Sv Community El Salvador

Soporte y Tecnología => Moviles y Lineas Fijas => Mensaje iniciado por: mmdiazl en agosto 22, 2011, 07:26:41 pm

Título: Como carmbiar flex de A1200 Ayuda!
Publicado por: mmdiazl en agosto 22, 2011, 07:26:41 pm
Saludos amigos, en esta oportunidad necesito de su ayuda, tengo un A1200 malo y ya consegui el flex, entonces necesito un videotutorial o un tutorial paso a paso de como cambiar flex de un motorola A1200.

Gracias por su colaboracion.!!! todos son de gran ayuda  :thumbsup:

PD. yo se que estos telefonos son delicados, pero quiero probar cambiandoselo yo :)

(http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTVPQeb5y0MEPuGacjTJD-e0TlBMKhOhYoHhFLnAG3BK1zAfq02vA)
(http://movilzone.org/wp-content/uploads/2009/01/Motorola-A1200-2.jpg)
Título: Re: Como carmbiar flex de A1200 Ayuda!
Publicado por: stanlee_1983 en agosto 22, 2011, 09:36:30 pm
http://www.mediafire.com/?jki2gi2ojgn (http://www.mediafire.com/?jki2gi2ojgn)

este manual te dice como abrirlo y obvio de ahi ya abierto solo lo cambias...

pero para ser sincero, mejor llevalo donde un conocido y que lo hagan enfrente de voz para que no te lo arruinen..

porque de hacerlo voz mismo necesitas un tipo de destornillador especial que solo venden en juegos de 25 dls. creo... aparte de que no sabes que estas haciendo.... jejeje :D :D
Título: Re: Como carmbiar flex de A1200 Ayuda!
Publicado por: mmdiazl en agosto 22, 2011, 09:57:54 pm
http://www.mediafire.com/?jki2gi2ojgn (http://www.mediafire.com/?jki2gi2ojgn)

este manual te dice como abrirlo y obvio de ahi ya abierto solo lo cambias...

pero para ser sincero, mejor llevalo donde un conocido y que lo hagan enfrente de voz para que no te lo arruinen..

porque de hacerlo voz mismo necesitas un tipo de destornillador especial que solo venden en juegos de 25 dls. creo... aparte de que no sabes que estas haciendo.... jejeje :D :D


1. Tengo el juego de desarmadores
2. Ya le he cambiado el flex a otro celulares (SE y motorola)
3. inclusive los he flasheado y modificado

Solamente que del motorola A1200 no he encontrado un buen material que diga paso a paso como hacerlo.

Este manual publicado siento que se queda corto con lo que yo esperaba, pero se agradece por la colaboracion  :thumbsup:

Y soy de las personas que traveseando es como he aprendido y seguire aprendiendo  :thumbsup:

Pero si creanme que todos sus comentarios son de mucha ayuda, porque asi es como tambien se aprende.

Gracias!!!
Título: Re: Como carmbiar flex de A1200 Ayuda!
Publicado por: mmdiazl en septiembre 18, 2011, 07:56:29 pm

Ni modo hay que aplicar el metodo APRENDER - HACIENDO, y me toco cambiarlo a mi manera, y todo salio a la perfeccion  :D Ahora ya tengo un A1200 funcionando a un 100% en hardware y con software modificado con un novedoso monsterpack.

Ahora la pregunta es: Alguien sabe como liberarlo ?