Autor Tema: Contraseña Modem Technicolor  (Leído 54905 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jopb

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 2
  • Mensajes: 490
Re:Contraseña Modem Technicolor
« Respuesta #30 : Enero 20, 2017, 10:11:48 pm »
Perdonen por revivir tema :embarassed: pero tengo un  problema con un nuevo Modem que andan poniendo los del claro  :sad: yo queria ingresar a las configuraciones y no puedo!!!!  :huh: ya intente varios metodos q he kleido en inter como de poner en User: admin / Pass: CPE#xxxxxx  (las x son los 6 ultimos digitos del CM MAC) y no puedo entrar  :cry: ya me frustre un poco por cierto el modelo es Technicolor TC7300.B0

Ayuda porfa tal vez alguien ya ha ingresado a las configuraciones de este modelo

192.168.1.1
Admin  ---> (no recuerdo si la a es mayuscila  :rofl:)
C1@r0  --> ( c mayuscula y numero 0)

Desconectado henry15

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 13
  • -Receive: 5
  • Mensajes: 344
Re:Contraseña Modem Technicolor
« Respuesta #31 : Enero 20, 2017, 11:19:25 pm »
192.168.1.1
Admin  ---> (no recuerdo si la a es mayuscila  :rofl:)
C1@r0  --> ( c mayuscula y numero 0)

wow  :shock: Gracias!!! jopb ya me había rendido XD me fuiste de gran ayuda estoy muy agradecido  :sur: admin (la letra "a" era minuscula) y el pass C1@r0 solo le tuve que cambiar el 1 por una L minuscula quedando Cl@r0   :yahoo:


Desconectado jopb

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 2
  • Mensajes: 490
Re:Contraseña Modem Technicolor
« Respuesta #32 : Enero 21, 2017, 09:26:17 am »
wow  :shock: Gracias!!! jopb ya me había rendido XD me fuiste de gran ayuda estoy muy agradecido  :sur: admin (la letra "a" era minuscula) y el pass C1@r0 solo le tuve que cambiar el 1 por una L minuscula quedando Cl@r0   :yahoo:

192.168.1.1
admin
Cl@r0

 :thumbsup:

Desconectado kvanaya

  • Trade Count: (0)
  • MiembrosReales
  • *
  • Thank You
  • -Given: 6
  • -Receive: 2
  • Mensajes: 28
Re:Contraseña Modem Technicolor
« Respuesta #33 : Enero 23, 2017, 04:55:01 pm »
Hola,

Actual usuario de Technicolor.
Usuario: dejalo en blanco
Password: admin
Presiona enter; funciona para mi desde siempre que lo instalaron hace ya un a;o atras.

usuario:
paswd: admin

Desconectado Maitro...

  • Trade Count: (8)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 100
  • -Receive: 134
  • Mensajes: 2990
  • Maitrosoft ©®™
Re:Contraseña Modem Technicolor
« Respuesta #34 : Enero 24, 2017, 08:38:42 pm »
192.168.1.1
admin
Cl@r0

 :thumbsup:

Confirmado, con esos datos se ingresa al nuevo cable modem que esta instalando turbionett :good:

Desconectado Jaru

  • Trade Count: (21)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 782
  • -Receive: 1555
  • Mensajes: 13248
Re:Contraseña Modem Technicolor
« Respuesta #35 : Agosto 03, 2017, 02:18:53 pm »
192.168.1.1
admin
Cl@r0

 :thumbsup:

Vengo a confirmar este pass para el Technicolor DPC3928SL2 DOCSIS 3.0 2-PORT Router/Voice Gateway

Desconectado jopb

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 2
  • Mensajes: 490
Re:Contraseña Modem Technicolor
« Respuesta #36 : Agosto 03, 2017, 07:28:39 pm »
Vengo a confirmar este pass para el Technicolor DPC3928SL2 DOCSIS 3.0 2-PORT Router/Voice Gateway

el nuevo cisco es va.

Desconectado Jaru

  • Trade Count: (21)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 782
  • -Receive: 1555
  • Mensajes: 13248
Re:Contraseña Modem Technicolor
« Respuesta #37 : Agosto 04, 2017, 10:36:21 pm »
el nuevo cisco es va.
Creo que sí aunque en el router no dice CISCO, como que le han hecho rebranding

Desconectado cuervo90

  • Trade Count: (0)
  • The newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 1
Re:Contraseña Modem Technicolor
« Respuesta #38 : Julio 29, 2018, 09:39:41 pm »
Buenas tardes o noches o dias la clabe para entrar al moden de arris o technicolor es: Usuario: admin
Contraseña: Uq-4GIt3M

Desconectado edgesword

  • Trade Count: (0)
  • The newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 1
Re:Contraseña Modem Technicolor
« Respuesta #39 : Enero 12, 2019, 12:49:34 pm »
Saludos a todos.

Sé que este es tema viejo, pero estoy seguro que hasta el 2019, hay personas buscando configurar este módem de parte de la empresa Claro, así que básicamente, para el modelo Technicolor DPC3928SL2, los datos son los siguientes:

Usuario: admin
Pass: Cl@r0

Espero les sirva y se ahorren dolores de cabeza como a mí  x_x Si no les funciona, tal como mencionan los otros usuarios, hay que llamar a Atención al Cliente de Claro al 2250-5555, y tener a la mano los datos del titular del contrato de internet  :thumbsup:

Desconectado carlosrv

  • Trade Count: (0)
  • The newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Mensajes: 5
Re:Contraseña Modem Technicolor
« Respuesta #40 : Enero 14, 2019, 01:38:52 pm »
user: admin
Password: @m3r!c@m0vL