Autor Tema: Datos PPPoE de Claro?  (Leído 18356 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Hard Rocker

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 22
  • -Receive: 24
  • Mensajes: 484
  • xD
Re:Datos PPPoE de Claro?
« Respuesta #15 : Octubre 01, 2013, 01:54:46 pm »
Si man, si risa me dio cuando me dice mande una carta para pedir los datos... definitivamente que estan perdidos..... haber que ondas si los podes conseguir porque ya probe  varios .... "claro - claro" "turbonett-turbonett" y neles......

Saludos

Mira algo que no se me habia ocurrido pero te puede funcionar,trata de exportar el archivo de configuracion del modem de claro luego abrilo con un editor de textos como Notepad++ ahi podes fijarte si aparece sin ecriptacion la clave de modem junto con el usuario

Desconectado TIGERFRAN

  • Trade Count: (0)
  • Sv Jr.
  • **
  • Thank You
  • -Given: 4
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 87
Re:Datos PPPoE de Claro?
« Respuesta #16 : Octubre 01, 2013, 02:06:52 pm »
Mira algo que no se me habia ocurrido pero te puede funcionar,trata de exportar el archivo de configuracion del modem de claro luego abrilo con un editor de textos como Notepad++ ahi podes fijarte si aparece sin ecriptacion la clave de modem junto con el usuario

tenes razon.... recien lo hice, bueno al ver el archivo de configuracion el pass es : claro y el user tambien: claro.... pero que extraño que no me funciona ....


Desconectado Hard Rocker

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 22
  • -Receive: 24
  • Mensajes: 484
  • xD
Re:Datos PPPoE de Claro?
« Respuesta #17 : Octubre 01, 2013, 02:13:10 pm »
tenes razon.... recien lo hice, bueno al ver el archivo de configuracion el pass es : claro y el user tambien: claro.... pero que extraño que no me funciona ....
el numero del circuito virtual lo estas configurando en 0.45 al menos era el que se usaba en aquel entonces para los que les ponian ip fija era otro, postea el texto del archivo si podes asi puedo verlo y darte una idea de que deberias configurar
Follow members gave a thank to your post:
« Última Modificación: Octubre 01, 2013, 02:15:30 pm por Hard Rocker »

Desconectado TIGERFRAN

  • Trade Count: (0)
  • Sv Jr.
  • **
  • Thank You
  • -Given: 4
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 87
Re:Datos PPPoE de Claro?
« Respuesta #18 : Octubre 01, 2013, 02:56:28 pm »
Hey eso era man hard rocker yo el circuito virtual le ponia 38 con 45 me funciono...

Bueno luego de darme riata por casi un dia... lo logre hacer funcionar.... cabe mencionar que las claves necesarias para activar el PPPoE son: User: claro y Pass: claro...

Gracias a todos por la ayuda... gracias Hard Rocker por tus aportes viejo....

« Última Modificación: Octubre 01, 2013, 03:08:22 pm por TIGERFRAN »

Desconectado Hard Rocker

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 22
  • -Receive: 24
  • Mensajes: 484
  • xD
Re:Datos PPPoE de Claro?
« Respuesta #19 : Octubre 01, 2013, 03:12:44 pm »
Hey eso era man hard rocker yo el circuito virtual le ponia 38 con 45 me funciono...

Bueno luego de darme riata por casi un dia... lo logre hacer funcionar.... cabe mencionar que las claves necesarias para activar el PPPoE son: User: claro y Pass: claro...

Gracias a todos por la ayuda... gracias Hard Rocker por tus aportes viejo....



A que bueno viejo   :D si en el primer post que te puse te deje ese dato xD bueno al menos te funciono eso si no esperes "soporte tecnico" cuando les llames siempre guarda el modem que ellos te dan  :thumbsup:
« Última Modificación: Octubre 01, 2013, 03:14:44 pm por Hard Rocker »

Desconectado TIGERFRAN

  • Trade Count: (0)
  • Sv Jr.
  • **
  • Thank You
  • -Given: 4
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 87
Re:Datos PPPoE de Claro?
« Respuesta #20 : Octubre 01, 2013, 05:55:10 pm »
Chevere saludos....

Desconectado ZeroSet

  • Trade Count: (0)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 3
  • -Receive: 9
  • Mensajes: 502
  • Pendejadas, puras pendejadas.
Re:Datos PPPoE de Claro?
« Respuesta #21 : Noviembre 20, 2015, 02:25:27 pm »
Reviviendo muertos, yo también tengo el mismo problema y la clave difiere a la cantidad de caracteres de la del usuario, es decir

user: turbonett
pass:********

Turbonett tiene nueve caracteres y la contraseña tiene ocho y ya he intentado quitarle una 'T' pero no funciona. ¿Alguien sabe cuál podría ser?
Bajando la configuración del modem, la clave sale encriptada pero hasta ahora solo he logrado desencriptar dos caracteres y son T y P.
Esto es una firma original.

Desconectado Hard Rocker

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 22
  • -Receive: 24
  • Mensajes: 484
  • xD
Re:Datos PPPoE de Claro?
« Respuesta #22 : Noviembre 20, 2015, 05:24:06 pm »
usuario turbonett y password turbonett deberian funcionarte yo asi lo tengo o si no usuario claro y password claro ahi solo tenes que fijarte en colocar el VCI correcto segun los post anteriores

Desconectado ZeroSet

  • Trade Count: (0)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 3
  • -Receive: 9
  • Mensajes: 502
  • Pendejadas, puras pendejadas.
Re:Datos PPPoE de Claro?
« Respuesta #23 : Noviembre 20, 2015, 10:11:17 pm »
Pero fijate que nel, no me funciona y como dije anteriormente, el usuario me sale con 9 caracteres y la contraseña me sale solo con 8 y ya lo conté bien, e intenté con ambas y nada.
Esto es una firma original.

Desconectado DarkAvenger

  • Trade Count: (1)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 6
  • -Receive: 68
  • Mensajes: 1208
Re:Datos PPPoE de Claro?
« Respuesta #24 : Noviembre 21, 2015, 07:06:55 am »
Yo lo tengo con un Cisco  y si usuario y password de PPPoE es turbonett  :yahoo:
Código: [Seleccionar]
interface ATM0
 description DSL_TELECOM
 no ip address
 no ip redirects
 no ip unreachables
 no ip proxy-arp
 ip flow ingress
 no atm ilmi-keepalive
 pvc 0/45
  encapsulation aal5snap
  pppoe-client dial-pool-number 1
 !
 dsl operating-mode auto

interface Dialer0
 bandwidth 10000
 ip ddns update hostname yop.ddns.net
 ip ddns update no-ip
 ip address negotiated
 ip access-group 102 in
 no ip redirects
 no ip unreachables
 no ip proxy-arp
 ip mtu 1492
 ip flow ingress
 ip nat outside
 ip virtual-reassembly
 encapsulation ppp
 dialer pool 1
 dialer-group 1
 no cdp enable
 ppp authentication pap chap callin
 ppp chap hostname turbonett
 ppp chap password turbonett
 ppp ipcp dns request
Follow members gave a thank to your post:
"El salvadoreño siempre sale adelante....... cuando se le pide salir por atras! XD"

Desconectado Jocker

  • Trade Count: (1)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 7
  • -Receive: 12
  • Mensajes: 538
Re:Datos PPPoE de Claro?
« Respuesta #25 : Noviembre 21, 2015, 08:11:18 am »

Yo lo tengo con un Cisco  y si usuario y password de PPPoE es turbonett  :


Que modelo de Cisco tenes y que tal va en comparación con el router que tenias (asumo que tenias el que ellos dan)



Sent from my iPhone using Tapatalk

Desconectado DarkAvenger

  • Trade Count: (1)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 6
  • -Receive: 68
  • Mensajes: 1208
Re:Datos PPPoE de Claro?
« Respuesta #26 : Noviembre 21, 2015, 09:47:44 am »

Que modelo de Cisco tenes y que tal va en comparación con el router que tenias (asumo que tenias el que ellos dan)



Sent from my iPhone using Tapatalk


Un Cisco 877, es estable, no se cae, la velocidad logicamente es lo mismo pues eso lo da el nodo en la central de Claro y si tenia un huawei de los de claro que se caia constantemente

"El salvadoreño siempre sale adelante....... cuando se le pide salir por atras! XD"

Desconectado Jocker

  • Trade Count: (1)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 7
  • -Receive: 12
  • Mensajes: 538
Re:Datos PPPoE de Claro?
« Respuesta #27 : Noviembre 21, 2015, 09:56:25 am »
Con que sea más estable ya lo vale .. Veré si me consigo uno de esos 👍🏻


Sent from my iPhone using Tapatalk

Desconectado neto0717

  • Trade Count: (0)
  • MiembrosReales
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 22
Re:Datos PPPoE de Claro?
« Respuesta #28 : Agosto 07, 2018, 06:38:01 pm »
Alguien sabe la configuracion PPP0e reciente, he probado todas las que aparecen acá y ninguna me funciona, compre un router TP Link y no me da acceso a internet sin esa configuracion

Desconectado franu

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 224
  • -Receive: 46
  • Mensajes: 344
  • Don't feed the troll
Re:Datos PPPoE de Claro?
« Respuesta #29 : Diciembre 06, 2018, 08:29:47 pm »
disculpen que abra este post viejo pero alguien me puede decir cuales son las nuevas configuraciones de claro? para un modem de otra marca