Autor Tema: aplicacion en JAVA  (Leído 11461 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado renji

  • Trade Count: (0)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 8
  • -Receive: 3
  • Mensajes: 618
aplicacion en JAVA
« : septiembre 29, 2010, 07:25:04 am »
Hola SVC

buen este dia bengo con un inquietud con respeto a java necesito relaizar un aplicacion que se conecte a una base de datos en sql pero  ya estube leyendo muchos manuales que me brindo san Google pero nada siempre no me puedo conectar si alquien sabe y me podia esplicar se lo agradeceris mucho y tiene algun tutoriales por ahi se lso agradeceria mucho

de ante mano muchas gracias  :thumbsup:

Saludos.

Desconectado hkadejo

  • Global Moderator
  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 277
  • -Receive: 929
  • Mensajes: 3336
    • AndroidJutsu
Re: aplicacion en JAVA
« Respuesta #1 : septiembre 29, 2010, 08:18:09 am »
Si colocas mas datos sera mas facil ayudarte, sistema operativo?? gestor de base de datos? la traza del error que te esta dando??? entre mas detallista seas con esto mas facil se puede hallar una respuesta.
Ayudo a no programadores y programadores novatos con tutoriales, código y consejos a convertirse en desarrolladores Android profesionales y crear apps geniales.

DESCARGA MI GUÍA -> https://androidjutsu.com/guia-crea-tu-primera-aplicacion-android/

Desconectado renji

  • Trade Count: (0)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 8
  • -Receive: 3
  • Mensajes: 618
Re: aplicacion en JAVA
« Respuesta #2 : septiembre 29, 2010, 08:52:56 am »
Si colocas mas datos sera mas facil ayudarte, sistema operativo?? gestor de base de datos? la traza del error que te esta dando??? entre mas detallista seas con esto mas facil se puede hallar una respuesta.

SO: Windows 7
SGDB: SQL 2005 express
el error q me da son que todo el codigo me lo subraya

gracias

Desconectado hkadejo

  • Global Moderator
  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 277
  • -Receive: 929
  • Mensajes: 3336
    • AndroidJutsu
Re: aplicacion en JAVA
« Respuesta #3 : septiembre 29, 2010, 08:55:30 am »
SO: Windows 7
SGDB: SQL 2005 express
el error q me da son que todo el codigo me lo subraya

gracias

que estas usando netbeans????
Ayudo a no programadores y programadores novatos con tutoriales, código y consejos a convertirse en desarrolladores Android profesionales y crear apps geniales.

DESCARGA MI GUÍA -> https://androidjutsu.com/guia-crea-tu-primera-aplicacion-android/

Desconectado renji

  • Trade Count: (0)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 8
  • -Receive: 3
  • Mensajes: 618
Re: aplicacion en JAVA
« Respuesta #4 : septiembre 29, 2010, 08:58:15 am »
que estas usando netbeans????

si netbeans 6.8

Desconectado hkadejo

  • Global Moderator
  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 277
  • -Receive: 929
  • Mensajes: 3336
    • AndroidJutsu
Re: aplicacion en JAVA
« Respuesta #5 : septiembre 29, 2010, 09:25:49 am »
pone un pantallazo del error, man, asi mas especifico porque si me decis "me lo subraya todo" pues no caigo mucho en que puede ser.
Ayudo a no programadores y programadores novatos con tutoriales, código y consejos a convertirse en desarrolladores Android profesionales y crear apps geniales.

DESCARGA MI GUÍA -> https://androidjutsu.com/guia-crea-tu-primera-aplicacion-android/

Desconectado renji

  • Trade Count: (0)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 8
  • -Receive: 3
  • Mensajes: 618
Re: aplicacion en JAVA
« Respuesta #6 : septiembre 29, 2010, 09:32:07 am »
pone un pantallazo del error, man, asi mas especifico porque si me decis "me lo subraya todo" pues no caigo mucho en que puede ser.


http://img201.imageshack.us/img201/5444/43340439.jpg
http://img580.imageshack.us/img580/6974/48582826.jpg

una pregunta esto seria la conexion en todo el codigo
pero e visto varios que crean varias  clases paar conectarse como sera mejor
« Última Modificación: septiembre 29, 2010, 09:37:08 am por renji »

Desconectado Jaru

  • Trade Count: (21)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 782
  • -Receive: 1555
  • Mensajes: 13250
  • some text
Re: aplicacion en JAVA
« Respuesta #7 : septiembre 29, 2010, 09:37:19 am »
goomba  sabe
N/A

Desconectado hkadejo

  • Global Moderator
  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 277
  • -Receive: 929
  • Mensajes: 3336
    • AndroidJutsu
Re: aplicacion en JAVA
« Respuesta #8 : septiembre 29, 2010, 10:03:10 am »
Viendo las imagenes hay varios problemas....lo que ha pasado es que has copìado todo tu codigo de ejemplo, el cual es una clase completa, dentro de un metodo de tu clase ya existente...por eso ves la reventazon de errores...bueno te envie un MP contestando a tu pregunta...y dandote unos pequeños tips para que soluciones todos esos problemitas.

Ahi estamos a las ordenes en el chat del foro.
Ayudo a no programadores y programadores novatos con tutoriales, código y consejos a convertirse en desarrolladores Android profesionales y crear apps geniales.

DESCARGA MI GUÍA -> https://androidjutsu.com/guia-crea-tu-primera-aplicacion-android/

Desconectado renji

  • Trade Count: (0)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 8
  • -Receive: 3
  • Mensajes: 618
Re: aplicacion en JAVA
« Respuesta #9 : septiembre 29, 2010, 10:08:00 am »
Viendo las imagenes hay varios problemas....lo que ha pasado es que has copìado todo tu codigo de ejemplo, el cual es una clase completa, dentro de un metodo de tu clase ya existente...por eso ves la reventazon de errores...bueno te envie un MP contestando a tu pregunta...y dandote unos pequeños tips para que soluciones todos esos problemitas.

Ahi estamos a las ordenes en el chat del foro.

si hoy  ya no me salen los errores pero cuando lo correo me sale una error

run:
Error en la base de datos: La conexión TCP/IP al host  ha fallado. java.net.UnknownHostException:
GENERACIÓN CORRECTA (total time: 7 seconds)


creo q sera por esta parte del codigo
Class.forName("com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver");
      connection = DriverManager.getConnection("jdbc:sqlserver://NOMBREDB:1433", "USER", "PASS");
como es la configuracion de este parte
« Última Modificación: septiembre 29, 2010, 10:10:58 am por renji »

Desconectado Maitro...

  • Trade Count: (8)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 100
  • -Receive: 134
  • Mensajes: 2995
  • Maitrosoft ©®™
Re: aplicacion en JAVA
« Respuesta #10 : septiembre 29, 2010, 10:18:25 am »
si hoy  ya no me salen los errores pero cuando lo correo me sale una error

run:
Error en la base de datos: La conexión TCP/IP al host  ha fallado. java.net.UnknownHostException:
GENERACIÓN CORRECTA (total time: 7 seconds)


creo q sera por esta parte del codigo
Class.forName("com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver");
      connection = DriverManager.getConnection("jdbc:sqlserver://NOMBREDB:1433", "USER", "PASS");
como es la configuracion de este parte

mmm... se me ocurre cambiar esto:

sqlserver por el nombre o IP del servidor donde esta la base de datos
NOMBREDB por el nombre de la DB a la que te queres conectar
USER por un nombre de usuario que tenga permisos para conectarse a esa DB
PASS por el password que se le asigno al usuario que estas ocupando.

Desconectado renji

  • Trade Count: (0)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 8
  • -Receive: 3
  • Mensajes: 618
Re: aplicacion en JAVA
« Respuesta #11 : septiembre 29, 2010, 10:29:04 am »
ya realise lso cambios hoy me sale este eror
run:
Error en la base de datos: El número de puerto inventario:1433 no es válido.
GENERACIÓN CORRECTA (total time: 0 seconds)

Desconectado hkadejo

  • Global Moderator
  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 277
  • -Receive: 929
  • Mensajes: 3336
    • AndroidJutsu
Re: aplicacion en JAVA
« Respuesta #12 : septiembre 29, 2010, 10:43:54 am »
proba con una url parecida a esta

jdbc:sqlserver://localhost:1433;databaseName=TUBASE

Ayudo a no programadores y programadores novatos con tutoriales, código y consejos a convertirse en desarrolladores Android profesionales y crear apps geniales.

DESCARGA MI GUÍA -> https://androidjutsu.com/guia-crea-tu-primera-aplicacion-android/

Desconectado hkadejo

  • Global Moderator
  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 277
  • -Receive: 929
  • Mensajes: 3336
    • AndroidJutsu
Re: aplicacion en JAVA
« Respuesta #13 : septiembre 29, 2010, 10:46:22 am »
ya realise lso cambios hoy me sale este eror
run:
Error en la base de datos: El número de puerto inventario:1433 no es válido.
GENERACIÓN CORRECTA (total time: 0 seconds)

un consejo los ejemplos que uses, adaptalos a las caracteristicas de tu PC, si tu pc no tiene una base sql server escuchando el puerto 1443 sino otro, pues pone el otro puerto...y lo mismo con el nombre de tu base, usuario y password....el ejemplo adaptalo a lo que tenes.
Ayudo a no programadores y programadores novatos con tutoriales, código y consejos a convertirse en desarrolladores Android profesionales y crear apps geniales.

DESCARGA MI GUÍA -> https://androidjutsu.com/guia-crea-tu-primera-aplicacion-android/

Desconectado renji

  • Trade Count: (0)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 8
  • -Receive: 3
  • Mensajes: 618
Re: aplicacion en JAVA
« Respuesta #14 : septiembre 29, 2010, 03:04:17 pm »
un consejo los ejemplos que uses, adaptalos a las caracteristicas de tu PC, si tu pc no tiene una base sql server escuchando el puerto 1443 sino otro, pues pone el otro puerto...y lo mismo con el nombre de tu base, usuario y password....el ejemplo adaptalo a lo que tenes.

me pude conectar pero a otra maquina donde esta instaldo sql tambien no tendran algunos tutoriales ya con formularios