Autor Tema: LTE Claro  (Leído 833 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado DarkAvenger

  • Trade Count: (1)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 6
  • -Receive: 68
  • Mensajes: 1203
LTE Claro
« : Mayo 09, 2018, 12:05:18 pm »
No se si habia un tema sobre esto ya, estaba viendo la pagina de claro y aparece que ya tienen disponible LTE

Haber si alguien lo prueba y cuenta que tal esta?

Segun se ve la cobertura es el Gran Salvador, Lourdes, Santa Ana centro y San Miguel Centro  x_x

Alguien ya lo probo?

Aqui hay mas informacion https://4glteclaro.com/
"El salvadoreño siempre sale adelante....... cuando se le pide salir por atras! XD"

Desconectado alvarotakahashi

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 153
  • Engineer RTM
Re:LTE Claro
« Respuesta #1 : Mayo 09, 2018, 01:19:29 pm »
No se si habia un tema sobre esto ya, estaba viendo la pagina de claro y aparece que ya tienen disponible LTE

Haber si alguien lo prueba y cuenta que tal esta?

Segun se ve la cobertura es el Gran Salvador, Lourdes, Santa Ana centro y San Miguel Centro  x_x

Alguien ya lo probo?

Aqui hay mas informacion https://4glteclaro.com/

yo lo tengo y en ciudad (Santa Ana, San Salvador) funciona rápido, normalmente lo uso cerca del sitio del niño y es un ASCO no llega a LTE y con H+ es super lento
( ͡° ͜ʖ ͡°) Computer science and cars lover ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Desconectado auron3098

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 2
  • -Receive: 17
  • Mensajes: 415
  • Esta es mi historia, y tú no formas parte de ella
Re:LTE Claro
« Respuesta #2 : Mayo 09, 2018, 03:07:32 pm »
Una chera que trabaja en claro me contó(no creas mucho porque es chambre de lavadero) que cambiaran los SIM a quienes quieran hacer uso de la nueva red, y que no han querido hacer tanto la buya por el despije que paso con el 4g de tigo/movistar, que lo anunciaron con bombo y platillo y no era 4G real.

Desconectado Zepoul

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 8
  • -Receive: 21
  • Mensajes: 175
Re:LTE Claro
« Respuesta #3 : Mayo 09, 2018, 03:30:38 pm »
Una chera que trabaja en claro me contó(no creas mucho porque es chambre de lavadero) que cambiaran los SIM a quienes quieran hacer uso de la nueva red, y que no han querido hacer tanto la buya por el despije que paso con el 4g de tigo/movistar, que lo anunciaron con bombo y platillo y no era 4G real.

Que yo sepa el de movistar/tigo si son LTE hasta usan otra banda y la velocidad de movistar me costa que ha aumentado, el que no era 4g era el de digicel, lo de cambio de chip es cierto hay que actualizarse para el LTE.

Desconectado Voodoo

  • -*- vieuxMembeR -*-
  • Trade Count: (4)
  • The Communiter-
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 78
  • -Receive: 48
  • Mensajes: 2136
  • ..Because some things are just worth fighting for!
Re:LTE Claro
« Respuesta #4 : Mayo 10, 2018, 12:40:37 pm »
Y de ser cierto, alguien sabe si van a cambiar planes y facturación?

Como cuanto cuesta tener un plan con un modem LTE?
de a cuantos GB los dan?



Desconectado Indecent Noise

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 163
Re:LTE Claro
« Respuesta #5 : Mayo 10, 2018, 02:35:59 pm »
No servi de nada, si luego los planes de navegación son 50mb por un $0.50

Desconectado manurivas

  • Trade Count: (0)
  • MiembrosReales
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 15
Re:LTE Claro
« Respuesta #6 : Mayo 14, 2018, 01:02:07 pm »
Hay que cambiar los chips en agencia para poner navegar en LTE, yo no puedo probar porque mi cel no trae la Banda 2, qué es la que ellos usan. Aunque en esa pagina web dice que la velocidad máxima es de 10 megas, si eso es cierto no hay ventaja porque en mi casa esa es la velocidad actual con H+ en claro y digicel.