Sv Community El Salvador

Soporte y Tecnología => Moviles y Lineas Fijas => Mensaje iniciado por: LicH en febrero 26, 2005, 07:27:31 pm

Título: WAP
Publicado por: LicH en febrero 26, 2005, 07:27:31 pm
Alguien sabe como configurar o nevagar en DIGICEL?  :hammer:
Título: Re: WAP
Publicado por: °o.O[ F®ªnk ]O.o° en febrero 26, 2005, 08:15:21 pm
Hey mira fijate que por ahi "Chero" posteo en el foro anterior algo, por aqui te lo pongo, pero es de telemovil porque yo creo que los de digicel no tiene pero siempre te va a servir:

Citar
Aunque mi teléfono sea de Digicel, me pude meter con WAP utilizando la configuración de Telemovil.
Y supongo que esto funciona con el resto de operadoras celulares.
Configuración:
Dirección IP: 200.85.0.123
Portadora: Datos
ID del Usuario: wap@tigo.com.sv
Contraseña: tigo
Número de Teléfono: 2809999
Tipo de Red: Analógico
Página de Inicio (puede ser cualquier página wap) un ejemplo sería Google: http://www.466453.com
Título: Re: WAP
Publicado por: Mad Max™ en febrero 26, 2005, 08:24:38 pm
yo configure mi cel asi, y eso que es de telemovil, y nunca pude navegar
Título: Re: WAP
Publicado por: °o.O[ F®ªnk ]O.o° en febrero 26, 2005, 08:28:15 pm
Bueno la verdad es que yo nunca lo he probado pero ya sabia que lo habia leido en alguna parte, y el chavo este dijo que al si le funciono y aun siendo de digicel
Título: Re: WAP
Publicado por: LicH en febrero 26, 2005, 09:06:35 pm
cuanto sera el costo por el wap? llamada local???

Título: Re: WAP
Publicado por: °o.O[ F®ªnk ]O.o° en febrero 26, 2005, 09:09:48 pm
En digicel son $0.34 por minuto!!!
Título: Re: WAP
Publicado por: LicH en febrero 26, 2005, 09:11:33 pm
mmmm, :S olvidenlo xD

Título: Re: WAP
Publicado por: Chero en febrero 26, 2005, 09:15:22 pm
Sí funciona. Realmente nuca usé el WAP para aglo útil desde Digicel. Solamente publiqué el artículo por que me pareció interesante que el WAP de Tigo funcionara en Digicel.
Título: Re: WAP
Publicado por: °o.O[ F®ªnk ]O.o° en febrero 26, 2005, 09:17:27 pm
A mi me gustaria utilizarlo para bajar unos juegos java que tengo en la maquina, pero con el cable no se pueden pasar, no se por que
Título: Re: WAP
Publicado por: ppicaronevi en febrero 27, 2005, 03:27:44 pm
ahorita con el wap de telemovil los de telemovil pagan 5 ctvs el minuto por la onda de navegar esta tranquilo el costo al menos para meterse un rato a cualquier ond o al messenger
Título: Re: WAP
Publicado por: °o.O[ F®ªnk ]O.o° en febrero 27, 2005, 07:20:32 pm
Esta barato $0.05!!!, lastima que ahorita estoy con digicel, bueno ni modo :(
Título: Re: WAP
Publicado por: Logan en febrero 27, 2005, 08:43:36 pm
A ese precio esta comodo navegar con telemovil pense que estaria mas caro con lo perros que son eso de telemovil pero esta  tranquilo a ese precio a ver que bajo un dia de estos..jejejejeje XD
Título: Re: WAP
Publicado por: Tio B en febrero 28, 2005, 11:03:34 am
hey y cuanto cuesta el servicio con telecum

y como se configura el telefonito?  ??? ??? ???
Título: Re: WAP
Publicado por: °o.O[ F®ªnk ]O.o° en febrero 28, 2005, 11:48:34 am
hey y cuanto cuesta el servicio con telecum

y como se configura el telefonito? ??? ??? ???
Al parecer lo que han puesto aqui solo es para tigo, en todo caso mejor habla a Telecom y preguntá si ellos prestan ese servicio
Título: Re: WAP
Publicado por: Tio B en febrero 28, 2005, 11:49:48 am
hey y cuanto cuesta el servicio con telecum

y como se configura el telefonito? ??? ??? ???
Al parecer lo que han puesto aqui solo es para tigo, en todo caso mejor habla a Telecom y preguntá si ellos prestan ese servicio

al 250-5555 No gracias mejor paso
Título: Re: WAP
Publicado por: °o.O[ F®ªnk ]O.o° en febrero 28, 2005, 11:51:53 am
...al 250-5555 No gracias mejor paso
ja ja ja, te averiguas mas rapido por otro lado :rofl: XD
Título: Re: WAP
Publicado por: LicH en febrero 28, 2005, 02:34:29 pm
el wap se come? :rofl:
Título: Re: WAP
Publicado por: °o.O[ F®ªnk ]O.o° en febrero 28, 2005, 03:37:15 pm
el wap se come? :rofl:
:buh:
Hoy andas bien graciocito
Título: Re: WAP
Publicado por: LicH en febrero 28, 2005, 03:44:56 pm
lo que pasa es que no me la tiro de amargado como vos cipote...... puff que animos los tuyos bicho!

Título: Re: WAP
Publicado por: ppicaronevi en febrero 28, 2005, 06:01:56 pm
en telecom creo q hubo tiempo q estuvo gratis asi me dijeron no se la verdad hay q averiguarse talvez rdoggsv sabe   :cool2:
Título: Re: WAP
Publicado por: Mad Max™ en febrero 28, 2005, 10:26:32 pm
hey.....quien de ustedes tiene turbionett contratado?
ya sabian que tienen derecho a una clave para usar el internet inalambrico de telekumm y es gratis?
Título: Re: WAP
Publicado por: °o.O[ F®ªnk ]O.o° en marzo 01, 2005, 10:17:01 am
Yo creo que casi todos tenemos internet con turbioxnett, de hecho asi nacio este foro
Título: Re: WAP
Publicado por: LicH en marzo 01, 2005, 10:44:34 am
:banana: :banana: Turbonet  :banana: :banana: :cool2:


 :buh:
Título: Re: WAP
Publicado por: Mad Max™ en marzo 01, 2005, 08:38:25 pm
el hecho es que casi todos tenemos turbionett, pero nadie tiene su clave para internett inhalambrico y eso es un servicio que ellos ofrecen de gratis
exijamos nuestros derechos....
Título: Re: WAP
Publicado por: °o.O[ F®ªnk ]O.o° en marzo 01, 2005, 09:26:01 pm
En este pais no tenemos los medios para exigir los derechos del consumidor, si vas a la DPC o algo por el estilo a veces ni caso te hacen!!! >:(
Título: Re: WAP
Publicado por: Logan en marzo 01, 2005, 11:21:33 pm
Segun tengo entendido en la pagina de ideasalo esta la configuracion wap para los de Telecom y segun tenia entendido por el momento es gratis ;)
Título: Re: WAP
Publicado por: LicH en marzo 02, 2005, 09:00:12 am
quien puede investigar mas? :-\
Título: Re: WAP
Publicado por: Tio B en marzo 06, 2005, 09:56:22 am
hey.....quien de ustedes tiene turbionett contratado?
ya sabian que tienen derecho a una clave para usar el internet inalambrico de telekumm y es gratis?

josephsv podrias ampliar mas este teme?
Título: Re: WAP
Publicado por: mxgxw en marzo 06, 2005, 10:01:51 am
Pero.. alguien sabe donde estan los hotspots de telecom, ahorita creo que hay mas de telemovil, ahora lo que si no se es si por tener linea con telemovil tengo acceso a los hotspots de ellos ??? si alguien sabe pues pongalo por aqui jejeje
Título: Re: WAP
Publicado por: rdoggsv en marzo 06, 2005, 10:12:50 am
Pero.. alguien sabe donde estan los hotspots de telecom, ahorita creo que hay mas de telemovil, ahora lo que si no se es si por tener linea con telemovil tengo acceso a los hotspots de ellos ??? si alguien sabe pues pongalo por aqui jejeje

pues yo se lo de telemovil y esta asi ! telemovil vende tambien internet como de 128kbs , de 96kbs cosa asi por el estilo el de 128kbs vale como 90$ mensuales y la gracia de ellos esta en que tambien te dan un usuario para que podas usar en los hotspots de telemovil ! pero debe de ser ese tipo de internet pagada para que tengas el usuario ! y creo que con ese precio de 90$ o mas por 128kbs ni loco me cambio  :hammer:
Título: Re: WAP
Publicado por: mxgxw en marzo 06, 2005, 02:00:54 pm
A mi me ofrecian hace día internet inalambrico de 128k no estaba muy caro solo como $30 y algo... el problema fue que cuando llame no habia cobertura... asi que se esfumaron mis esperanzas jajaja  XD
Título: Re: WAP
Publicado por: ppicaronevi en marzo 06, 2005, 02:09:07 pm
jeje q raro siempre pasa eso  que te ofrecen algo yno hay en tu casa o en tu zona donde vives jeje ni modo ya me ha pasad y con integ... igual  XD
Título: Re: WAP
Publicado por: Mad Max™ en marzo 06, 2005, 02:27:55 pm
hey.....quien de ustedes tiene turbionett contratado?
ya sabian que tienen derecho a una clave para usar el internet inalambrico de telekumm y es gratis?

josephsv podrias ampliar mas este teme?

si de veras.....todos si tenemos turbionett contratado, tenes derecho a una clave de acceso a las islas de internet inhalambrico, eso si no hay muchas islas pero las estan ampliando cada dia, se que hay en el aeropuerto, en la essen,y  en algunos hoteles de la capital
Título: Re: WAP
Publicado por: mxgxw en marzo 06, 2005, 02:41:31 pm
hey.....quien de ustedes tiene turbionett contratado?
ya sabian que tienen derecho a una clave para usar el internet inalambrico de telekumm y es gratis?

josephsv podrias ampliar mas este teme?

si de veras.....todos si tenemos turbionett contratado, tenes derecho a una clave de acceso a las islas de internet inhalambrico, eso si no hay muchas islas pero las estan ampliando cada dia, se que hay en el aeropuerto, en la essen,y  en algunos hoteles de la capital

justo los lugares que mas frecuento  jajaja XD
Título: Re: WAP
Publicado por: Trooper en marzo 06, 2005, 04:18:19 pm
mira dicen que si prestan el servicio los de kkcom a mi me pasaron una configuracion y no me funciona lo mas que me hizo es consumirme un dolar de saldo que me quedaba  :-\\\\ asi que asaber que ondas y si tienen razon llamar al 250-5555  :-\\\\ mejor no  no_no