Autor Tema: Ingresar a la configuración de tu modem (Turbionett)  (Leído 147731 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Archer

  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 206
  • -Receive: 81
  • Mensajes: 3517
  • º\(O.o)/º en SVC desde el 2007
Re: Ingresar a la configuración de tu modem (Turbionett)
« Respuesta #120 : Septiembre 07, 2011, 09:35:32 pm »
Mira Viejo
  • proba con varios navegadores
  • proba asi agrageandole el puerto 80 que es el que escucha  el protocolo http....
    192.168.1.1:80
toy kgado..no me deja entrar .............

Desconectado oOwingsOo

  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 264
  • -Receive: 178
  • Mensajes: 2653
  • |<Battlefield 3>|
Re: Ingresar a la configuración de tu modem (Turbionett)
« Respuesta #121 : Septiembre 07, 2011, 10:31:58 pm »
Asi estaba yo, lo que hice simplemente fue apagarlo por 1-2minutos y luego encenderlo, probe de nuevo y me "furulo". y desde entonces asi hago cuando no puedo entrar
Follow members gave a thank to your post:
« Última Modificación: Septiembre 07, 2011, 10:34:12 pm por oOwingsOo »

Desconectado morph

  • Global Moderator
  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 345
  • -Receive: 232
  • Mensajes: 5096
  • Un saludo para mi club de fans!
Re: Ingresar a la configuración de tu modem (Turbionett)
« Respuesta #122 : Septiembre 08, 2011, 10:54:36 am »
toy kgado..no me deja entrar .............

yo le puse por fregar https:// y funcionó, pero si, estan raras las comunicaciones con el modem... =S


My mail: morph[at]svcommunity.org || Linux Certificate No. 426111

Desconectado Archer

  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 206
  • -Receive: 81
  • Mensajes: 3517
  • º\(O.o)/º en SVC desde el 2007
Re: Ingresar a la configuración de tu modem (Turbionett)
« Respuesta #123 : Septiembre 08, 2011, 02:06:44 pm »
Asi estaba yo, lo que hice simplemente fue apagarlo por 1-2minutos y luego encenderlo, probe de nuevo y me "furulo". y desde entonces asi hago cuando no puedo entrar
con apagarla (realmente desconectarla) y encenderla de nuevo se soluciono el clavo

Gracias a todos los q se interesaron

saludos

wolf202

  • Visitante
  • Trade Count: (0)
Re:Ingresar a la configuración de tu modem (Turbionett)
« Respuesta #124 : Mayo 10, 2012, 06:06:27 pm »
hola a todos soy novato aqui pero quiero saber si alguine sabe como conectarse sin saldo y navegar con el modem claro E153 perdon por comentar aqui, pero tengo esa duda si alguien sabe porfavor mandarme mensaje  muchas gracias por la atencion y buen tema felicidades bueno eso seria todo gracias  :thumbsup:

Desconectado Jarmandaros

  • Trade Count: (10)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 60
  • -Receive: 167
  • Mensajes: 3873
  • -^- Despicable Member -^-
    • Jarmandaros Blog
Re:Ingresar a la configuración de tu modem (Turbionett)
« Respuesta #125 : Mayo 10, 2012, 06:39:40 pm »
hola a todos soy novato aqui pero quiero saber si alguine sabe como conectarse sin saldo y navegar con el modem claro E153 perdon por comentar aqui, pero tengo esa duda si alguien sabe porfavor mandarme mensaje  muchas gracias por la atencion y buen tema felicidades bueno eso seria todo gracias  :thumbsup:

en el parque libertad te venden chips liberados que podes utilizar en modems o en el cel, te los venden en $100 y tenes internet ilimitado de por vida (dicen ellos)  :roll:
Queres Vender o Comprar un producto X? unite al grupo del Tiangue! en Facebook, solo necesitas una cuenta en FB. EL Tiangue!
Visita mi Blog

Desconectado makubex69

  • Trade Count: (0)
  • The newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 1
Re:Ingresar a la configuración de tu modem (Turbionett)
« Respuesta #126 : Junio 24, 2012, 12:13:57 pm »
hola alguien que sepa como entrar a la configuracion del modem RCA DWG855TLG
quiero cambiar contrasea y apagar de vex en cuando el wifi para joder a mi hermano xD gracias  :thumbsup:

Desconectado Rebel

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 22
  • -Receive: 10
  • Mensajes: 195
Re: Re:Ingresar a la configuración de tu modem (Turbionett)
« Respuesta #127 : Junio 26, 2012, 07:42:18 pm »
hola alguien que sepa como entrar a la configuracion del modem RCA DWG855TLG
quiero cambiar contrasea y apagar de vex en cuando el wifi para joder a mi hermano xD gracias  :thumbsup:

user: admin
Pass: @m3r!c@m0v!L

La última vez que traté uno de esos esa era la Contraseña xD

Enviado desde mi LT18a usando Tapatalk 2

Desconectado SurtHeim

  • Trade Count: (0)
  • MiembrosReales
  • *
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 20
Re:Ingresar a la configuración de tu modem (Turbionett)
« Respuesta #128 : Junio 26, 2012, 07:47:02 pm »
hola alguien que sepa como entrar a la configuracion del modem RCA DWG855TLG
quiero cambiar contrasea y apagar de vex en cuando el wifi para joder a mi hermano xD gracias  :thumbsup:

El usuario dejalo en blanco y la contraseña es admin en minusculas

Desconectado Ageles

  • Trade Count: (0)
  • The newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 1
Re:Ingresar a la configuración de tu modem (Turbionett)
« Respuesta #129 : Agosto 13, 2012, 03:53:46 pm »
Hola buenas tardes alguien podra ayudarme.

Soy de Nicaragua y tengo como proveedor de internet a turbonett

Y tengo Outlook pero no puedo enviar mensajes solo recibir

Outgoing mail server (SMTP):


Servidor de correo saliente (SMTP):

Desconectado strikerzero

  • Trade Count: (18)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 8
  • -Receive: 3
  • Mensajes: 402
Re:Ingresar a la configuración de tu modem (Turbionett)
« Respuesta #130 : Septiembre 07, 2012, 07:24:52 pm »
Ahora es
Usuario: admin
Contraseña:  Tu64$TEL

Desconectado WolfHeart

  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 1064
  • -Receive: 65
  • Mensajes: 1484
  • コラソン·デ·ロボ Long life to the Rock!! Yeeeahhh!! \m/
Re:Ingresar a la configuración de tu modem (Turbionett)
« Respuesta #131 : Septiembre 08, 2012, 04:03:54 am »
Hola buenas tardes alguien podra ayudarme.

Soy de Nicaragua y tengo como proveedor de internet a turbonett

Y tengo Outlook pero no puedo enviar mensajes solo recibir

Outgoing mail server (SMTP):


Servidor de correo saliente (SMTP):


Trolleo ??? ??

Comunicate con tu proveedor en el país que te encuentres amigo, la SVC es de nuestro terruño El Salvador, o sea que nos ayudamos con proveedores dentro de nuestro país, por favor ubiquémonos man... Como recomendación antes de haberte registrado, hubieras leído las Relgas del Foro, sin ofender brother...

Saludos...!!!  :thumbsup:

"Nunca desistas de un sueño, solo trata de ver las señales que te lleven a él; porque, sólo una cosa vuelve un sueño imposible: El miedo a fracasar".

Desconectado AlehoRmetal

  • Trade Count: (0)
  • The newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 3
Re:Ingresar a la configuración de tu modem (Turbionett)
« Respuesta #132 : Septiembre 16, 2015, 01:36:39 pm »
alguien sabe como abrir los puertos en este nuevo modem claro color blanco A7600-A1, no encuentro como.

Desconectado saskeushija

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 7
  • -Receive: 34
  • Mensajes: 344
Re:Ingresar a la configuración de tu modem (Turbionett)
« Respuesta #133 : Agosto 17, 2017, 09:45:15 am »
alguien sabe como abrir los puertos en este nuevo modem claro color blanco A7600-A1, no encuentro como.

quien me enseña a cambiar la contrasena wifi de este router
ZXHN H108N V2.5
 claro

ya pude entrar a la configuracion internet pero no se donde diablos esta la opcion para cambiar la contrasena de la wifi

Desconectado el-mago

  • Trade Count: (2)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 19
  • -Receive: 83
  • Mensajes: 1719
Re:Ingresar a la configuración de tu modem (Turbionett)
« Respuesta #134 : Agosto 17, 2017, 10:03:54 am »
quien me enseña a cambiar la contrasena wifi de este router
ZXHN H108N V2.5
 claro

ya pude entrar a la configuracion internet pero no se donde diablos esta la opcion para cambiar la contrasena de la wifi

WLAN -> Security- >  campo WPA passphrase
Dominio + WebHosting desde US$30.00/año || Planes Reseller cPanel/WHM || Me quitaron mi firma , porque disque rompia las reglas