Autor Tema: Ayuda con el BAD ESN  (Leído 15314 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Zepoul

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 8
  • -Receive: 21
  • Mensajes: 209
Re:Ayuda con el BAD ESN
« Respuesta #15 : noviembre 16, 2015, 09:21:49 pm »
Revivo este muerto para solicitar su ayuda y me saquen de esta duda que tengo, quiero adquirir un cel en eBay pero dice bad esn seria este
LG Leon:

http://goo.gl/Qp8NaD

ya leí un poco en el foro pero aun tengo esa duda, lo podre activar aquí? y cuanto mas o menos me costaría, gracias!!

Desconectado plunplan

  • Global Moderator
  • Trade Count: (10)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 335
  • -Receive: 761
  • Mensajes: 7531
  • pwning
Re:Ayuda con el BAD ESN
« Respuesta #16 : noviembre 16, 2015, 10:43:05 pm »
Revivo este muerto para solicitar su ayuda y me saquen de esta duda que tengo, quiero adquirir un cel en eBay pero dice bad esn seria este
LG Leon:

http://goo.gl/Qp8NaD

ya leí un poco en el foro pero aun tengo esa duda, lo podre activar aquí? y cuanto mas o menos me costaría, gracias!!

De que empresa es el que queres comprar? El bad esn no afecta en nada acá ni afecta la facilidad de liberación. Ahí el único problema posible es que fuera un celular TMobile que solo se pueda liberar con una app pre instalada, esos no se pueden liberar por el momento.


Desconectado XtremeH

  • Trade Count: (10)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 90
  • -Receive: 154
  • Mensajes: 1929
  • We must fight very hard, or die trying...
Re:Ayuda con el BAD ESN
« Respuesta #17 : abril 30, 2019, 03:30:03 pm »
Buenas tardes,

He querido revivir este tema para no crear uno nuevo. Les comento que hace como 2 años, traje un iPhone 6 que estaba con TMobile, y tenía bad esn. Me fue imposible realizar la liberación normal (Lo llevé a un par de lugares, y me dijeron lo mismo), por lo que tuve que liberarlo con guevey. Fue un gran huevo llegar a liberarlo para después intentar venderlo... Hoy, quiero nuevamente evaluar la posibilidad de traer uno con el bad esn; pero quisiera saber qué consideraciones tendría que tener para que no me hagan la chicagüita. El comuno osiris_strife me dio los siguientes tips:
1. Asegurarme que soporta la tecnología GSM
2. Evitar AT&T, porque ellos tienen convenio con Claro, y no podría usarlo con esa compañía.

Si pudieran comentarme qué ha cambiado desde la fecha del último post de este thread hasta hoy, se los agradeceré mucho.

Desconectado Sylar

  • Trade Count: (1)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 27
  • -Receive: 2
  • Mensajes: 342
  • El ser humano es un animal político
Re:Ayuda con el BAD ESN
« Respuesta #18 : noviembre 04, 2019, 09:40:53 am »
Buenas buenas jóvenes...

Reviviendo muertos, quisiera saber si alguien a tenido experiencia con teléfonos TMovil con bad ESN, pues e visto un S10 con ese detalle en eBay y no se ve maltratado el teléfono y está en un precio relativamente barato pero por barato no quisiera dejar inversión tirada si un dado caso no se puede activar.
El susodicho es Samsung Galaxy S10 TMovil, bad ESN... tendría problemas al querer activarlo? Y por cuánto anda su activación?
De antemano gracias
Life is to short to worry about anything... so...even though I'm under "FIRE" I'm still relaxing. =) Life is GOOD

Desconectado ZeroSet

  • Trade Count: (0)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 3
  • -Receive: 9
  • Mensajes: 560
  • Pendejadas, puras pendejadas.
Re:Ayuda con el BAD ESN
« Respuesta #19 : noviembre 04, 2019, 05:30:15 pm »
Buenas tardes,

He querido revivir este tema para no crear uno nuevo. Les comento que hace como 2 años, traje un iPhone 6 que estaba con TMobile, y tenía bad esn. Me fue imposible realizar la liberación normal (Lo llevé a un par de lugares, y me dijeron lo mismo), por lo que tuve que liberarlo con guevey. Fue un gran huevo llegar a liberarlo para después intentar venderlo... Hoy, quiero nuevamente evaluar la posibilidad de traer uno con el bad esn; pero quisiera saber qué consideraciones tendría que tener para que no me hagan la chicagüita. El comuno osiris_strife me dio los siguientes tips:
1. Asegurarme que soporta la tecnología GSM
2. Evitar AT&T, porque ellos tienen convenio con Claro, y no podría usarlo con esa compañía.

Si pudieran comentarme qué ha cambiado desde la fecha del último post de este thread hasta hoy, se los agradeceré mucho.

Quien sea que te dijo eso, creo que no sabe mucho de lo que habla. ATT no tiene convenio con operadoras locales. Personalmente, tuve un iphone con bad esn, que lo liberé y trabajó con claro sin ningún problema.


Buenas buenas jóvenes...

Reviviendo muertos, quisiera saber si alguien a tenido experiencia con teléfonos TMovil con bad ESN, pues e visto un S10 con ese detalle en eBay y no se ve maltratado el teléfono y está en un precio relativamente barato pero por barato no quisiera dejar inversión tirada si un dado caso no se puede activar.
El susodicho es Samsung Galaxy S10 TMovil, bad ESN... tendría problemas al querer activarlo? Y por cuánto anda su activación?
De antemano gracias


¿Tmobile o tmovil? De entrada, jamás, jamás, JAMÁS agarrés un celular TMobile y que no esté liberado. Ahorrate el dolor de cabeza y de bolsillo, porque no es fácil liberarlo y es caro. Lo suficientemente caro para mejor comprar un celular de $100 y con todos los chiches.


Bad ESN no es algo que te afecte tanto, pero fijate que diga GSM. Si dice CDMA, vas a tener un celular para navegar por internet con wifi y nada más.
Esto es una firma original.

Desconectado Osiris Strife

  • Trade Count: (10)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 79
  • -Receive: 112
  • Mensajes: 1607
  • Everything that has a beginning has an end...
Re:Ayuda con el BAD ESN
« Respuesta #20 : noviembre 05, 2019, 01:05:16 pm »
Quien sea que te dijo eso, creo que no sabe mucho de lo que habla. ATT no tiene convenio con operadoras locales. Personalmente, tuve un iphone con bad esn, que lo liberé y trabajó con claro sin ningún problema.



¿Tmobile o tmovil? De entrada, jamás, jamás, JAMÁS agarrés un celular TMobile y que no esté liberado. Ahorrate el dolor de cabeza y de bolsillo, porque no es fácil liberarlo y es caro. Lo suficientemente caro para mejor comprar un celular de $100 y con todos los chiches.


Bad ESN no es algo que te afecte tanto, pero fijate que diga GSM. Si dice CDMA, vas a tener un celular para navegar por internet con wifi y nada más.

Te comento que si vos traes un celular con reporte de robo con AT&T no te va a levantar señal aca con CLARO.

Desconectado Sylar

  • Trade Count: (1)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 27
  • -Receive: 2
  • Mensajes: 342
  • El ser humano es un animal político
Re:Ayuda con el BAD ESN
« Respuesta #21 : noviembre 05, 2019, 06:04:41 pm »
Lo siento es T-Movil...
Entiendo y gracias por la información
Si está liberado pero tiene bad ESN no tendría problemas o igual tocaría pagar por activarlo aquí
Life is to short to worry about anything... so...even though I'm under "FIRE" I'm still relaxing. =) Life is GOOD

Desconectado ZeroSet

  • Trade Count: (0)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 3
  • -Receive: 9
  • Mensajes: 560
  • Pendejadas, puras pendejadas.
Re:Ayuda con el BAD ESN
« Respuesta #22 : noviembre 06, 2019, 03:25:26 pm »
Te comento que si vos traes un celular con reporte de robo con AT&T no te va a levantar señal aca con CLARO.

Por ahí es evidencia anectodica, pero conozco dos casos que tenían reporte y andan con claro sin ningún problema. No sé si cambiaron la politica de hace un año para acá.
Esto es una firma original.

Desconectado ZeroSet

  • Trade Count: (0)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 3
  • -Receive: 9
  • Mensajes: 560
  • Pendejadas, puras pendejadas.
Re:Ayuda con el BAD ESN
« Respuesta #23 : noviembre 06, 2019, 03:27:56 pm »
Lo siento es T-Movil...
Entiendo y gracias por la información
Si está liberado pero tiene bad ESN no tendría problemas o igual tocaría pagar por activarlo aquí

T-Mobile. Si está liberado de fábrica y tiene bad ESN, supongo que debería de poder funcionar acá, asumiendo que sea GSM y no CDMA. Ojo, que dependiendo las bandas que traiga, te daría señal con cada operadora. Por ejemplo, algunos Verizon no levantan 4G o LTE, sino HSPA+ que es más rápido que el 3G y más lento que el LTE.
Esto es una firma original.