games & Application" de ahi podia elegir una lista donde aparecia Steam y no tenia que tocar nada mas, ahora no se como hacer.

Me interesan los que dicen Cliente de Steam, me serviria este procedimiento que posteaste o tengo que hacer algo más?
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=8571-GLVN-8711&l=spanish


Desconectado rdoggsv

  • Administrator
  • Trade Count: (3)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 301
  • -Receive: 488
  • Mensajes: 6399
  • "Once you go arch , u never go back"
    • SV CommunitY
Re:[GUIA] Abrir puertos en el router CLARO A7600-A1
« Respuesta #13 : noviembre 15, 2016, 09:33:01 pm »
Si t funciona esta guía, el puso ahí por ejemplo 1 puerto para bittorrent. Solo averigua que puertos tenes que abrir en steam y sustituí el nombre y el numero de puerto en las reglas que tu hagas.



Desconectado cgelgato

  • Trade Count: (0)
  • The newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 2
Re:[GUIA] Abrir puertos en el router CLARO A7600-A1
« Respuesta #14 : enero 01, 2017, 12:30:44 pm »
hey alguien de buen corazon que me pase este firmware "RNR4-A72T-2x16_v2110403_CLA_19_150311" ya me di verga buscandolo por todos lados y no lo encuentro... entra en un modem y hace copia de seguridad y me lo pasan por favor....