Sv Community El Salvador

Soporte y Tecnología => Internet & Redes => Tutoriales Internet/Redes => Mensaje iniciado por: hegel.l en julio 02, 2013, 08:44:47 am

Título: Configurar Modem 4g de T-Mobile
Publicado por: hegel.l en julio 02, 2013, 08:44:47 am
Hola,

Compre un modem 4g ZTE MF61 de T-Mobile, lo libere y acepta la SIM de Tigo, el problema es que no puedo levantar la conexión y solo aparece EDGE.

Alguien sabe como configurarlo???

Saludos
Título: Re: Configurar Modem 4g de T-Mobile
Publicado por: Uchija Itachi en julio 02, 2013, 08:47:34 am
Ya pusiste la APN de Tigo?

Enviado desde mi Pantech Burst P9070 Usando Tapatalk 2

Título: Re:Configurar Modem 4g de T-Mobile
Publicado por: Maitro... en julio 02, 2013, 09:11:58 am
Y de casualidad sabes que bandas 3G puede usar el modem???


Me autorespondo:

Citar
3G-4G HSPA + / HSUPA / HSDPA / UMTS (WCDMA) – Volume IV 1700/1900/2100MHz
2G GSM / GPRS / EDGE – 850/900/1800/1900 MHz.


Fuente:

Código: [Seleccionar]
http://4gltemobilebroadband.wordpress.com/2012/12/19/zte-mf61-hspa-21mbps-mobile-hotspot-specifications/
Tigo usa la banda 850Mhz

Antes de comprar dispositivos de operadores extranjeros siempre hay que verificar la compatibilidad con el operador local con el que será usado en el pais.
Título: Re:Configurar Modem 4g de T-Mobile
Publicado por: hegel.l en julio 02, 2013, 02:10:51 pm
Si le puse el el APN de Tigo y siempre lo mismo, la banda de tmobile al parecer el 1900 pero no estoy seguro.

Alguna otra solución.
Título: Re:Configurar Modem 4g de T-Mobile
Publicado por: Uchija Itachi en julio 02, 2013, 02:26:15 pm
Si le puse el el APN de Tigo y siempre lo mismo, la banda de tmobile al parecer el 1900 pero no estoy seguro.

Alguna otra solución.

850 es la de tigo
Título: Re:Configurar Modem 4g de T-Mobile
Publicado por: Osiris Strife en julio 02, 2013, 03:00:30 pm
Si le puse el el APN de Tigo y siempre lo mismo, la banda de tmobile al parecer el 1900 pero no estoy seguro.

Alguna otra solución.

No hay ninguna solución para que te levante 3g con TIGO.

Claro creo que ocupa 1900 y talvez ahi si te funcione.