Autor Tema: Como imprimir el contenido de un textBox con VB  (Leído 10446 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jrubio

  • Trade Count: (0)
  • MiembrosReales
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 2
  • Mensajes: 16
Como imprimir el contenido de un textBox con VB
« : diciembre 29, 2010, 03:23:12 pm »
Hola amigos necestito de su ayuda de nuevo  :cry: :cry: :cry: :cry: esta vez es porq no puedo imprimir el contenido de un TextBox he buscado en inter y el codigo que mas se repite es este

Código: [Seleccionar]
  Printer.Print(TextBox1.Text)
  Printer.EndDoc()

pero el comando Printer no me lo acepta no se si sera por la versiom ya que uso el visual 2010.

Gracias por todo.

Saludos

Desconectado tekun

  • -^- Elite Silver -^-
  • Trade Count: (1)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 53
  • -Receive: 101
  • Mensajes: 3218
  • Han convertido mi casa en cueva de mercaderes!!!!
    • www.tekun.es
Re: Como imprimir el contenido de un textBox con VB
« Respuesta #1 : diciembre 29, 2010, 03:35:50 pm »
de donde sacaste ese comando de Printer.Print() ?¿, será acaso vb 6.0 ¿?

mirate esto antes de continuar inventando
http://www.elguille.info/net/dotnet/imprimir_visual_basic_net.aspx

te sugiero olvidarte de vb 6.0 ó de aliarte a programadores mas competentes... o mucho mejor. a utilizar GOOGLE, te aseguro que no te arrepentirás
lo difícil lo hago rápido, con lo imposible, casi siempre me tardo un poquito

Desconectado jrubio

  • Trade Count: (0)
  • MiembrosReales
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 2
  • Mensajes: 16
Re: Como imprimir el contenido de un textBox con VB
« Respuesta #2 : diciembre 29, 2010, 03:48:36 pm »
Gracias leere lo del enlace y luego te cuento como me va.

te sugiero olvidarte de vb 6.0 ó de aliarte a programadores mas competentes... o mucho mejor. a utilizar GOOGLE, te aseguro que no te arrepentirás

mmmm sobre eso te diria que tengas un poco mas de cuidado para hablar (este caso escribir jejeje) claramente no estoy usando vb 6.0 si no el comando me funcionaria porq si es para esa version es mas yo mencione la version con que estoy trabajando y subrayo lo segundo

Citar
aliarte a programadores mas competentes

mmmmmmmm para que comentar eso no,  habla por si mismo.

ten cuidado se que  hay malos dias pero no es de estar amargado con los demas si fuese un tanto mas amable quien quita y la pasas mejor ok.

SALUDOS

« Última Modificación: diciembre 29, 2010, 03:50:39 pm por jrubio »

Desconectado jrubio

  • Trade Count: (0)
  • MiembrosReales
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 2
  • Mensajes: 16
Re: Como imprimir el contenido de un textBox con VB
« Respuesta #3 : diciembre 29, 2010, 04:54:48 pm »
aqui esta la solucion

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9rU_xImXXaw[/youtube]

SALUDOS