Autor Tema: como instalo este script?????  (Leído 6460 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado chelito

  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Mensajes: 1299
  • freestyler
como instalo este script?????
« : julio 14, 2007, 07:00:12 pm »
hey me he estado dando verga con este script que me encontre:

http://www.laughland.biz/resources/scripts/login.js

es para crear poner log ins ... pero no se porque la parte donde dice:

Step 3:
Add this code to the login page, at the place you want the login
panel to show:
 
 <script language="JavaScript">
  BuildPanel();
 </script>


cuando pongo eso donde quiero que aparesca la tabla para logearse no aparece. ya puse esto: Step 2:
Add the following code to the <head> section of your login page:
 <script src="scripts/login.js"></script>
Change "scripts/login.js" to reflect the correct path to this script
file on your server.
en el head de la pagina de donde quiero que este la tabla del log in ... pero nada no furula.

podrian probar el script a ver si funciona o me pueden decir que es lo que estoy haciendo mal?


senkiu.

helter skelter

... yo a vos no te creo nada, como vos vas a creer en mi? universos de tierra y agua me alejan se vos. las tumbas son para los muertos, las flores para sentirse bien. la vida es para gozarla, la vida es para vivirla mejor ...

Desconectado kikeuntercio

  • Sv Vampire Team ®
  • Trade Count: (2)
  • The Communiter-
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 7
  • -Receive: 6
  • Mensajes: 1543
  • -] java Adict [-
Re: como instalo este script?????
« Respuesta #1 : julio 15, 2007, 12:33:38 am »
"scripts/login.js" ya asignastes la ruta correcta donde en el server tenes guardado el escrippp ???
VampireTeam

Desconectado chelito

  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Mensajes: 1299
  • freestyler
Re: como instalo este script?????
« Respuesta #2 : julio 15, 2007, 12:41:56 am »
siii ya hice eso ya le cambie esa parte a la direccion de el server mas /login.js

lo raro es que el boton de log out si sale, pero la tabla para logearse no.
helter skelter

... yo a vos no te creo nada, como vos vas a creer en mi? universos de tierra y agua me alejan se vos. las tumbas son para los muertos, las flores para sentirse bien. la vida es para gozarla, la vida es para vivirla mejor ...

Desconectado kikeuntercio

  • Sv Vampire Team ®
  • Trade Count: (2)
  • The Communiter-
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 7
  • -Receive: 6
  • Mensajes: 1543
  • -] java Adict [-
Re: como instalo este script?????
« Respuesta #3 : julio 15, 2007, 12:56:23 am »
los valores de Cookie Handler los cambiastes correctamente ???, con uno que este malo creo que no se mostrará nada.
VampireTeam

Desconectado kikeuntercio

  • Sv Vampire Team ®
  • Trade Count: (2)
  • The Communiter-
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 7
  • -Receive: 6
  • Mensajes: 1543
  • -] java Adict [-
Re: como instalo este script?????
« Respuesta #4 : julio 15, 2007, 01:01:00 am »
Código: [Seleccionar]
Step 3:
Add this code to the login page, at the place you want the login
panel to show:
 
 <script language="JavaScript">
  BuildPanel();
 </script>

eso lo agregastes en que parte ??? Body o Head ??? o a un boton ???
VampireTeam

Desconectado chelito

  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Mensajes: 1299
  • freestyler
Re: como instalo este script?????
« Respuesta #5 : julio 15, 2007, 01:03:25 am »
eso lo agregue en el body de la pagina en la parte donde quiero que salga la tabla de log in.

la de el paso 2 lo agregue en la parte de el head de la misma apagina
helter skelter

... yo a vos no te creo nada, como vos vas a creer en mi? universos de tierra y agua me alejan se vos. las tumbas son para los muertos, las flores para sentirse bien. la vida es para gozarla, la vida es para vivirla mejor ...

Desconectado kikeuntercio

  • Sv Vampire Team ®
  • Trade Count: (2)
  • The Communiter-
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 7
  • -Receive: 6
  • Mensajes: 1543
  • -] java Adict [-
Re: como instalo este script?????
« Respuesta #6 : julio 15, 2007, 01:12:42 am »
en el body normal o en el load del boddy ???
VampireTeam

Desconectado chelito

  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Mensajes: 1299
  • freestyler
Re: como instalo este script?????
« Respuesta #7 : julio 15, 2007, 01:25:09 am »
el normal ... ni se cual es el otro que decis :p :hammer:
helter skelter

... yo a vos no te creo nada, como vos vas a creer en mi? universos de tierra y agua me alejan se vos. las tumbas son para los muertos, las flores para sentirse bien. la vida es para gozarla, la vida es para vivirla mejor ...

killer-kitana

  • Visitante
  • Trade Count: (0)
Re: como instalo este script?????
« Respuesta #8 : julio 15, 2007, 01:38:12 am »
bueno ya habia visto este post y no opine por que kikeuntercio lo habia mencionado antes.

debes darle la ruta al script ya eso lo sabes asegurate que los permisos de ese directorio ya que al agregar un nuevo script debes darle permisos para que el codigo se visualize.

como agregastes el script desde el ftp me imagino o no?

Desconectado chelito

  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Mensajes: 1299
  • freestyler
Re: como instalo este script?????
« Respuesta #9 : julio 15, 2007, 01:39:38 am »
si asi lo hice.

entonces le doy los permisos a 777? en el filemanager?
helter skelter

... yo a vos no te creo nada, como vos vas a creer en mi? universos de tierra y agua me alejan se vos. las tumbas son para los muertos, las flores para sentirse bien. la vida es para gozarla, la vida es para vivirla mejor ...

Desconectado kikeuntercio

  • Sv Vampire Team ®
  • Trade Count: (2)
  • The Communiter-
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 7
  • -Receive: 6
  • Mensajes: 1543
  • -] java Adict [-
Re: como instalo este script?????
« Respuesta #10 : julio 15, 2007, 01:40:14 am »
es que mira dentro de las tags <body> hay una que dice onload o algo asi XD y alli podes poner eso osea para que ejecute ese codigo nomas muestre el cuerpo de la pagina...
y con respecto a :
chelito
Hoy a las 01:26:28
kikeraton, no podes instalar  el script ese en una carrerita en una pagina tuya solo para ver si funciona

no creo man ya que tendria que agregarle permisos de escritura al archivo "login.js" y para eso tengo que mandar una peticion a mi proveedor y luego esperar a que me le den el permiso..

que por cierto quisas es ese tu problema :-/
VampireTeam

Desconectado chelito

  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Mensajes: 1299
  • freestyler
Re: como instalo este script?????
« Respuesta #11 : julio 15, 2007, 01:43:08 am »
ahhhhh osea que el permiso lo dan los del server! igual con el problema que tenia con los php de contacto ayer!!!!!

juela! apues quisas eso es!!!!

voy a escribirles ojala eso sea.
helter skelter

... yo a vos no te creo nada, como vos vas a creer en mi? universos de tierra y agua me alejan se vos. las tumbas son para los muertos, las flores para sentirse bien. la vida es para gozarla, la vida es para vivirla mejor ...

Desconectado kikeuntercio

  • Sv Vampire Team ®
  • Trade Count: (2)
  • The Communiter-
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 7
  • -Receive: 6
  • Mensajes: 1543
  • -] java Adict [-
Re: como instalo este script?????
« Respuesta #12 : julio 15, 2007, 01:51:58 am »
ese es en mi caso no se si en todos es asi.
VampireTeam

killer-kitana

  • Visitante
  • Trade Count: (0)
Re: como instalo este script?????
« Respuesta #13 : julio 15, 2007, 01:55:00 am »
puedes hacer el script en tu pc o sea desde tu pc y subirlo por el ftp con los permisos 777 y se supone que se ejecute de lo mas bien es solo un codigo java...

si tienes mas problemas solo postea a ver que solucion podemos encontrar pero se supone que desde el ftp puedas darle tus permisos..

Besos

Desconectado kikeuntercio

  • Sv Vampire Team ®
  • Trade Count: (2)
  • The Communiter-
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 7
  • -Receive: 6
  • Mensajes: 1543
  • -] java Adict [-
Re: como instalo este script?????
« Respuesta #14 : julio 15, 2007, 02:00:44 am »
es solo un codigo java...
pero si te fijas guarda dentro del archivo que mencione los nombres de los usuarios y sus contraseñas al menos es lo que yo creo.
por eso le digo que tiene que verificar lo del acceso de escritura.
VampireTeam