Sv Community El Salvador

Soporte y Tecnología => Internet & Redes => Mensaje iniciado por: Superalbo96 en Abril 19, 2017, 09:02:36 pm

Título: Que tal es el router HITRON de tigo?
Publicado por: Superalbo96 en Abril 19, 2017, 09:02:36 pm
Actualmente tengo un technicolor pero veo que se cae mucho la señal que tal son esos nuevos routers?
Título: Re:Que tal es el router HITRON de tigo?
Publicado por: aniceto en Abril 20, 2017, 06:53:56 am
Si se cae mucho la señal simplemente llama a tu proveedor. Si el problema es el aparato, te lo deberían de cambiar ellos. Si no es el aparato ahí imagino que es más complicado de arreglar, talvez cobertura inestable en la zona.

Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk

Título: Re:Que tal es el router HITRON de tigo?
Publicado por: ENIGMAXG2 en Abril 20, 2017, 08:00:01 am
Actualmente tengo un technicolor pero veo que se cae mucho la señal que tal son esos nuevos routers?

Los technicolor son tan mi$$rda que hasta clavo los dejó de poner, que te lo cambien pero ya! En el ciber tenemos el hitron (ya que el viejo confiable Arris murió) y no nos ha dado problemas.
Título: Re:Que tal es el router HITRON de tigo?
Publicado por: aviateco en Abril 06, 2018, 03:13:23 pm
que tal funcionan los HITRON CGNV2 actualmente con tigo?
Título: Re:Que tal es el router HITRON de tigo?
Publicado por: auron3098 en Abril 06, 2018, 04:05:22 pm
que tal funcionan los HITRON CGNV2 actualmente con tigo?
Fijate que yo tengo ese en mi casa, es estable, no se te va a andar cayendo el internet o al menos yo a casi un año de tenerlo no he tenido desvergue. Lo que no me gusta es que si lo apagas, cuesta un huevo que se restablezca la señal, no se si es mi aparato o si por mi zona tardan en asignarle la ip publica dinamica que cambia cada vez que lo reinicias, no se si asi son todos o si solo a mi me pasa. Otra cosa que me pasa es que a veces se pone lento el wifi y por lan todo bien, independientemente te conectes desde una laptop u otro dispositivo al wifi.
Título: Re:Que tal es el router HITRON de tigo?
Publicado por: ENIGMAXG2 en Abril 07, 2018, 04:23:11 pm
Fijate que yo tengo ese en mi casa, es estable, no se te va a andar cayendo el internet o al menos yo a casi un año de tenerlo no he tenido desvergue. Lo que no me gusta es que si lo apagas, cuesta un huevo que se restablezca la señal, no se si es mi aparato o si por mi zona tardan en asignarle la ip publica dinamica que cambia cada vez que lo reinicias, no se si asi son todos o si solo a mi me pasa. Otra cosa que me pasa es que a veces se pone lento el wifi y por lan todo bien, independientemente te conectes desde una laptop u otro dispositivo al wifi.

Así me pasó unos días, que tardaba en engancharse al sistema un vergo, y como todas las noches apagamos, al día siguiente era un suplicio ya que había que esperar unos 10 minutos a que se conectara, llamamos a servicio al cliente y le instalaron un filtro para nivelar los dB de la señal y ahora conecta rápido en 2 minutos más o menos.

Hace unos dos meses me cambiaron el motorola surfboard de la casa por este hitron y los primeros días igual si lo apagaba, al encenderlo otra vez costaba que agarrara señal, al final era un splitter el malo (tengo 3 cajas de cable también), se cambió y adiós problema.

En fin con ya más de 1 año de uso combinado entre los dos hitrones puedo decir que es un buen módem, pero muy sensible al desgaste de la infraestructura de la red ya sea interna o externa, los motorolas y los arris eran más guerreros en este sentido.
Título: Re:Que tal es el router HITRON de tigo?
Publicado por: AndroideSV en Abril 08, 2018, 03:01:11 am
Fijate que yo tengo ese en mi casa, es estable, no se te va a andar cayendo el internet o al menos yo a casi un año de tenerlo no he tenido desvergue. Lo que no me gusta es que si lo apagas, cuesta un huevo que se restablezca la señal, no se si es mi aparato o si por mi zona tardan en asignarle la ip publica dinamica que cambia cada vez que lo reinicias, no se si asi son todos o si solo a mi me pasa. Otra cosa que me pasa es que a veces se pone lento el wifi y por lan todo bien, independientemente te conectes desde una laptop u otro dispositivo al wifi.
yo tenia un modem motorola y un router nextt que pusieron los de tigo hace como 4 años, antes lo apagaba por las noches, despues de un tiempo comence a ver que se tardaba en conectarse en las mañanas, un dia se tardo demasiado y me recomendaron ya no apagarlo (los de tigo) y asi hice, luego si se iba la luz por ej o se movia el cable de alimentacion se tardaba ddemasiado como 5h una vez, volvi a llamar y me lo cambiaron por uno de esos HITRON (ya solo un aparato dejaron y no dos como me dieron a un principio), y pues ya no lo estoy apagando, siempre pasa encendido pero una vez se fue la luz y conecto en menos de 5 min (lo normal nada del otro mundo),  y por el momento (como una semana con el) todo va bien, el wifi la velocidad el ping etc.
Título: Re:Que tal es el router HITRON de tigo?
Publicado por: Fredis en Abril 08, 2018, 08:20:40 pm
El clavo que me dio el Hitron es que cuando personalizo, DNS, SSID y contraseña del Wifi se reinicia con los valores de fábrica. Lo reporte y nunca llegó el servicio técnico. El otro mes término contrato y regreso a claro. El servicio técnico de Tigo deja mucho que desear.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk

Título: Re:Que tal es el router HITRON de tigo?
Publicado por: AndroideSV en Abril 08, 2018, 10:07:59 pm
El clavo que me dio el Hitron es que cuando personalizo, DNS, SSID y contraseña del Wifi se reinicia con los valores de fábrica. Lo reporte y nunca llegó el servicio técnico. El otro mes término contrato y regreso a claro. El servicio técnico de Tigo deja mucho que desear.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
En mi caso llame a eso de las 10am y el mismo dia vinieron, a eso de las 5pm, y me dijo el tecnico que a eso de la 1pm anduvo por mi zona pero ya tarde le dieron le pasaron la orden, eso si la primera  vez supuestamente me iban a llamar para coordinar la hora y nunca lo hicieron, asi que es de puyarlos
Título: Re:Que tal es el router HITRON de tigo?
Publicado por: tico_es en Abril 09, 2018, 09:03:33 am
A mi me pasa lo que varios comentaron arriba: Dependiendo de la hora en la que lo encienda pues puede tardar incluso horas en pegarse a la red.
Lo he reportado varias veces a TIGO y han mandado tecnicos pero ellos me han dicho que no es un tema de mi router sino como de la saturacion que hay en mi sector y que por eso cuesta que reciba señal.

Título: Re:Que tal es el router HITRON de tigo?
Publicado por: Fredis en Abril 09, 2018, 09:07:39 am
En mi caso llame a eso de las 10am y el mismo dia vinieron, a eso de las 5pm, y me dijo el tecnico que a eso de la 1pm anduvo por mi zona pero ya tarde le dieron le pasaron la orden, eso si la primera  vez supuestamente me iban a llamar para coordinar la hora y nunca lo hicieron, asi que es de puyarlos
Llamé 3 veces y nada. Así que mejor lo dejé default. Ya no dio problemas

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk