Autor Tema: windows 7 no carga en modo AHCI  (Leído 3748 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado joe_gambino

  • Trade Count: (0)
  • The newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 12
windows 7 no carga en modo AHCI
« : agosto 29, 2013, 09:35:31 am »
buenas,

vengo por aca haber si me pueden ayudar con un problema con mi laptop toshiba, el problema fue que repentinamente dejo cargar el sistema operativo presentando el error boot BCD para medio remediar el problema cambie la compatibilidad ahci a ide del dico duro en la bios haciendo esto me carga el sistema operativo pero es demasido lenta la carga y el uso de la laptop, intente formatearla pero siempre me da el problema que en modo ahci no carga el sistema operativo solo en modo ide. no se si esto pueda ser error de hardware o es cuestion de instalar algun controlador. si alguien ha tenido una experiencia similar espero me comparta como lo soluciono.

gracias

Desconectado g00mba

  • Trade Count: (3)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 184
  • -Receive: 2598
  • Mensajes: 14530
  • SOMOS LEGION
    • ALABADO SEA MONESVOL
Re:windows 7 no carga en modo AHCI
« Respuesta #1 : agosto 29, 2013, 09:39:34 am »
no carga porque no le has puesto los drivers del chipset (que incluyen los controladores ahci de los puertos sata)

Desconectado Charlie

  • Trade Count: (5)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 194
  • -Receive: 632
  • Mensajes: 5543
Re:windows 7 no carga en modo AHCI
« Respuesta #2 : agosto 29, 2013, 09:54:03 am »
Antes que nada especifica que sistema operativo estas utilizando y el modelo de laptop porque con los datos que das solo adivinando se te puede ayudar.
"Nunca ví a un animal salvaje sentir lástima de sí mismo. Hasta el mas pequeño pájaro caerá muerto de una rama sin haber sentido jamás lástima de sí mismo"
— D.H.Lawrence

Desconectado Pattyxoxo

  • Sv Vampire Team ®
  • Trade Count: (31)
  • The Communiter-
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 55
  • -Receive: 331
  • Mensajes: 4375
  • Judge XOXO Dredd
Re:windows 7 no carga en modo AHCI
« Respuesta #3 : agosto 29, 2013, 10:11:28 am »
Antes que nada especifica que sistema operativo estas utilizando y el modelo de laptop porque con los datos que das solo adivinando se te puede ayudar.

buenisimo charlietwo... ahi en el tema dice clarito que es windows 7... pero en fin goomba tiene razon lo mas probable es que no tenga los drivers para tu controladora, proba instalarselos o busca una copia mas reciente de windows 7 que seguramente ya los tenga incluidos.
"El Socialismo solo funciona en dos lugares: en el Cielo, donde no lo necesitan, y en el Infierno donde ya lo tienen"


Desconectado joe_gambino

  • Trade Count: (0)
  • The newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 12
Re:windows 7 no carga en modo AHCI
« Respuesta #4 : agosto 29, 2013, 10:41:06 am »
ya intente cargarle los drivers y aun asi no funciona ..... el modelo de la laptop es toshiba satelite m645-s4114 con windows 7 (64 bits)

Desconectado g00mba

  • Trade Count: (3)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 184
  • -Receive: 2598
  • Mensajes: 14530
  • SOMOS LEGION
    • ALABADO SEA MONESVOL
Re:windows 7 no carga en modo AHCI
« Respuesta #5 : agosto 29, 2013, 10:49:54 am »
proba reseteando el bios con la bateria de la laptop fuera (drenale el poder pues) busca un bios update tambien.

Desconectado Charlie

  • Trade Count: (5)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 194
  • -Receive: 632
  • Mensajes: 5543
Re:windows 7 no carga en modo AHCI
« Respuesta #6 : agosto 29, 2013, 11:27:38 am »
buenisimo charlietwo... ahi en el tema dice clarito que es windows 7... pero en fin goomba tiene razon lo mas probable es que no tenga los drivers para tu controladora, proba instalarselos o busca una copia mas reciente de windows 7 que seguramente ya los tenga incluidos.


Lo siento fue un lapsus pendejus.

ya intente cargarle los drivers y aun asi no funciona ..... el modelo de la laptop es toshiba satelite m645-s4114 con windows 7 (64 bits)


Mira y a todo esto ya chequaste la integridad del HD.

Proba instalar el CrystalDiskInfo y mira que resultados te tira:

http://crystalmark.info/download/index-e.html#CrystalDiskInfo
"Nunca ví a un animal salvaje sentir lástima de sí mismo. Hasta el mas pequeño pájaro caerá muerto de una rama sin haber sentido jamás lástima de sí mismo"
— D.H.Lawrence

Desconectado joe_gambino

  • Trade Count: (0)
  • The newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 12
Re:windows 7 no carga en modo AHCI
« Respuesta #7 : agosto 29, 2013, 12:03:01 pm »
hey gracias voy intentar lo que me recomiendan haber si me resulta y les cuento despues  :thumbsup:

Desconectado oluhs

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 13
  • -Receive: 11
  • Mensajes: 185
Re:windows 7 no carga en modo AHCI
« Respuesta #8 : agosto 29, 2013, 12:43:21 pm »
buenas,

vengo por aca haber si me pueden ayudar con un problema con mi laptop toshiba, el problema fue que repentinamente dejo cargar el sistema operativo presentando el error boot BCD para medio remediar el problema cambie la compatibilidad ahci a ide del dico duro en la bios haciendo esto me carga el sistema operativo pero es demasido lenta la carga y el uso de la laptop, intente formatearla pero siempre me da el problema que en modo ahci no carga el sistema operativo solo en modo ide. no se si esto pueda ser error de hardware o es cuestion de instalar algun controlador. si alguien ha tenido una experiencia similar espero me comparta como lo soluciono.

gracias


buenas buenas don,

segun lo que pusiste, asumo que ya tenes instalado windows 7 y lo instalaste estando en modo IDE, se puede cambiar una vez instalado para que pueda bootear cuando lo cambies a modo AHCI en la BIOS, proba los pasos en esta guia

http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=313676

y despues bajas e instalas el driver de la pagina del fabricante

Desconectado joe_gambino

  • Trade Count: (0)
  • The newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 12
Re:windows 7 no carga en modo AHCI
« Respuesta #9 : agosto 29, 2013, 04:24:37 pm »
oluhs,

 antes que mi maquina fallara estaba trabajando en modo Ahci pero luego que un dia la prendi y ya no booteo el disco tuve que pasarla a modo Ide para que funcionara esos pasos que mencionas no se le pueden aplicar porque ya tiene el valor 0 en start . y tambien ya lo intente instalando nuevamente el SO y cambiandole de 3 a 0 en el regedit y tampoco funciona, tambien intente cargarle los Ahci drivers al momento de la instalacion y tampoco funciona. entonces no se si es problema del disco o algo del hardware que este fallando