Autor Tema: V300 Grabando video .:Noticia:. (Peligro!!! No intentar)  (Leído 7404 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado motursa.com

  • Trade Count: (15)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 31
  • -Receive: 86
  • Mensajes: 1214
  • Phone's Master Unlock
    • ..:: Motursa "El Salvador UnlocK" ::..
V300 Grabando video .:Noticia:. (Peligro!!! No intentar)
« : Octubre 28, 2005, 12:59:11 am »
No le probado a penas unas horas leí la noticia pero aquí se las dejo para que juzguen ustedes yo en lo personal no mucho me la creo pero como dicen "Seria de probar" mientras aquí les dejo este articulo que se que mas de alguno le va hacer palpital el corazón de felicidad..

No funciona en todos los V300, ver series compatibles al final del tutorial.

Mejoras al convertir tu v300 en v620: Soporta filmación, skins, vibra y timbra a la vez.

NO OLVIDAR DE CHEQUEAR LAS SERIES, SI NO ES COMPATIBLE TU CELULAR, PODRÍAS DAÑARLO.


Primero de todo tienes que tener el cable de datos, haber instalado los drivers
Para que os detecte el cable, ya que veo que os pasa a muchos, debereis tener el XP actualizado a SP1
Comencemos con el flasheo:

El orden es el siguiente:

1- Fullflash v620
---removido1---

2- Pack de idiomas --removido2--

3- Flex --removido3-- (o la flex drdivx)


El programa que vamos a utilizar para flasear es el PST PST
Instalais el programa y le meteis el parche que viene incluido.

El primer archivo que hay que meter es la fullflash aqui tienes los links, son doce partes solo teneis que guardarlas en la misma carpeta y luego descomprimir la parte 1 y se os descomprimiran todas en un archivo automaticamente.

EL FLASHEO PASO A PASO:

1- Guardar todo antes: Agenda, archivos... con el Mobile phone tools o con el PST Phone Programmer, porque todo esto se pierde al meter nuevas flexes.

2-Conectaremos el teléfono encendido, con o sin tarjeta SIM (es más cómodo hacerlo con la SIM puesta), al cable.

3-En el explorador de güindous, buscaremos el archivo "MultiFlashFlex.exe", que está en la carpeta en la que hayamos instalado el PST. Haremos doble click sobre ese archivo "MultiFlashFlex.exe", para iniciar el programa.

4-Si el móvil está correctamente conectado, el programa lo muestra abajo a la izquierda, donde pondrá algo como Device: Motorola Phone (Vxxx) y Status: Connected

5-El programa tiene dos módulos distintos. Uno para meter archivos del tipo *.SHX, que es lo que está en el apartado Flash Setup, y justo debajo, otro para meter archivos del tipo *.hs, que es lo que está en el apartado Flex Setup.

6-Si el archivo que vamos a meter tiene extensión SHX marcaremos la opción Enable Flash. Si la extensión del archivo es HS marcaremos la opción Enable Flex. A partir de aquí se hace igual para los dos tipos de archivo.

7-Pulsaremos el botón "Browse..." y escogeremos el archivo que queremos meter en el móvil.

8-Pulsaremos el botón "Start", que está en el medio a la derecha. Con esto comienza el proceso de flasheo.

9-Aquí, puede que nos dé alguna advertencia del tipo "Unknown SuperFile Version. Do you really want to flash the devices?" Le diremos que "Sí" y el teléfono se pondrá en modo flash y pasará un rato borrando algunas cosas y creando archivos de imagen. Incluso parecerá que el proceso se ha detenido. Pero no es así, en realidad está trabajando.

10-Tras varias acciones en las que el tanto por ciento puede llegar varias veces a 100, acaba indicándonos que se ha flasheado correctamente con el mensaje Successful Fl.... y la hora. El teléfono se apaga y el indicador que hay a la izquierda, que estuvo amarillo, se pone verde. Esto se ha rindica que el flasheo ealizado correctamente.Encendemos el telefono, el cable lo dejamos conectado en toda la operacion no lo quitamos hasta que hayamos metido todos los archivos necesarios.Cuando hallamos acabado de meter un archivo el movil automaticamente se apagara, solo tenemos que encenderlo y seguir con el siguiente archivo.

Ahora tenemos que meter el pack del lenguaje
---removido4---

Se mete con el mismo procedimiento que la fullflash(Multiflashflex)

El ultimo paso es meter la flex del v620

Se descomprimen igual que los archivos de la fullflash.

Este archivo se mete de otra forma diferente, te vas aq inicio,programas,Motorola PST, Phone programer, file, open y seleccionas Pflex, luego seleccionas el directorio donde has descomprimido la flex .Durante el proceso de instalacion da 10 errores solo tienes que darle a continuar, es normal que los de.

*************************************************************************************

La serie del celular la encontraran sacando la batería, puede ser sug o sjug y unos números.

Hasta el momento:

LAS SERIES TESTEADAS FUNCIONANDO

V300 SJUG 0937AA Made in Argentina

V300 SJUG 0936BB Made in Argentina

V300 SUG 3941CC Made in Brasil

NOTA: Motursa.com a publicado esta nota mas NO LA E PROBADO, si al alguien lo coincide y se anima que nos cuente, no me hago responsable por damos a tus aparatos, yo como dicen solo les dejo el "Chambre" el día que la pruebe yo lo publico y le pongo el sello de aprobación de testeo de info.. saludos..


Informacion obtenida de:
Citar
http://www.v525.com/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=33186&forum=12


MODIFICADO POR MXGXW:

Ya puse una advertencia en el titulo del mensaje, creo que un usuario ya daño su V300 por intentar meter estos flash.. ya motursa nos habia advertido de esto.. creo que esta un poco de mas que lo vuelva a mencionar. La fuente no esta confirmada y parece ser un fake... por favor no intenten hacer esta modificacion.

Creo que dejar las versiones del software solo podria causar que otro usuario meta la pata.. asi que las he removido del post principal.. solo para fines informativos las he dejado como un archivo anexo.. Pero el anuncio ya se hizo.. no intenten esto.
« Última Modificación: Octubre 30, 2005, 03:34:03 pm por mxgxw »

Desconectado . ExodiajoR™.

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 306
Re: V300 Grabando video .:Noticia:. (Peligro!!! No intentar)
« Respuesta #1 : Octubre 28, 2005, 01:21:16 am »
si es cierto hacemos negocio   :azn:  por el momento dejemolo en chambre
« Última Modificación: Octubre 30, 2005, 03:17:20 pm por mxgxw »

Desconectado realbo

  • -^- Elite Gold -^-
  • Trade Count: (2)
  • The Communiter-
  • **
  • Thank You
  • -Given: 4
  • -Receive: 12
  • Mensajes: 2722
Re: V300 Grabando video .:Noticia:. (Peligro!!! No intentar)
« Respuesta #2 : Octubre 28, 2005, 07:58:53 am »
hasta no ver no creer  :D
« Última Modificación: Octubre 30, 2005, 03:19:43 pm por mxgxw »

Desconectado LicH

  • Global Moderator
  • Trade Count: (4)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 50
  • -Receive: 80
  • Mensajes: 6591
  • ¿are you tolerant enough to tolerate intolerance?
    • Sv Community
Re: V300 Grabando video .:Noticia:. (Peligro!!! No intentar)
« Respuesta #3 : Octubre 28, 2005, 08:19:02 am »
mi SUG es 3514AB :sad:
« Última Modificación: Octubre 30, 2005, 03:20:00 pm por mxgxw »

Desconectado THUGLIFE

  • -^- Elite Gold -^-
  • Trade Count: (3)
  • The Communiter-
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 2317
Re: V300 Grabando video .:Noticia:. (Peligro!!! No intentar)
« Respuesta #4 : Octubre 28, 2005, 08:39:28 am »
:azn: Ups mi modelo no coincide con los testeados mejor esperare la aprobacion de motursa
« Última Modificación: Octubre 30, 2005, 03:20:21 pm por mxgxw »

Desconectado LicH

  • Global Moderator
  • Trade Count: (4)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 50
  • -Receive: 80
  • Mensajes: 6591
  • ¿are you tolerant enough to tolerate intolerance?
    • Sv Community
Re: V300 Grabando video .:Noticia:. (Peligro!!! No intentar)
« Respuesta #5 : Octubre 28, 2005, 08:53:33 am »
ya lei todo el tema en v525 y el 90% de comentarios dice que eso es fake :unsure: asi que mejor no meto manos ahi
« Última Modificación: Octubre 30, 2005, 03:20:39 pm por mxgxw »

Desconectado THUGLIFE

  • -^- Elite Gold -^-
  • Trade Count: (3)
  • The Communiter-
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 2317
Re: V300 Grabando video .:Noticia:. (Peligro!!! No intentar)
« Respuesta #6 : Octubre 28, 2005, 08:59:29 am »
Es cierto viejo no vaya a ser que nos vayamos a quemar  :diablo:
hay que esperar aunque lo dudo por la total incompatibilidad de hardware entre estos 2 modelos
« Última Modificación: Octubre 30, 2005, 03:21:00 pm por mxgxw »

Desconectado realbo

  • -^- Elite Gold -^-
  • Trade Count: (2)
  • The Communiter-
  • **
  • Thank You
  • -Given: 4
  • -Receive: 12
  • Mensajes: 2722
Re: V300 Grabando video .:Noticia:. (Peligro!!! No intentar)
« Respuesta #7 : Octubre 28, 2005, 09:04:03 am »
lo dudo ke se puede y si se puede tambien se podria hacer en los v600
« Última Modificación: Octubre 30, 2005, 03:21:19 pm por mxgxw »

Desconectado motursa.com

  • Trade Count: (15)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 31
  • -Receive: 86
  • Mensajes: 1214
  • Phone's Master Unlock
    • ..:: Motursa "El Salvador UnlocK" ::..
Re: V300 Grabando video .:Noticia:. (Peligro!!! No intentar)
« Respuesta #8 : Octubre 28, 2005, 11:26:06 am »
Pues yo al igual que mucho aquí digo que todo esto es un FAKE.. a toda la mara del centro le e dicho que el día que me demuestren que un V300 o un V600 grabe vídeo ese día me voy a comer un Celular entero..! (jejejeje) eso es imposible a mi punto de vista..
« Última Modificación: Octubre 30, 2005, 03:21:59 pm por mxgxw »

Desconectado THUGLIFE

  • -^- Elite Gold -^-
  • Trade Count: (3)
  • The Communiter-
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 2317
Re: V300 Grabando video .:Noticia:. (Peligro!!! No intentar)
« Respuesta #9 : Octubre 28, 2005, 11:40:36 am »
Muy De acuerdo contigo   :thumbsup:
« Última Modificación: Octubre 30, 2005, 03:23:28 pm por mxgxw »

Desconectado THUGLIFE

  • -^- Elite Gold -^-
  • Trade Count: (3)
  • The Communiter-
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 2317
Re: V300 Grabando video .:Noticia:.
« Respuesta #10 : Octubre 29, 2005, 04:37:56 pm »
al fin alguien tuvo los guts de probar etso??? o Motursa no sabes nada?  yo no me animo :caido

Desconectado motursa.com

  • Trade Count: (15)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 31
  • -Receive: 86
  • Mensajes: 1214
  • Phone's Master Unlock
    • ..:: Motursa "El Salvador UnlocK" ::..
Re: V300 Grabando video .:Noticia:. (Peligro!!! No intentar)
« Respuesta #11 : Octubre 29, 2005, 11:29:56 pm »
No le e probado ni lo probare hasta que alguien me de una explicación lógica de por que va a grabar vídeo con sus respectivo manual de ingeniería del telefono..

Por lo menos yo les aconsejo a todos que no prueben, este post lo puse como una noticia pero repito no es algo verídico..
« Última Modificación: Octubre 30, 2005, 03:24:15 pm por mxgxw »

RAFA

  • Visitante
  • Trade Count: (0)
Re: V300 Grabando video .:Noticia:.
« Respuesta #12 : Octubre 30, 2005, 11:16:22 am »
Que tonto soy  :hammer:
AYUDA POR FAVOR¡¡¡
Fijense que yo vi esta noticia soy nuevo en el foro y no lei el articulo completo solo el manual y le ingrese a mi celular (un v300) esos archivos para que grabara video y ahora esta muerto¡¡¡¡¡
no me enciede estoy abatido ayudenme alguien que sepa por favor

Desconectado THUGLIFE

  • -^- Elite Gold -^-
  • Trade Count: (3)
  • The Communiter-
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 2317
Re: V300 Grabando video .:Noticia:. (Peligro!!! No intentar)
« Respuesta #13 : Octubre 30, 2005, 11:30:50 am »
:angry2: eso le pasa por no tener cuidado joven...
Pero no se abata podes encender el telefono en modo flash con
(* mas # mas la tecla de encendido)
ahi te aparecera una pantalla blanca y podras instalarle una flash compatible con tu v300 (proba buscando en este foro o en motursa.com ahi aparecen unas)
« Última Modificación: Octubre 30, 2005, 03:24:23 pm por mxgxw »

RAFA

  • Visitante
  • Trade Count: (0)
Re: V300 Grabando video .:Noticia:. (Peligro!!! No intentar)
« Respuesta #14 : Octubre 30, 2005, 11:32:28 am »
:thumbsup: gracias viejo probare cualquier onda vuelvo a poner un mensaje por aqui
« Última Modificación: Octubre 30, 2005, 03:24:26 pm por mxgxw »

RAFA

  • Visitante
  • Trade Count: (0)
Re: V300 Grabando video .:Noticia:. (Peligro!!! No intentar)
« Respuesta #15 : Octubre 30, 2005, 11:37:54 am »
:cry:  :cry: No pude Thuglife no enciende de ninguna forma ni haciendo lo que me dijiste...
POR FAVOR AYUDENME ALGUIEN QUE SEPA POR FAVOR
« Última Modificación: Octubre 30, 2005, 03:25:39 pm por mxgxw »

Desconectado THUGLIFE

  • -^- Elite Gold -^-
  • Trade Count: (3)
  • The Communiter-
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 2317
Re: V300 Grabando video .:Noticia:. (Peligro!!! No intentar)
« Respuesta #16 : Octubre 30, 2005, 11:42:05 am »
Ups  x_x apues lo siento mis conocimientos no son tan amplios..
Lich o Motursa no saben como ayudarle a este communiter... ya le dije que lo encendiera en modoflash (*+#+on) y dice que nada...
Tendra alguna solucion ese v300..

Conclusion esa noticia es una falsa..
ASI QUE NO INTENTEN PASAR SUS V300 A V620 PARA GRABAR VIDEO
« Última Modificación: Octubre 30, 2005, 03:25:51 pm por mxgxw »

Desconectado motursa.com

  • Trade Count: (15)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 31
  • -Receive: 86
  • Mensajes: 1214
  • Phone's Master Unlock
    • ..:: Motursa "El Salvador UnlocK" ::..
Re: V300 Grabando video .:Noticia:. (Peligro!!! No intentar)
« Respuesta #17 : Octubre 30, 2005, 04:58:02 pm »
Bueno.. que lastima por el joven.. prácticamente si le metiste una flash esta bien bien yuca revivirlo.. PERO no todo esta perdido, por que no me lo llevas al negocio y me lo dejas uno o dos días, e revivido varios teléfonos de mara que flashea el telefono si saber y los mata.. es fácil revivirlos si solo meten Flex.. pero ya si meten flash Mmmmmm es mas complicada la cosa.. te doy un 60% de posibilidad de revivirlo, sin garantías de nada..

Desconectado LicH

  • Global Moderator
  • Trade Count: (4)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 50
  • -Receive: 80
  • Mensajes: 6591
  • ¿are you tolerant enough to tolerate intolerance?
    • Sv Community
Re: V300 Grabando video .:Noticia:. (Peligro!!! No intentar)
« Respuesta #18 : Octubre 31, 2005, 09:31:44 am »
intenta meterle una FLASH (No flex) del v300 y despues mete la flex, talvez podria levantarte el telefono, o metele la full flash del v600 talvez te la levanta usa el programa que viene con el PST (multiflashflex) creo que se llama

RAFA

  • Visitante
  • Trade Count: (0)
Re: V300 Grabando video .:Noticia:. (Peligro!!! No intentar)
« Respuesta #19 : Octubre 31, 2005, 11:55:49 am »
:hammer: Gracias por unirte a mi causa Lich y ayudarme... fijate que ya intente eso y nada... la cosa esta asi:

Le meti la full flash del v620 para que grabara video no me funciono ya que el telefono no me encendia ni presionando on por 5 segundos vaya ahora para con el MultiFlashFlex le estaba metiendo la flash del v600 para repararlo (estaba seguro que asi se arreglaria ya que volveria a su estado anterior practicamente) pero el problema fue que mi pc se apago en el momento justo que acababa de borrar todo de mi cel e iba a empezar a instalar la flash del v600..

AHORA MI TELEFONO NO LO RECONOCE ningun programa... (ni el pst ni el motorola ervice ni el pk2 tools.. singuno.. ni presionando para entrrar en modo boot osea con *+#+on)

Lich ayudame o alguien mas que puedo hacer

Desconectado realbo

  • -^- Elite Gold -^-
  • Trade Count: (2)
  • The Communiter-
  • **
  • Thank You
  • -Given: 4
  • -Receive: 12
  • Mensajes: 2722
Re: V300 Grabando video .:Noticia:. (Peligro!!! No intentar)
« Respuesta #20 : Octubre 31, 2005, 12:10:21 pm »
 :blackeye: a mi eso me huele a ke la cagaste y te paseaste en el celular dudo ke tenga reparacion porke le metiste la full flash sino ke motursa me corrija  :thumbsup:

RAFA

  • Visitante
  • Trade Count: (0)
Re: V300 Grabando video .:Noticia:. (Peligro!!! No intentar)
« Respuesta #21 : Octubre 31, 2005, 12:20:30 pm »
Fijate q mi error mayor no fue haberle metido la full flash xq eso tiene reparacion entrando en modo boot..el problema es q el cel perdio hasta la config de entrar  en modo boot a la hora de q lo estaba flasheando y mi pc se apago

Desconectado realbo

  • -^- Elite Gold -^-
  • Trade Count: (2)
  • The Communiter-
  • **
  • Thank You
  • -Given: 4
  • -Receive: 12
  • Mensajes: 2722
Re: V300 Grabando video .:Noticia:. (Peligro!!! No intentar)
« Respuesta #22 : Octubre 31, 2005, 12:26:31 pm »
bueno no se lo importante es arreglarlo pero yo habia entendido ke solo le podes meter las flexy si le metes una flash te cagas en el no se sino corrijanme

RAFA

  • Visitante
  • Trade Count: (0)
Re: V300 Grabando video .:Noticia:. (Peligro!!! No intentar)
« Respuesta #23 : Octubre 31, 2005, 12:31:07 pm »
Si es una flex totalmente distinta si viejo..practicamente es lo q me paso a mi al meterle la flash del v620 pa q grabara... pero ahi no me encendia asi q use el mode boot para ponerle la del v600 y con esa si iba a funcionar ya q con esa andaba.. el cague fue q se me apago la pc y no completo la flasheada

Desconectado mxgxw

  • Global Moderator
  • Trade Count: (1)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 27
  • -Receive: 652
  • Mensajes: 5660
  • Starlet - 999cc
    • mxgxw
Re: V300 Grabando video .:Noticia:. (Peligro!!! No intentar)
« Respuesta #24 : Octubre 31, 2005, 12:34:25 pm »
Ijole viejo.. ni modo, ahorita si el unico que podria ver si hace algo es motursa.... ponete en contacto con el y le llevas el telefono al negocio para que vea como te lo arregla :S pk si awebo ahorita si ya no creo que le podas hacer nada vos a mano.


RAFA

  • Visitante
  • Trade Count: (0)
Re: V300 Grabando video .:Noticia:. (Peligro!!! No intentar)
« Respuesta #25 : Octubre 31, 2005, 12:35:26 pm »
:blackeye: por favor humildemente les pido ayuda.. osino kien me compra mi v300 para huesera  :cry:

Mark

  • Visitante
  • Trade Count: (0)
Re: V300 Grabando video .:Noticia:. (Peligro!!! No intentar)
« Respuesta #26 : Octubre 31, 2005, 12:40:58 pm »
Hey RAFA entra en este post ahi talvez este tu solución ;)  x_x   :thumbsup: http://www.svcommunity.org/index.php?option=com_smf&Itemid=48&topic=4047.0

RAFA

  • Visitante
  • Trade Count: (0)
Re: V300 Grabando video .:Noticia:. (Peligro!!! No intentar)
« Respuesta #27 : Octubre 31, 2005, 12:48:13 pm »
Gracias viejo lo revisare

Desconectado LicH

  • Global Moderator
  • Trade Count: (4)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 50
  • -Receive: 80
  • Mensajes: 6591
  • ¿are you tolerant enough to tolerate intolerance?
    • Sv Community
Re: V300 Grabando video .:Noticia:. (Peligro!!! No intentar)
« Respuesta #28 : Octubre 31, 2005, 03:43:04 pm »
mmm entonces si no te lo levanta ningun programa esta dificil, es lo malo viejo pero que te paso por que se te apago la compu?

se bloqueo el multiflashflex?

yo cuando estoy flasheando algun telefono bajo los santos para que los malditos de (EEO) no quiten la energia ya que si hacen eso la cago....

ayer hice algo parecido estaba flasheando un v3 para poder grabar video, le meti primero la FLASh y se me apago el telefono pero raramente me dejo continuar. pero al final todo salio bien.

mira y el v300 lo andas con linea si es asi llevalo a la sucursal y decile que de repente no te encendio y que te lo cambien :D

Desconectado THUGLIFE

  • -^- Elite Gold -^-
  • Trade Count: (3)
  • The Communiter-
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 2317
Re: V300 Grabando video .:Noticia:. (Peligro!!! No intentar)
« Respuesta #29 : Noviembre 02, 2005, 08:38:10 am »
Mira Rafa Al Fin Una forma de revivir tu telefono muerto  x_x

Saca la bateria por Unos Minutos. Luego proba a ver si enciende en modo boot (*+#+on) , si no enciende asi conecta tu Movil al Cable y Abri el Multiflashflex, este te lo reconocera como S Blank Neptune, Entonces procedes a Flashear con la TRIPLETS_G_0B.09.72R_LP0032_JPJAVA_G_0B_TRIPLET_04_05R_SE6424AXXT11D4_1FF

La podes descargar de aki http://www.v525.com/modules/filemanager/index.php?dir=Flashes

Nota: tiene que ser esa flash ya que contiene el bootloader por si a tu telefono se le desconfiguro

RAFA

  • Visitante
  • Trade Count: (0)
Re: V300 Grabando video .:Noticia:. (Peligro!!! No intentar)
« Respuesta #30 : Noviembre 02, 2005, 08:52:01 am »
 :mosh: La probare ahorita Thuglife solo descargare los archivos gracias.. cualquier cosa los mantengo informados

nirmofobia

  • Visitante
  • Trade Count: (0)
Re: V300 Grabando video .:Noticia:. (Peligro!!! No intentar)
« Respuesta #31 : Diciembre 14, 2005, 03:20:32 am »
Es muy cierto hay V300 filmando con las descripciones que dio motursa al parecer todo fue un error generado en un lote o algo asi de los V300 que fabrican en Argentina los cuales fueron hechos con la placa del V555 e caul si puede filmar aca les dejo una imagen con lo que hace que el V300@V620 filme son las dos plaquitas de abajo que el la placa de V300 solo trae 1 porque yo ya vi el mio y lamentablemente es Mexicano :tick:

Desconectado THUGLIFE

  • -^- Elite Gold -^-
  • Trade Count: (3)
  • The Communiter-
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 2317
Re: V300 Grabando video .:Noticia:. (Peligro!!! No intentar)
« Respuesta #32 : Diciembre 15, 2005, 01:56:40 pm »
uhhh intersante viejo.. he ahi el xq del problema