Autor Tema: IIS windows server 2016 sitio predeterminado  (Leído 2626 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado aviateco

  • Sv Full Member
  • *
  • Mensajes: 829
IIS windows server 2016 sitio predeterminado
« : mayo 11, 2018, 02:26:16 pm »
Actualmente tengo 2 sitios en iis en windows server 2016, el primer sitio es por defecto y funciona iis ya que me abre localhost, pero en el segundo sitio quiero dejarlo predeterminado, pero no me funciona, como puedo hacer el cambio para que no reconozca el sitio por defecto?

saludos

Desconectado Voodoo

  • -*- vieuxMembeR -*-
  • The Communiter-
  • ***
  • Mensajes: 2190
  • ..Because some things are just worth fighting for!
Re:IIS windows server 2016 sitio predeterminado
« Respuesta #1 : mayo 11, 2018, 04:12:51 pm »
no soy muy afilado en esto, ams bien estoy dando mis pininos en Server,
pero sería posible reemplazar el sito default, o renombrar el sitio que queres poner
como default?

No se, se me ocurre que talvez funciona



Desconectado auron3098

  • Sv Member
  • ***
  • Mensajes: 484
  • Esta es mi historia, y tú no formas parte de ella
Re:IIS windows server 2016 sitio predeterminado
« Respuesta #2 : mayo 11, 2018, 04:20:03 pm »
Mira si te ayuda esto
http://raptr.com/badge/auron3098/fs_overall.png

Desconectado aviateco

  • Sv Full Member
  • *
  • Mensajes: 829
Re:IIS windows server 2016 sitio predeterminado
« Respuesta #3 : mayo 11, 2018, 04:47:25 pm »
Mira si te ayuda esto

es correcto, sirve para para  visualizar una página de un sitio, pero lo que necesito es que el segundo sitio tome el control

Desconectado Black Hawk

  • Sv Member
  • ***
  • Mensajes: 307
Re:IIS windows server 2016 sitio predeterminado
« Respuesta #4 : mayo 13, 2018, 09:26:31 pm »
Quisiera un poco mas de información para ayudarte..

  • Este es un servidor para pruebas locales o uno de producción?
  • El segundo sitio como haces para cargarlo? es decir que pones en la URL?

Si es lo que creo, bastaría con veas los "bindings" que tiene el defaultWebSite (clic sobre el site default y a la derecha en el panel te sale esa opción). Lo que podrías hacer es detener ese default y ponerle al segundo el mismo bindind que tenía el que detuviste y... listo.