Autor Tema: TIGO bloqueó puertos y webcam deja de funcionar.  (Leído 4365 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado freezer27

  • Trade Count: (0)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 5
  • Mensajes: 549
  • Yo
Re:TIGO bloqueó puertos y webcam deja de funcionar.
« Respuesta #15 : Marzo 02, 2018, 11:18:39 am »
Y entonces si tengo cámaras ya la regué?
Me lo contaron y lo olvidé. Lo vi y lo entendí. Lo hice y lo aprendí.

Desconectado auron3098

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 2
  • -Receive: 17
  • Mensajes: 417
  • Esta es mi historia, y tú no formas parte de ella
Re:TIGO bloqueó puertos y webcam deja de funcionar.
« Respuesta #16 : Marzo 02, 2018, 11:49:40 am »
Poseo camaras marca vivotek, estoy en trancision de pasarme de tigo a claro, de hecho tengo los 2 servicios instalados.
Para que mis camaras funcionen debo hacer port forwarding a la PC que sirve de DVR y lo hago a travez de los puertos 3454 y 554. Con tigo lo configure sin mayor problema en un modem Arris, en claro tengo un modem technicolor y he configurado los puertos ya mencionados haciendo DMZ a mi DVR y por gusto, no he podido hacer funcionar.
http://raptr.com/badge/auron3098/fs_overall.png

Desconectado allandj

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 6
  • -Receive: 13
  • Mensajes: 257
Re:TIGO bloqueó puertos y webcam deja de funcionar.
« Respuesta #17 : Marzo 02, 2018, 12:12:22 pm »
Y entonces si tengo cámaras ya la regué?
Algo así...está la opción de DynDNS pero es de paga.
Últimamente los DVR's o cámaras ya traen su propio servicio para streaming por P2P

Desconectado willsanch

  • Trade Count: (0)
  • The newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 1
Re:TIGO bloqueó puertos y webcam deja de funcionar.
« Respuesta #18 : Marzo 02, 2018, 05:02:56 pm »
En primer lugar, sería bueno que nos dijeras que marca y modelo de cámaras tienes, por si alguien ya tuvo el mismo inconveniente y quizá podría ayudarte.

Las DVR's y cámaras mas recientes traen por default la opción de subirlas a la nube y con solo leer el Código QR del dispositivo ya te conectas, solo necesitas tener internet en tu residencia o negocio.

Desconectado sothym

  • Trade Count: (0)
  • The newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 6
Re:TIGO bloqueó puertos y webcam deja de funcionar.
« Respuesta #19 : Marzo 02, 2018, 05:44:05 pm »
Fuck it!... yo que pensé que Tigo iba a ser mi salvación. Hace un par de días me comenzó a dar problemas Claro,  hoy ya no puedo conectarme a la PSN y jugar en línea...

Dudo mucho que Claro con su fantabuloso "servicio al cliente" vayan a hacer algo ademas de abrir un ticket que pasará 5 años sin ser resuelto...

Si no te puedes conectar a la PSN pueda que sea un problema de los DNS que te provee Claro, te recomiendo cambiarlos.

Puedes intentar los siguientes que son de OpenDNS (Cisco)

    208.67.222.222
    208.67.220.220


Desconectado omedcean

  • Trade Count: (0)
  • The newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 2
Re:TIGO bloqueó puertos y webcam deja de funcionar.
« Respuesta #20 : Mayo 29, 2018, 08:41:53 pm »
Fuck it!... yo que pensé que Tigo iba a ser mi salvación. Hace un par de días me comenzó a dar problemas Claro,  hoy ya no puedo conectarme a la PSN y jugar en línea...

Dudo mucho que Claro con su fantabuloso "servicio al cliente" vayan a hacer algo ademas de abrir un ticket que pasará 5 años sin ser resuelto...

has logrado resolver. tengo el mismo problema con un router  Hitron Technologies CGNV2 de tigo.

Desconectado Voodoo

  • -*- vieuxMembeR -*-
  • Trade Count: (4)
  • The Communiter-
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 78
  • -Receive: 48
  • Mensajes: 2181
  • ..Because some things are just worth fighting for!
Re:TIGO bloqueó puertos y webcam deja de funcionar.
« Respuesta #21 : Mayo 30, 2018, 04:52:56 pm »
Fuck it!... yo que pensé que Tigo iba a ser mi salvación. Hace un par de días me comenzó a dar problemas Claro,  hoy ya no puedo conectarme a la PSN y jugar en línea...

Dudo mucho que Claro con su fantabuloso "servicio al cliente" vayan a hacer algo ademas de abrir un ticket que pasará 5 años sin ser resuelto...



Que error te da??

tenias port forwarding?



Desconectado John Stark!

  • Trade Count: (0)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 12
  • -Receive: 2
  • Mensajes: 829
  • Aprendamos pue!
Re:TIGO bloqueó puertos y webcam deja de funcionar.
« Respuesta #22 : Junio 13, 2018, 09:45:37 am »
Que error te da??

tenias port forwarding?

Fijate que se solucionó solito... no hice nada, ni llamé ... despues de 1 semana de estar bloqueado, me funcionó sin problemas...