Autor Tema: Se puede cambiar el router HFC Claro tecnicolor cga0101?  (Leído 1130 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado goster

  • Trade Count: (1)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 6
  • -Receive: 2
  • Mensajes: 177
  • We're Only Gonna Die for Our Arrogance
Se puede cambiar el router HFC Claro tecnicolor cga0101?
« : Octubre 09, 2018, 09:51:45 am »
Hola :) aqui vengo a solicitar la sabiduria de un experto, resulta que migre mi internet dsl a hfc y me dejaron un router tecnicolor   :yao_ming: super cholero :S es posible cambiarlo por cualquier cablemodem?

mi problema en realidad es que yo repetía la señal dsl con un airlive airmax 2 (es parecido a un nanostation) pero solo repetia en encriptacion WEP (Si casi no tener seguridad) pero ese router tecnicolor solo le encuentro encriptacion WPA-PSK y me da problemas al intertar ponerle el repetidor ¿algun consejo?

Desconectado XphantasmaX

  • Trade Count: (0)
  • MiembrosReales
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 23
Re:Se puede cambiar el router HFC Claro tecnicolor cga0101?
« Respuesta #1 : Octubre 09, 2018, 10:43:41 am »
Creo que los cablemodem los tienen registrados por MAC asi que no parece que podas cambiarlo por cualquiera
carpe diem

Desconectado goster

  • Trade Count: (1)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 6
  • -Receive: 2
  • Mensajes: 177
  • We're Only Gonna Die for Our Arrogance
Re:Se puede cambiar el router HFC Claro tecnicolor cga0101?
« Respuesta #2 : Octubre 09, 2018, 12:42:10 pm »
Creo que los cablemodem los tienen registrados por MAC asi que no parece que podas cambiarlo por cualquiera

Que regada :/ me tocara tirar utp entonces

Desconectado John Stark!

  • Trade Count: (0)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 12
  • -Receive: 2
  • Mensajes: 838
  • Aprendamos pue!
Re:Se puede cambiar el router HFC Claro tecnicolor cga0101?
« Respuesta #3 : Octubre 09, 2018, 03:49:33 pm »
Podes poner un AP conectado al puerto Eth del Tecnicolor  y deshabilitar el wifi.  Asi podes replicar lo que ya tenías hecho.

Desconectado alvarotakahashi

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 209
  • Engineer RTM
Re:Se puede cambiar el router HFC Claro tecnicolor cga0101?
« Respuesta #4 : Octubre 09, 2018, 04:43:51 pm »
Ya intente cambiar de router y no sé pudo, así que desconecte le WiFi del claro mientras deje el otro sirviendo el WiFi y mejoro bastante.
( ͡° ͜ʖ ͡°) Computer science and cars lover ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Desconectado carloss

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 2
  • Mensajes: 174
Re:Se puede cambiar el router HFC Claro tecnicolor cga0101?
« Respuesta #5 : Octubre 10, 2018, 05:22:42 pm »
Ya intente cambiar de router y no sé pudo, así que desconecte le WiFi del claro mientras deje el otro sirviendo el WiFi y mejoro bastante.
Es una buena opción. Esos modems que tan muy básicos.

Desconectado goster

  • Trade Count: (1)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 6
  • -Receive: 2
  • Mensajes: 177
  • We're Only Gonna Die for Our Arrogance
Re:Se puede cambiar el router HFC Claro tecnicolor cga0101?
« Respuesta #6 : Octubre 11, 2018, 02:55:56 pm »
Intentare apagar el wifi asi como dicen, porque si ese modem es malisimo :/  Gracias por su ayuda :D