Autor Tema: "Data" Celular iphone  (Leído 3512 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado luiscaps2

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 7
  • Mensajes: 226
"Data" Celular iphone
« : diciembre 15, 2011, 09:43:26 am »
Hola communos como estan pues mi duda es la siguiente.

Tengo un iphone 2g sin plan de datos pero con linea, un familiar me lo regalo y aca me hicieron el respectivo jailbreak y la liberacion, tengo una linea con tigo y antes tenia un celular de unos 10 pesos pero como se lo preste a mi papa porque el de el se le arruino ni modo uso desde hace unos 3 dias el iphone (no lo usaba antes porque tigo ya me ha hecho varias de cobrarme internet sin yo ocuparlo y dije no vaya a ser de nuevo).

Bueno la cuestion es la siguiente al irme a configuraciones, general y luego "uso" en la opcion cellular network data en sent y en received aparecian unos valores, les di reset y pues veo que igual siguen aumentando los valores tanto para recibidos como para enviados, si bien son un par de kilobytes mi duda es porque el aumento si no ocupo nada de nada ni internet, ni safari, ni msn, ni facebook, ni aplicaciones que ocupen internet, esto lo hago porque no ocupo el internet en mi celular e igual no quiero que los de tigo vayan a salir como siempre de vergones y me cobren internet extra, saben uds porque podra ser esto? ya descative la opcion en email para "push data from server" pero igual sigue aumentando el conteo de cellular data tanto recibido como enviado, ya voy a ir a ver a tigo mi consumo ojala no me salgan con un domingo siete.

a los conocidos del tema que podra ser eso? me cobraran por eso? como NOTA no ocupo Wifi porque hace ya un par de meses ya no me detecta redes y no me puedo conectar.

Desconectado raiderek

  • Trade Count: (0)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 52
  • -Receive: 21
  • Mensajes: 948
Re: "Data" Celular iphone
« Respuesta #1 : diciembre 15, 2011, 10:01:45 am »
Hola communos como estan pues mi duda es la siguiente.

Tengo un iphone 2g sin plan de datos pero con linea, un familiar me lo regalo y aca me hicieron el respectivo jailbreak y la liberacion, tengo una linea con tigo y antes tenia un celular de unos 10 pesos pero como se lo preste a mi papa porque el de el se le arruino ni modo uso desde hace unos 3 dias el iphone (no lo usaba antes porque tigo ya me ha hecho varias de cobrarme internet sin yo ocuparlo y dije no vaya a ser de nuevo).

Bueno la cuestion es la siguiente al irme a configuraciones, general y luego "uso" en la opcion cellular network data en sent y en received aparecian unos valores, les di reset y pues veo que igual siguen aumentando los valores tanto para recibidos como para enviados, si bien son un par de kilobytes mi duda es porque el aumento si no ocupo nada de nada ni internet, ni safari, ni msn, ni facebook, ni aplicaciones que ocupen internet, esto lo hago porque no ocupo el internet en mi celular e igual no quiero que los de tigo vayan a salir como siempre de vergones y me cobren internet extra, saben uds porque podra ser esto? ya descative la opcion en email para "push data from server" pero igual sigue aumentando el conteo de cellular data tanto recibido como enviado, ya voy a ir a ver a tigo mi consumo ojala no me salgan con un domingo siete.

a los conocidos del tema que podra ser eso? me cobraran por eso? como NOTA no ocupo Wifi porque hace ya un par de meses ya no me detecta redes y no me puedo conectar.

En las configuraciones no tenés la opción para cambiar el APN? Si es así modificalo por uno incorrecto mientras no vayas a ocupar Internet.
Los Iphone, maś bien sus aplicaciones, se conectan a internet todo el tiempo para avisarte sobre actualizaciones y que se yo más cosas. Si no tenés un plan de datos entonces te van a cobrar esos datos. Buscá en Cydia el SBSettings con el cual podrás bloquear todos los datos de tu Iphone (lo que hace es cambiarte la Ip por una que no funcione) y de esa forma las aplicaciones no tienen manera de conectarse y consumir datos.
Al reiniciar siempre se vuelve a activar los datos, por lo que tenés que estar pendiente de volverlos a desactivar con el SBSettings
« Última Modificación: diciembre 15, 2011, 10:07:10 am por raiderek »

Desconectado luiscaps2

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 7
  • Mensajes: 226
Re: "Data" Celular iphone
« Respuesta #2 : diciembre 15, 2011, 10:04:41 am »
Los Iphone, maś bien sus aplicaciones, se conectan a internet todo el tiempo para avisarte sobre actualizaciones y que se yo más cosas. Si no tenés un plan de datos entonces te van a cobrar esos datos. Buscá en Cydia el SBSettings con el cual podrás bloquear todos los datos de tu Iphone (lo que hace es cambiarte la Ip por una que no funcione) y de esa forma las aplicaciones no tienen manera de conectarse y consumir datos.
Al reiniciar siempre se vuelve a activar los datos, por lo que tenés que estar pendiente de volverlos a desactivar con el SBSettings

El problema es que no me funciona el Wifi, podria bajarlo de la compu y meterselo via usb con el iphone explorer??

Desconectado raiderek

  • Trade Count: (0)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 52
  • -Receive: 21
  • Mensajes: 948
Re: "Data" Celular iphone
« Respuesta #3 : diciembre 15, 2011, 10:11:00 am »
El problema es que no me funciona el Wifi, podria bajarlo de la compu y meterselo via usb con el iphone explorer??

Solo es de que encontrés el IPA lo metés y lo instalás con el installous

Desconectado luiscaps2

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 7
  • Mensajes: 226
Re: "Data" Celular iphone
« Respuesta #4 : diciembre 15, 2011, 10:14:11 am »
Solo es de que encontrés el IPA lo metés y lo instalás con el installous

Gracias man.

Pues fijate que en las configuraciones APN tanto para MMS y las demás no aparece ningun dato, las casillas aparecen vacias, sin ningun  dato ni nada, ningun nombre usuario ni nada, eso es lo que me extraña que igual me sigue consumiendo datos, lo unico es que a la par de donde dice TIGO arriba aparece la E de Edge.

Desconectado raiderek

  • Trade Count: (0)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 52
  • -Receive: 21
  • Mensajes: 948
Re: "Data" Celular iphone
« Respuesta #5 : diciembre 15, 2011, 10:23:33 am »
Gracias man.

Pues fijate que en las configuraciones APN tanto para MMS y las demás no aparece ningun dato, las casillas aparecen vacias, sin ningun  dato ni nada, ningun nombre usuario ni nada, eso es lo que me extraña que igual me sigue consumiendo datos, lo unico es que a la par de donde dice TIGO arriba aparece la E de Edge.

Raro eso, a mi si me aparecen las de movistar, probá reseteando las configuraciones de datos (hay una opción para eso) talvéz así aparecen, sino pues igual el SBSettings tendría que bloquear el acceso a internet.

Desconectado luiscaps2

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 7
  • Mensajes: 226
Re: "Data" Celular iphone
« Respuesta #6 : diciembre 15, 2011, 03:34:26 pm »
Raro eso, a mi si me aparecen las de movistar, probá reseteando las configuraciones de datos (hay una opción para eso) talvéz así aparecen, sino pues igual el SBSettings tendría que bloquear el acceso a internet.

Ok fijate que halle solamente una ipa del archivo pero lo instale y no me aparece en el telefono bien raro, el bosspreffs tambien lo instale pero para la opcion set toggles no me aparece nada.

Como dato tenia activada la opcion "location services" la cual y desactive podra ser eso que me estaba gastando kilobytes?

Desconectado raiderek

  • Trade Count: (0)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 52
  • -Receive: 21
  • Mensajes: 948
Re: "Data" Celular iphone
« Respuesta #7 : diciembre 15, 2011, 04:20:34 pm »
Ok fijate que halle solamente una ipa del archivo pero lo instale y no me aparece en el telefono

No sale icono, tiene que aparecer deslizando el dedo en la barra superior

Como dato tenia activada la opcion "location services" la cual y desactive podra ser eso que me estaba gastando kilobytes?

Mmm, puede que sea una de las causas pero como te dije también muchas aplicaciones hacen uso de Data sin nuestro consentimiento.

Desconectado Pattyxoxo

  • Sv Vampire Team ®
  • Trade Count: (31)
  • The Communiter-
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 55
  • -Receive: 331
  • Mensajes: 4387
  • Judge XOXO Dredd
Re: "Data" Celular iphone
« Respuesta #8 : diciembre 15, 2011, 04:37:31 pm »
buscate algun buen samaritano que te preste algun chip que tenga internet ilimitado instala todo lo que tenes que instalar, aunque con el sbsettings basta y desde ahi bloqueas los datos

"El Socialismo solo funciona en dos lugares: en el Cielo, donde no lo necesitan, y en el Infierno donde ya lo tienen"


Desconectado luiscaps2

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 7
  • Mensajes: 226
Re: "Data" Celular iphone
« Respuesta #9 : diciembre 15, 2011, 05:00:31 pm »
Gracias ya pude abrir el sbsettings no sabia eso de que no aparecia icono sino lo de la barra superior, pues ya lo pude abrir pero al momento de darle en la opcion set toggles no me aparece nada, igual que con el bosspreffs, lo que si he notado que con darle off en la opcion location services en las opciones la "data" ya no me ha aumentado el numero de kilobytes, ademas borre aplicaciones como facebook o ebuddy que no ocupaba, luego una pregunta aplicaciones como juegos (que es lo que mas tengo) o aplicaciones que ya trae el telefono preinstaladas como youtube, etc se conectan automaticamente sin nuestro consentimiento a internet?/

Desconectado UlquiorraBoss

  • Trade Count: (0)
  • Sv Jr.
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 5
  • Mensajes: 76
Re: "Data" Celular iphone
« Respuesta #10 : diciembre 15, 2011, 06:43:09 pm »
Tal Vez Esta Activado El Plan De 2 coras el dia cheka ese aspecto ;)

Desconectado Hechizer0

  • Trade Count: (0)
  • MiembrosReales
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Mensajes: 22
"Data" Celular iphone
« Respuesta #11 : diciembre 17, 2011, 04:23:12 pm »
Todo es cuestión de saber exigir, hace años me pasaba lo mismo pero llegue y reclame y pedí que me bloquearan toda navegación o enlace al internet por medio de mi Cel ( iPhone 3G ) y me bloquearon muchos APN desde el sistema, pero siempre me me enlazaba co n datos ya era menos pero aun me consumía datos, llegue mas encachimbado y les dije que iba ir a la DPC y volvieron a revisar y bloquearon todo y listo cero navegación, solo por wifi.
Aclaración soy cliente post-pago