Autor Tema: MANUAL - Como Instalar una antena parabolica  (Leído 40479 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado TIGERFRAN

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 4
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 100
Re:MANUAL - Como Instalar una antena parabolica
« Respuesta #15 : julio 05, 2014, 05:27:38 pm »
El Amazona no pega en el salvador necesitas una antena demasiado grande......

 aca te pega el 58(sky) 50(claro) 77(dish mexico) etc...

Desconectado Maitro...

  • Trade Count: (8)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 100
  • -Receive: 134
  • Mensajes: 2994
  • Maitrosoft ©®™
Re:MANUAL - Como Instalar una antena parabolica
« Respuesta #16 : julio 05, 2014, 07:03:36 pm »
He leído un poco sobre la X5, y lo único malo que he encontrado es que si es clon la matas con algún update.

Hay que averiguar si es la original la que ha traído electrónica japonesa

Desconectado sinister

  • Trade Count: (0)
  • Sv Full Member
  • *
  • Thank You
  • -Given: 25
  • -Receive: 40
  • Mensajes: 737
Re:MANUAL - Como Instalar una antena parabolica
« Respuesta #17 : julio 05, 2014, 07:20:55 pm »
El Amazona no pega en el salvador necesitas una antena demasiado grande......

 aca te pega el 58(sky) 50(claro) 77(dish mexico) etc...

Digamos que logras cazar alguno de esos satelites, pero la unica forma de ver los canales es con IKS o me equivoco.

Desconectado henry15

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 13
  • -Receive: 5
  • Mensajes: 351
Re:MANUAL - Como Instalar una antena parabolica
« Respuesta #18 : julio 05, 2014, 07:48:28 pm »
El Amazona no pega en el salvador necesitas una antena demasiado grande......

 aca te pega el 58(sky) 50(claro) 77(dish mexico) etc...

:( no pega el satelite amazona :8 ya me avia hecho iluciones  :phew: y aca cual satelite pega??

Desconectado Fredis

  • -^- Elite Gold -^-
  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • **
  • Thank You
  • -Given: 23
  • -Receive: 40
  • Mensajes: 3696
Re:MANUAL - Como Instalar una antena parabolica
« Respuesta #19 : julio 05, 2014, 08:04:30 pm »
:( no pega el satelite amazona :8 ya me avia hecho iluciones  :phew: y aca cual satelite pega??

Tigerfran ya te contesto. Aunque también pega el 15W, 30W, 67W, entre otros, aunque de nada te servirá cazarlos ya que de forma legal no podrás ver ninguna señal, a excepción del 30W que es fta. Ya si buscas formas ilegales de ver TV satelital tendrás que buscar en otro lado porque en SVC no apoyamos la piratería.

Enviado usando Tapatalk.


Desconectado Fredis

  • -^- Elite Gold -^-
  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • **
  • Thank You
  • -Given: 23
  • -Receive: 40
  • Mensajes: 3696
Re:MANUAL - Como Instalar una antena parabolica
« Respuesta #20 : julio 05, 2014, 08:07:51 pm »
He leído un poco sobre la X5, y lo único malo que he encontrado es que si es clon la matas con algún update.

Hay que averiguar si es la original la que ha traído electrónica japonesa

Eso depende de donde bajes el bin. No todos los bines son mataclones.
Hasta donde sé los que publican bines originales no son mataclones. Te dejo el enlace.

   http://www.yojiatech.com/a/Support/

Enviado usando Tapatalk.


Desconectado Maitro...

  • Trade Count: (8)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 100
  • -Receive: 134
  • Mensajes: 2994
  • Maitrosoft ©®™
Re:MANUAL - Como Instalar una antena parabolica
« Respuesta #21 : julio 05, 2014, 09:05:21 pm »
Eso depende de donde bajes el bin. No todos los bines son mataclones.
Hasta donde sé los que publican bines originales no son mataclones. Te dejo el enlace.

   http://www.yojiatech.com/a/Support/

Enviado usando Tapatalk.

así ya suena mejor!

buen dato! :thx:

Desconectado TIGERFRAN

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 4
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 100
Re:MANUAL - Como Instalar una antena parabolica
« Respuesta #22 : julio 05, 2014, 09:09:42 pm »
Digamos que logras cazar alguno de esos satelites, pero la unica forma de ver los canales es con IKS o me equivoco.

asi es la unica forma de verlo es con IKS... de lo contrario te apareceran todos los canales pero todos diran encriptados....

como te dice Fredis solo el 30w es fta que tiene varios canales libres entre ellos algunos cubanos....


Desconectado dijonsv

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 25
  • -Receive: 18
  • Mensajes: 185
  • Velocidad Pura
Re:MANUAL - Como Instalar una antena parabolica
« Respuesta #23 : julio 06, 2014, 12:14:35 pm »

Excelente NOTICIA que vendas esta consola la OPENBOX en nuestro pais, es una buena opcion

Y como dicen todos se pueden cazar muchos satelites pero todos estan encriptados.


Para poder ver esos paquetes debes contratar servicios de IKS en internet, que obviamente no son legales
pero ahi cada quien es responsables de sus pruebas y labortorios.



saludos

Desconectado marnolasco

  • Trade Count: (0)
  • MiembrosReales
  • *
  • Thank You
  • -Given: 6
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 25
  • FTA SATELLITES
    • FTA EL SALVADOR
Re:MANUAL - Como Instalar una antena parabolica
« Respuesta #24 : julio 14, 2014, 09:45:45 am »
Tigerfran ya te contesto. Aunque también pega el 15W, 30W, 67W, entre otros, aunque de nada te servirá cazarlos ya que de forma legal no podrás ver ninguna señal, a excepción del 30W que es fta. Ya si buscas formas ilegales de ver TV satelital tendrás que buscar en otro lado porque en SVC no apoyamos la piratería.

Enviado usando Tapatalk.


Seria bueno que nos ayudaran a configurar los deco de claro que estan en desuso para agarrar fta
señales satelitales FTA, entusiasta linux, MOTOCICLETAS...

Desconectado Fredis

  • -^- Elite Gold -^-
  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • **
  • Thank You
  • -Given: 23
  • -Receive: 40
  • Mensajes: 3696
Re:MANUAL - Como Instalar una antena parabolica
« Respuesta #25 : julio 14, 2014, 02:45:35 pm »

Seria bueno que nos ayudaran a configurar los deco de claro que estan en desuso para agarrar fta

La verdad que no es muy complicada la configuración en la caja. El mayor problema es la orientación de la antena ya que Hispasat viene bastante bajito lo que implica que cualquier edificio puede bloquear la señal. Yo te sugiero que veas video tutoriales de orientación de antena a Hispasat. En YouTube hay montón. Después lo único que hay que hacer es ingresar los datos del satélite en las opciones avanzadas del receptor, para no cual necesitas una clave que varía entre 1357 y 1354. Los datos que vas a ingresar es el nombre del Satélite en este caso Hispasat, la ubicación 30W y los TPS. Que los encontraste en internet, con el satélite ya orientado realizas una búsqueda y te baja los canales disponibles.

Enviado usando Tapatalk.


Desconectado alarcon74

  • Trade Count: (0)
  • The newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 2
Re:MANUAL - Como Instalar una antena parabolica
« Respuesta #26 : julio 16, 2014, 01:04:05 pm »
Hola tengo varios días de leeer sobre este tema y ya me entusiasme con esto de la televisión satelital  :yahoo: pero como no se nada de estos disculpen si me paso de ignorante  :trollface:

tengo una caja n6760b coship de CLARO se puede utilizar este decodificador para cazar el HISPASAT? ademas le debo retirar la tarjeta que trae? se la retire, lo resetee a su estado de fabrica y aun asi me sigue apareciendo el logo de claro en el menú, habra alguna manera de "limpiar este menu" y dejarlo genérico por llmarlo de alguna manera, ademas me sale el satélite intelsat r1 me imagino que de alli toma CLARO la señal de los canales con los que nos estafa jajaja  :yao_ming: segun lei a las cajas de CLARO hay que ingresarle los valores manulamente, agradecerai si me dan los TPS para HISPSAT y todos los aparementrso para configurar este tipo de caja si alguien sabe de un video tutorial o fotos se los agradecere, espero sus respuestas

 :thumbsup:

Desconectado dijonsv

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 25
  • -Receive: 18
  • Mensajes: 185
  • Velocidad Pura
Re:MANUAL - Como Instalar una antena parabolica
« Respuesta #27 : julio 16, 2014, 01:40:08 pm »

Tal como dice FREDIS  lo primero amigos es:

   DIRECCIONAR (es decir mover) su antena de CLARO 
que apunta al satelite INTELSAT 1R 50W    hacia   el satellite  HISPASAT 30W

Para ello deben leer la guia publicada ahi estan  todos los datos que necesitan saber para coenzar a probar




La verdad que no es muy complicada la configuración en la caja. El mayor problema es la orientación de la antena ya que Hispasat viene bastante bajito lo que implica que cualquier edificio puede bloquear la señal. Yo te sugiero que veas video tutoriales de orientación de antena a Hispasat. En YouTube hay montón. Después lo único que hay que hacer es ingresar los datos del satélite en las opciones avanzadas del receptor, para no cual necesitas una clave que varía entre 1357 y 1354. Los datos que vas a ingresar es el nombre del Satélite en este caso Hispasat, la ubicación 30W y los TPS. Que los encontraste en internet, con el satélite ya orientado realizas una búsqueda y te baja los canales disponibles.

Enviado usando Tapatalk.


Follow members gave a thank to your post:

Desconectado alarcon74

  • Trade Count: (0)
  • The newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 2
Re:MANUAL - Como Instalar una antena parabolica
« Respuesta #28 : julio 16, 2014, 03:07:22 pm »
Gracias  :thumbsup:

y como pregunte habrá alguna forma de dejar limpio el codificador de todo rastro de CLARO? es decir existirá otro tipo de reset aparte del de fabrica para  borrar de la pantalla del menú el logo de la compañía? y si es necesario remover la tarjeta que tiene la caja, ya que desde que le di resturar a valores de fabrica, me sale tarjeta caducada, que significa eso?
« Última Modificación: julio 16, 2014, 03:19:00 pm por alarcon74 »

Desconectado dijonsv

  • Trade Count: (0)
  • Sv Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 25
  • -Receive: 18
  • Mensajes: 185
  • Velocidad Pura
Re:MANUAL - Como Instalar una antena parabolica
« Respuesta #29 : julio 16, 2014, 08:46:34 pm »
Gracias  :thumbsup:

y como pregunte habrá alguna forma de dejar limpio el codificador de todo rastro de CLARO? es decir existirá otro tipo de reset aparte del de fabrica para  borrar de la pantalla del menú el logo de la compañía? y si es necesario remover la tarjeta que tiene la caja, ya que desde que le di resturar a valores de fabrica, me sale tarjeta caducada, que significa eso?


Por el momento no tengo conocimiento de como darle un reset de esa forma, ya que en la ROM del receptor esta esa info del logo y frecuencias del intelsat 1R por defecto.

Pero eso no te interfiere para usarlo con otro satelitte q tenga canales FTA es decir canales sin codificacion.

Solo tenes que configurar las frecuencias nuevas, revisa el primer post.



Enviado desde mi U8860-51 usando Tapatalk 2