Sv Community El Salvador

Soporte y Tecnología => Moviles y Lineas Fijas => Mensaje iniciado por: ElGuapo_sv en julio 03, 2007, 09:53:13 am

Título: Consulta sobre linea facil
Publicado por: ElGuapo_sv en julio 03, 2007, 09:53:13 am
pues, quiero saber si estas lineas faciles de telefonica o las llamadas "telular" funcionan con la misma tecnologia de los celulares normales, lo que significaria que traen una tarjeta sim(chip).

alguien sabe si es asi?, si es asi, se podria ponerle este sim a un celular y usarlo como celular?

es mi duda, perdon si es demasiado elemental o si ya existe el tema, lo busque en la seccion de lineas fijas y moviles y no lo encontre.
Título: Re: Consulta sobre linea facil
Publicado por: R99 en julio 03, 2007, 10:01:58 am
Te explicare la tecnología non se si es por medio de Gprs , pero cuando tu solicitas unos ellos te preguntan donde lo usaras la zona , así que lo configuran para que tu no lo andes para arriba y para abajo,al igual que un celular trae un chip , pero los muy inteligentes lo que hicieron al ver que la mara le estaba sacando el chip fue pegarlo creo que es mas le echan hasta poxipol para que no se lo puedan quitar,la manera de sacarle lucro  a eso es que te consigas un telular de los viejos que comenzó a sacar telecom para sacarle el chip luego tu hablas a la agencia y les dicen que estas teniendo problemas con las señal así que  ellos lo que harán es habilitar te el ancho para que tengas mas seña , luego tu lo vuelves a reportar que sigues teniendo problema hasta que te den mas ancho y de esa manera lo podras usar en cualquier parte del país, lo que sigue es ponerlo en un celular pero te pedirá un código , asi que te consigues un chero de telecom para que te lo habilite y listo funcionara a la perfección.COMPROBADO 100%
Título: Re: Consulta sobre linea facil
Publicado por: ElGuapo_sv en julio 03, 2007, 10:12:24 am
gracias amigo, estuve a punto de sacar uno de esos.....

una duda, donde conseguiria un "telular de los viejos" ????

Título: Re: Consulta sobre linea facil
Publicado por: rcguillen en julio 03, 2007, 10:14:11 am
Si traen chip y usa la misma tecnologia

al principo podias hacer eso de andarlo en tu celular y hacer llamadas mas q baratas, pero luego restringieron eso, porque se dieron cuenta de q toda la mara se los bajaba

ahora la unica forma seria q alguien te venda de esos primeros telulares q salieron.
Título: Re: Consulta sobre linea facil
Publicado por: motursa.com en julio 03, 2007, 01:36:41 pm
Yo tuve a la venta Chips pero YA SE AGOTARON.!

http://www.svcommunity.org/forum/index.php?topic=28287.0
Título: Re: Consulta sobre linea facil
Publicado por: vic en julio 09, 2007, 01:12:43 pm
yo tengo un telefono te movistar y lo puedo andar en cualquier lugar de el salvador eso si tiene que haber señal de telefonica si no no furula :police:
Título: Re: Consulta sobre linea facil
Publicado por: LicH en julio 09, 2007, 01:19:27 pm
vendo sim de telular ;) , ahora los sims ya no los estan desbloqueando a menos que lleves el aparato a la agencia, pero igual si lo quitas nuevamente se te bloquea

tengo unos ahi pero son rangos de oriente: ejemplo:
2610
2615
2634

mandame un Mp y hablamos de precios ;) ya que los puedes poner en cualquier cel, y no stan amarrados a las radiobases ;)