Autor Tema: ERROR CON IREPORT  (Leído 3590 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Maye

  • Trade Count: (0)
  • The newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 3
ERROR CON IREPORT
« : diciembre 06, 2010, 12:28:05 pm »
Estamos haciendo una tarea utilizando ireport en netbeans y no entendemos xq nos aparecen estos errores:
Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.NullPointerException
        at java.io.ObjectInputStream$PeekInputStream.read(ObjectInputStream.java:2266)
        at java.io.ObjectInputStream$PeekInputStream.readFully(ObjectInputStream.java:2279)
        at java.io.ObjectInputStream$BlockDataInputStream.readShort(ObjectInputStream.java:2750)
        at java.io.ObjectInputStream.readStreamHeader(ObjectInputStream.java:780)
        at java.io.ObjectInputStream.<init>(ObjectInputStream.java:280)
        at net.sf.jasperreports.engine.util.JRLoader.loadObject(JRLoader.java:191)
        at net.sf.jasperreports.engine.JasperFillManager.fillReport(JasperFillManager.java:361)
        at bzoologico.ReporteEncargadoFrame.verReporteButtonActionPerformed(ReporteEncargadoFrame.java:119)
        at bzoologico.ReporteEncargadoFrame.access$000(ReporteEncargadoFrame.java:27)
        at bzoologico.ReporteEncargadoFrame$1.actionPerformed(ReporteEncargadoFrame.java:58)
        at javax.swing.AbstractButton.fireActionPerformed(AbstractButton.java:1995)
        at javax.swing.AbstractButton$Handler.actionPerformed(AbstractButton.java:2318)
        at javax.swing.DefaultButtonModel.fireActionPerformed(DefaultButtonModel.java:387)
        at javax.swing.DefaultButtonModel.setPressed(DefaultButtonModel.java:242)
        at javax.swing.plaf.basic.BasicButtonListener.mouseReleased(BasicButtonListener.java:236)
        at java.awt.Component.processMouseEvent(Component.java:6267)
        at javax.swing.JComponent.processMouseEvent(JComponent.java:3267)
        at java.awt.Component.processEvent(Component.java:6032)
        at java.awt.Container.processEvent(Container.java:2041)
        at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Component.java:4630)
        at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.java:2099)
        at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:4460)
        at java.awt.LightweightDispatcher.retargetMouseEvent(Container.java:4577)
        at java.awt.LightweightDispatcher.processMouseEvent(Container.java:4238)
        at java.awt.LightweightDispatcher.dispatchEvent(Container.java:4168)
        at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.java:2085)
        at java.awt.Window.dispatchEventImpl(Window.java:2478)
        at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:4460)
        at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java:599)
        at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(EventDispatchThread.java:269)
        at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(EventDispatchThread.java:184)
        at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(EventDispatchThread.java:174)
        at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:169)
        at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:161)
        at java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThread.java:122)

Me seria muy util que me dieran alguna instruccion gracias.

Desconectado radamanthys360

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 10
  • Mensajes: 231
  • Peor Es Nada
Re: ERROR CON IREPORT
« Respuesta #1 : marzo 31, 2012, 09:58:45 am »
hola java.lang.NullPointerException esta excepcion aparece cuando algun valor va nulo seria bueno que expliques como estas haciendo tu reporte si lo llenas desde sql con una consulta o solo tienes la plantilla y luego lo llenas con una lista.

Desconectado Camus de Acuario

  • Trade Count: (10)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 360
  • -Receive: 1851
  • Mensajes: 8452
  • Ōrora Ekusukyūshon!
Re: ERROR CON IREPORT
« Respuesta #2 : marzo 31, 2012, 10:36:13 am »
hola java.lang.NullPointerException esta excepcion aparece cuando algun valor va nulo seria bueno que expliques como estas haciendo tu reporte si lo llenas desde sql con una consulta o solo tienes la plantilla y luego lo llenas con una lista.
Hola amigo Radamantys, se ve que has venido con filo para el tema de Java, Y SE TE AGRADECE, no muchos nuevos empiezan con tanto ímpetu. Te invito a seguir así, pero con un pequeño consejo: revisa la fecha del post al que vas a responder. Si te fijas, este es del 2010. Dudo mucho que el chero que lo hizo lo venga a ver (Last Active: 09-01-2011, 14:25:39, osea, tiene mas de un año de no meterse al foro) o que todavía esten esperando esa tarea.

Desconectado radamanthys360

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 10
  • Mensajes: 231
  • Peor Es Nada
Re: ERROR CON IREPORT
« Respuesta #3 : marzo 31, 2012, 11:50:33 am »
si perdon todavia no me acostubro a como estan ubicadas las cosas  en el foro y no vi las fechas pense que new significaba reciente pero no jeeee Gracias