Autor Tema: Configurar Modem prestige 623-41 ( aplica Xavi ) para usar emule  (Leído 8872 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado rdoggsv

  • Administrator
  • Trade Count: (3)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 299
  • -Receive: 486
  • Mensajes: 6535
  • "Once you go arch , u never go back"
    • SV CommunitY
Aqui dejo un video para configurar el modem prestige 623-41 se supone que aplica tambien para el xavi ya que los dos se configuran via web de la misma manera ! asi que los que tienen cualquiera de estos dos modems y todavia no han configurado para emule aqui les dejo el video ! y se hara de la misma manera para cualquier otro tipo de puertos

http://www.svcommunity.org/code/emulevid.exe

Desconectado rdoggsv

  • Administrator
  • Trade Count: (3)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 299
  • -Receive: 486
  • Mensajes: 6535
  • "Once you go arch , u never go back"
    • SV CommunitY
Re: Configurar Modem prestige 623-41 ( aplica Xavi ) para usar emule
« Respuesta #1 : mayo 16, 2005, 11:04:15 am »
aqui queda una configuracion hecha para un prestige 623-41 , lleva mapeados los puertos 21,80,4660-4675,6881-6990, pensada en un servidor ftp , un servidor web, usar emule , usar bittorrent, y cualquier otro programa que se pueda configurar para uqe use algun puerto del ultimo rango.

La he probado en xavi , en utstarcom y funciona.

Nota.
No aplica a kit autoinstalable  :thumbsup:

user: "admin"
pass: "1234"

[attachment eliminado por rdoggsv - sobrepaso los 200 dias]

Desconectado Tio B

  • -^- Elite Gold -^-
  • Trade Count: (5)
  • The Communiter-
  • **
  • Thank You
  • -Given: 123
  • -Receive: 76
  • Mensajes: 10221
  • Vendo nanosuit barato, poco uso
Re: Configurar Modem prestige 623-41 ( aplica Xavi ) para usar emule
« Respuesta #2 : mayo 19, 2005, 01:17:54 pm »
hey viejo yo tengo el Xavi x8022r que es blanquito, es el mismo?

Desconectado Mad Max™

  • Administrator
  • Trade Count: (36)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 43
  • -Receive: 65
  • Mensajes: 7913
  • The Road Warrior
Re: Configurar Modem prestige 623-41 ( aplica Xavi ) para usar emule
« Respuesta #3 : mayo 19, 2005, 01:28:34 pm »
hay que tener cuidado cuando hablamos de Xavi (utstarcom) el blanco aparentemente es igual al negro....pero internamente si son diferentes, no me pregunten en que, pero si se que llevan configuracones diferentes

Desconectado LicH

  • Global Moderator
  • Trade Count: (4)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 50
  • -Receive: 80
  • Mensajes: 6597
  • ¿are you tolerant enough to tolerate intolerance?
    • Sv Community
Re: Configurar Modem prestige 623-41 ( aplica Xavi ) para usar emule
« Respuesta #4 : mayo 19, 2005, 02:10:49 pm »
exacto...  hay varios UTstarcom idferentes... lo digo por que aqui tienen un serie diferente al de mi casa

Desconectado Tio B

  • -^- Elite Gold -^-
  • Trade Count: (5)
  • The Communiter-
  • **
  • Thank You
  • -Given: 123
  • -Receive: 76
  • Mensajes: 10221
  • Vendo nanosuit barato, poco uso
Re: Configurar Modem prestige 623-41 ( aplica Xavi ) para usar emule
« Respuesta #5 : mayo 19, 2005, 02:12:11 pm »
hey viejo yo tengo el Xavi x8022r que es blanquito, es el mismo?

por eso, ¿aplicara para el mio?

Desconectado LicH

  • Global Moderator
  • Trade Count: (4)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 50
  • -Receive: 80
  • Mensajes: 6597
  • ¿are you tolerant enough to tolerate intolerance?
    • Sv Community
Re: Configurar Modem prestige 623-41 ( aplica Xavi ) para usar emule
« Respuesta #6 : mayo 19, 2005, 02:17:27 pm »
Borth... si no sabes, por logica sale mejor que hagas los pasos manualmente.. no intentes subir la configuracion de otro router...  no_no

Desconectado Mad Max™

  • Administrator
  • Trade Count: (36)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 43
  • -Receive: 65
  • Mensajes: 7913
  • The Road Warrior
Re: Configurar Modem prestige 623-41 ( aplica Xavi ) para usar emule
« Respuesta #7 : mayo 19, 2005, 02:21:19 pm »
si no lo hagas....por que despues, ni de cafetera te va ha servir

Desconectado Tio B

  • -^- Elite Gold -^-
  • Trade Count: (5)
  • The Communiter-
  • **
  • Thank You
  • -Given: 123
  • -Receive: 76
  • Mensajes: 10221
  • Vendo nanosuit barato, poco uso
Re: Configurar Modem prestige 623-41 ( aplica Xavi ) para usar emule
« Respuesta #8 : mayo 20, 2005, 11:27:25 am »
Borth... si no sabes, por logica sale mejor que hagas los pasos manualmente.. no intentes subir la configuracion de otro router... no_no

pues lei sus post demasiado tarde, esta mañana lo probe y bueno no furulo, re3grese a mi vieja config

Comprobado No sirve para el Xavi x8022r

Desconectado LicH

  • Global Moderator
  • Trade Count: (4)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 50
  • -Receive: 80
  • Mensajes: 6597
  • ¿are you tolerant enough to tolerate intolerance?
    • Sv Community
Re: Configurar Modem prestige 623-41 ( aplica Xavi ) para usar emule
« Respuesta #9 : mayo 20, 2005, 11:55:26 am »
¬¬ :rofl: eso pasa por no leer bien

Desconectado Tio B

  • -^- Elite Gold -^-
  • Trade Count: (5)
  • The Communiter-
  • **
  • Thank You
  • -Given: 123
  • -Receive: 76
  • Mensajes: 10221
  • Vendo nanosuit barato, poco uso
Re: Configurar Modem prestige 623-41 ( aplica Xavi ) para usar emule
« Respuesta #10 : mayo 20, 2005, 01:04:07 pm »
no esque no habia leido el tema  :sorry:, pero ni modo siempre deben haber martires algotro communiter lo agradecerá

Desconectado rdoggsv

  • Administrator
  • Trade Count: (3)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 299
  • -Receive: 486
  • Mensajes: 6535
  • "Once you go arch , u never go back"
    • SV CommunitY
Re: Configurar Modem prestige 623-41 ( aplica Xavi ) para usar emule
« Respuesta #11 : mayo 20, 2005, 01:08:40 pm »
hey borth pero si seguir los pasos de los manuales para la configuracion es bien facil :d asi que no tenes que tener problemas en abrir los puertos vos manualmente cualquier onda avisame y le damos la respectiva configuración  :thumbsup:

Desconectado Tio B

  • -^- Elite Gold -^-
  • Trade Count: (5)
  • The Communiter-
  • **
  • Thank You
  • -Given: 123
  • -Receive: 76
  • Mensajes: 10221
  • Vendo nanosuit barato, poco uso
Re: Configurar Modem prestige 623-41 ( aplica Xavi ) para usar emule
« Respuesta #12 : mayo 20, 2005, 01:44:36 pm »
gracias, los abri manualmente, y me fije que tambien hay otras reglitas para otros puertos, ahora una cosa, por mas que los escaneo siempre me aparecen ocultos ¿y ahora?

Desconectado rdoggsv

  • Administrator
  • Trade Count: (3)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 299
  • -Receive: 486
  • Mensajes: 6535
  • "Once you go arch , u never go back"
    • SV CommunitY
Re: Configurar Modem prestige 623-41 ( aplica Xavi ) para usar emule
« Respuesta #13 : mayo 20, 2005, 01:54:58 pm »
para que cuando le pases un programa te salgan abiertos (mapeados) tenes que tener un programa abierto que los este ocupando , lo mejor que podes hacer es abrir el emule y ver si te dan id alta una vez abriendo los puertos para el emule  :thumbsup: